小米超神 +关注 已有2960人关注 +发表新主题
嗑药的小灵珑

社区版主

1. 2849 积分
  2. 702 经验
  3. 290 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】教师节!teacher黄来到~ 来说说那些年我们的班主任们

精华 发表在 官方公告 | 活动 09-06 18:44:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 42 2917

教师节快到啦,小灵珑要对所有的老师们送上祝福

认真的说,老师确实是个很高尚的职业

碰到一个好的老师,可能会对个人的发展产生巨大的影响

小灵珑之前的班主任就是个很严格的人

我的手机,PSP,漫画书不知道被没收了多少次....

稳准狠,妥妥的一个刺客太史慈啊!

这次我们的黄月英也变身为麻辣教师

快来尝鲜吧!

所以这次的活动就是聊聊我们滴老师们!!

【活动时间】

9.06-9.13

【活动内容】

来说说你的班主任是属于下列哪种类型的英雄呢?他又有什么神操作?

【选项例子】

刺客:神出鬼没突然出现在玩手机的你面前

法师:明明隐藏的很好,不知为何还是被发现....

坦克:突然闯进来一路走到你面前

战士:出现一次收割多名学生的手机

射手:突然喊你的名字,请你出去喝茶....

【活动奖励】

抓两个小伙伴送出超神定制米兔*1,如下图biu~~

恭喜  

冷月飘风 大6  两位小可爱获得定制米兔呦~

请注意私信哈

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 嗑药的小灵珑   社区版主 发表于 09-16 21:23:11 ·来自PC 只看该作者 42#
    欲死竹子 发表于 2018-09-10 12:38:07

我们高中班主任绝对是法师    在当班主任之前他是刑警    侦查反侦察厉害的不要不要的    后门上那个窗户都不他的作风   前门的窗户才是他的根据地   凡事和他确定过眼神的   下课都去喝茶了(눈_눈)他喝茶的开场白就是,“上课眼睛不在黑板上,看我做啥子?”弄的你无言以对,慢慢收回了对他崇拜的小眼神(ಡωಡ) 

哈哈哈哈这是一条有声音的回复!

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-12 19:14:25 ·来自PC 只看该作者 41#
    我的班主任语文老师的五个面 刺客:神出鬼没突然出现在看漫画书,玩游戏机的我面前,装备没收! 法师:打瞌睡,明明隐藏的很好,不知为何还是被发现了,罚站! 坦克:突然走到我面前微笑着说到办公室来一下,上政治课! 战士:出现一次取消了全班的下课时间,同学们这节课再讲几分钟,无奈! 射手:在课上说话,就会被粉笔头击中,好准!虽然读书时给班主任添了不少麻烦,但是毕业了还是很怀念她!教师节来临之际,祝所有老师节日快乐!

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-12 19:11:23 ·来自PC 只看该作者 40#
    我的班主任语文老师的五个面 刺客:神出鬼没突然出现在看漫画书,玩游戏机的我面前,装备没收! 法师:打瞌睡,明明隐藏的很好,不知为何还是被发现了,罚站! 坦克:突然走到我面前微笑着说到办公室来一下,上政治课! 战士:出现一次取消了全班的下课时间,同学们这节课再讲几分钟,无奈! 射手:突然喊你的名字,请家长来学校,暴击伤害!虽然读书时给班主任添了不少麻烦,但是毕业了还是很怀念她!教师节来临之际,祝所有老师节日快乐!

回复 举报

• Mi_939812147   神仙级手机控 发表于 09-12 19:11:12 ·来自PC 只看该作者 39#
    我的老师是刺客,突然就出现眼前

回复 举报

• 余伟   神马级手机控 发表于 09-12 12:49:28 ·来自PC 只看该作者 38#

我的班主任老师是像小米超神游戏的一个刺客,上课扔粉笔特别准

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 09-12 10:52:13 ·来自PC 只看该作者 37#

我记忆尤深的就是我们初中时候的班主任,绝对的法师系,记得当时非常迷恋武侠小说,尤其是金庸的,当时上课的时候不好好上课总是看武侠小说,每次都能被班主任抓到,不是她的课也能知道我看小说,简直法师一样的存在,我金庸的小说一套基本上都让她没收了,等到毕业的时候才还我

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-12 08:24:22 ·来自PC 只看该作者 36#

我的班主任属于各种英雄技能的集成,

有“坦克”般的“追随”,自习时,班主任进来,看见哪位同学不认真自习,就会直接走到你的面前,也不说话,就看着你。

无论你上课在干嘛,班主任都会走到你的身边,俗称“转圈”,只能乖乖上课了,

有“刺客”般的“神出鬼没”,课上时,同桌正在看课外书,正看得起劲,突然一个身影站在面前,尴尬了。。

有“射手”般的“突袭”,上课正和同桌聊得起劲,也不知道班主任讲的什么,突然听到我的名字,谁谁谁来回答这个问题,支吾了半天,,没答出来,,下课之后来我办公室一趟....

有“战士”般的“收割”,什么课外书,,游戏机,,手机等等,都会想办法让你乖乖的交出来,否则上课都不安稳,,“收割”技能之强悍,我方无人能敌。

当然也有“法师”般的“发现”,你有什么,或者你带了什么,都逃不掉班主任的法眼,,觉察之强,技能给力,我等还得发育。。

班主任在“团控”方面还是很“霸道”的,比如集体活动,小组活动等都能对出现的问题能及时的解决,确保活动的顺利进行。

班主任是我成长路上的良师益友,在出现问题的时候能“拨开云雾见天日,守得云开见月明”,在这里感谢班主任对我的细心栽培,谢谢您,祝福身职于教师战线的老师们,节日快乐!

回复 举报

• Trihvy   小米达人 发表于 09-11 22:23:29 ·来自 只看该作者 35#

我的高中班主任就像黄月英般的法师类英雄,与最新的麻辣教师皮肤的形象和气质颇为相似,对内镇得住全班同学,对外吃得开整个学校,不但在学业上帮助我们进步,课余活动也是带领我们向前冲,给人的感觉雷厉风行、说一不二,很庆幸高中时期能够遇到这样一位年轻、活力的班主任老师。

回复 举报

• 打小愛踢糖   发烧级手机控 发表于 09-11 14:20:49 ·来自PC 只看该作者 34#

说说我高中的班主任是属于刺客类型,他是教数学的,他的神技能我们可是尝试多次了,丢出暗器(粉笔),每当我们上课走神的时候,就会被粉和一顿咆哮整聋发聩

回复 举报

• 成都宇宇   内测粉丝组 发表于 09-10 17:46:42 ·来自PC 只看该作者 33#

说说我高中的班主任是属于刺客类型,她是教语文的,她的神技能堪称突如其来的坦克:突然闯进来一路走到你面前。  还有一个原因,她是校长老婆。

回复 举报

• 南风九歌   发烧级手机控 发表于 09-10 13:10:41 ·来自 只看该作者 32#

射手夏侯,满纸,荒唐言一把辛酸泪,老师讲课速度特别快,杀伤力高,无论是知识点还是粉笔头都是一丢一个准

回复 举报

• TechWong   神仙级手机控 发表于 09-10 12:38:11 ·来自 只看该作者 31#

我的班主任数学老师是像小米超神游戏的一个刺客:神出鬼没突然出现在你面前,最后教师节来临之际,祝所有老师节日快乐。

回复 举报

• 欲死竹子   神仙级手机控 发表于 09-10 12:38:07 ·来自PC 只看该作者 30#

我们高中班主任绝对是法师    在当班主任之前他是刑警    侦查反侦察厉害的不要不要的    后门上那个窗户都不他的作风   前门的窗户才是他的根据地   凡事和他确定过眼神的   下课都去喝茶了(눈_눈)

他喝茶的开场白就是,“上课眼睛不在黑板上,看我做啥子?”弄的你无言以对,慢慢收回了对他崇拜的小眼神(ಡωಡ) 

回复 举报

• TechWong   神仙级手机控 发表于 09-10 12:37:10 ·来自 只看该作者 29#

我的班主任数学老师是像小米超神游戏的一个刺客:神出鬼没突然出现在你面前,最后教师节来临之际,祝所有老师节日快乐!

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-10 12:25:28 ·来自PC 只看该作者 28#
    说说我高中的班主任是属于刺客类型,他是教化学的,他的神技能我可是屡试不爽,堪称突如其来的坦克:突然闯进来一路走到你面前。

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-10 12:25:19 ·来自PC 只看该作者 27#
    说说我高中的班主任是属于刺客类型,他是教化学的,他的神技能我可是屡试不爽,堪称突如其来的坦克:突然闯进来一路走到你面前!

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-10 12:23:16 ·来自PC 只看该作者 26#

说说我高中的班主任是属于刺客类型,他是教化学的,他的神技能我可是屡试不爽,堪称突如其来的坦克:突然闯进来一路走到你面前

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 09-08 22:21:51 ·来自PC 只看该作者 25#

说说我高中的班主任是属于刺客类型,他是教历史的,应该很少不是主科老师当班主任吧,他的神技能我可是尝试多次了,丢出暗器(粉笔),每当我上课走神的时候,就会被暗器(粉笔)丢醒,还有更厉害的技能,那就是神出鬼没的走位,每当我偷偷玩手机的时候,他都不动声色的悄悄的出现在你面前让你吓的魂飞魄散,所以我的班主任是个非常厉害的刺客,哈哈,见到他都害怕。就像小米超神里面的太史慈,有控制有位移非常符合我的说法。

回复 举报

• 一木一浮笙丶   内测粉丝组 发表于 09-07 20:28:12 ·来自PC 只看该作者 24#
    战士:出现一次收割多名学生的手机.总是能恰到好处的出现,然后收获一大堆手机,可惜技术高超的我,每次都是迅速的收起手机然后淡定的望着老师,总是能逃过一劫

回复 举报

• 老小孩   骨灰级手机控 发表于 09-07 16:18:45 ·来自移动端 只看该作者 23#

让我印象最深刻的是高二教地理的班主任,上课时如同战士般面对我们的问题侃侃而谈。巡查时如同刺客吕蒙的一招疾影突刺突然出现在你的身后,毕竟我也身有体会,前一秒发现班主任走了,刚趴下准备睡觉,后一秒就被叫出去罚站。下班时,如同法师周瑜的火,喻为温暖而为守护,每到周末和几个女生一起买菜去班主任家,等着他给我们几个做饭改善伙食,还记得当时热播的花千骨就是和他们一起看完的。

回复 举报