小米超神 +关注 已有2967人关注 +发表新主题
aquilad

骨灰级手机控

1. 3794 积分
  2. 501 经验
  3. 1630 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【吐槽】莉娜已经削的没法玩了

发表在 游戏讨论 | 杂谈 09-08 17:05:04  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 1762

平A点不过逆风射手,大招现在也只能打打残血,亏我还充钱买的皮肤,这简直是欺诈啊!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • aquilad   骨灰级手机控 发表于 09-17 07:45:14 ·来自PC 只看该作者 20#
    现在的莉娜叫adc,谁信谁上当。

回复 举报

• 杰米安然   神仙级手机控 发表于 09-11 08:46:50 ·来自 只看该作者 19#

要不咋挣钱

回复 举报

• aquilad   骨灰级手机控 发表于 09-11 07:14:32 ·来自PC 只看该作者 18#
    随便改动消费者已经购买的服务内容可是侵权行为。

回复 举报

• 新疆人胡胡   神仙级手机控 发表于 09-10 13:41:32 ·来自 只看该作者 17#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• LOVE蕾娜   发烧级手机控 发表于 09-10 10:51:19 ·来自移动端 只看该作者 16#

然而排位还是天天ban,玩的恶心的多了去了

回复 举报

• aquilad   骨灰级手机控 发表于 09-09 20:52:12 ·来自PC 只看该作者 15#
    Thunder061 发表于 2018-09-09 19:45:13

以前莉娜团战点一下脆皮掉半血,现在不知道了,不过这种射手玩法不一样不也很正常吗。。。农药百里守约也差不多主要靠2偷人

团战消耗的话,随便一个法师都比他强。如果她打adc,那么就得有另一个射手补充输出,但那样又会少一个游走,得不偿失。所以,莉娜打不了核心。

回复 举报

• Thunder061   高级手机控 发表于 09-09 19:45:13 ·来自PC 只看该作者 14#
    aquilad 发表于 2018-09-09 16:32:49

射手跟射手肝基本就是看装备、先手和应变,都没问题的话赢应该问题不大。唯独莉娜,有大可以偷一波,没大就只能灰溜溜逃走。而且最要命的问题,莉娜当adc的话团战几乎打不出什么像样的输出,只能跟法师那样扔完技能就撤,有没有人头入手全靠脸。不像黄忠、马岱、姜维这些常规射手,只要不死就是无限火力,人头全收都是常见情况。反正,现在的莉娜充其量也就是个法师,当射手还不如艾露莎有资格。

以前莉娜团战点一下脆皮掉半血,现在不知道了,不过这种射手玩法不一样不也很正常吗。。。农药百里守约也差不多主要靠2偷人

回复 举报

• aquilad   骨灰级手机控 发表于 09-09 16:32:49 ·来自PC 只看该作者 13#
    Thunder061 发表于 2018-09-09 11:22:51

我见过一堆自信跟别的射手打结果秒死的ez了。。。玩莉娜心里有点避暑不xjb单挑不也是好事吗,而且莉娜也不是完全不能玩,正神莉娜削了以后排位还用了几次战绩一样很好看啊

射手跟射手肝基本就是看装备、先手和应变,都没问题的话赢应该问题不大。唯独莉娜,有大可以偷一波,没大就只能灰溜溜逃走。而且最要命的问题,莉娜当adc的话团战几乎打不出什么像样的输出,只能跟法师那样扔完技能就撤,有没有人头入手全靠脸。不像黄忠、马岱、姜维这些常规射手,只要不死就是无限火力,人头全收都是常见情况。

反正,现在的莉娜充其量也就是个法师,当射手还不如艾露莎有资格。

回复 举报

• Thunder061   高级手机控 发表于 09-09 11:22:51 ·来自PC 只看该作者 12#
    aquilad 发表于 2018-09-09 09:35:19

除了莉娜,其他哪个射手不敢跟别的射手1v1比划两下子……夏侯渊急了都能不开大A死个脆皮……就莉娜,没大只能夹着尾巴做人……哦,现在有大也得掂量掂量,万一没弄死咋处理。莉娜确实削过头了,本来是削弱大招的,结果把起码的输出能力弄没了……

我见过一堆自信跟别的射手打结果秒死的ez了。。。玩莉娜心里有点避暑不xjb单挑不也是好事吗,而且莉娜也不是完全不能玩,正神莉娜削了以后排位还用了几次战绩一样很好看啊

回复 举报

• aquilad   骨灰级手机控 发表于 09-09 09:35:19 ·来自PC 只看该作者 11#
    Thunder061 发表于 2018-09-09 01:00:52

给了金身+高伤害+aoe硬控大招还想平a点过其他射手想的太美了吧(当然改版前顺风就是这么美),也不看看其他射手大招普遍是啥玩意儿一大半都清兵专用和打几个丝血,当然如果官方看看数据削过头了可能会回调,类似源

除了莉娜,其他哪个射手不敢跟别的射手1v1比划两下子……夏侯渊急了都能不开大A死个脆皮……就莉娜,没大只能夹着尾巴做人……哦,现在有大也得掂量掂量,万一没弄死咋处理。

莉娜确实削过头了,本来是削弱大招的,结果把起码的输出能力弄没了……

回复 举报

• 小鱼儿zhi   神马级手机控 发表于 09-09 06:34:42 ·来自 只看该作者 10#

很久没玩了

回复 举报

• Thunder061   高级手机控 发表于 09-09 01:00:52 ·来自PC 只看该作者 9#

给了金身+高伤害+aoe硬控大招还想平a点过其他射手想的太美了吧(当然改版前顺风就是这么美),也不看看其他射手大招普遍是啥玩意儿一大半都清兵专用和打几个丝血,当然如果官方看看数据削过头了可能会回调,类似源

回复 举报

• aquilad   骨灰级手机控 发表于 09-09 00:38:51 ·来自PC 只看该作者 8#

经过测试比对,莉娜六神装攻击力至少下降了53,三连伤害至少下降了157,本版本dps约400,相比马岱、黄忠啥的950DPS连一半都不到,甚至比不上肉装孙尚香dps约450。

莉娜现在真只能算法师了,让她当adc队友会哭的。

回复 举报

• aquilad   骨灰级手机控 发表于 09-09 00:31:15 ·来自PC 只看该作者 7#
    蜀灬最是人间 发表于 2018-09-08 20:24:30

吹壳子吧,说她不强,看我5杀战绩

莉娜五杀除非对面一群青铜狗。改版之前不行,现在更不可能。3000血以上的想走莉娜根本留不住。

回复 举报

• aquilad   骨灰级手机控 发表于 09-09 00:29:36 ·来自PC 只看该作者 6#

我不擅长用射手,但是用除了夏侯渊以外的任何射手,我都有很大把握在没有大的莉娜打出第二枪之前弄死她。如果我用肉或者战士,那可以轻松打得莉娜叫妈妈。用法师的话,可能连妈都来不及叫。

本来还对莉娜充满信心,然后官方直接削成狗。亏我还专门充了钱买了皮肤,这下基本不会再用得上了。

回复 举报

• aquilad   骨灰级手机控 发表于 09-09 00:19:59 ·来自PC 只看该作者 5#
    一木一浮笙丶 发表于 2018-09-08 18:22:30

逆风不代表人家经济比你差,主要还是看经济等级,还有出装的。多看看直播,大佬们会教你玩的哦

自己试试,一样的六件装备,不用大你能点死任何一个射手算我输。就算用大也做不到满血秒杀。

回复 举报

• 蜀灬最是人间   神仙级手机控 发表于 09-08 20:24:30 ·来自 只看该作者 4#

吹壳子吧,说她不强,看我5杀战绩

回复 举报

• 一木一浮笙丶   内测粉丝组 发表于 09-08 18:22:30 ·来自PC 只看该作者 地板
    逆风不代表人家经济比你差,主要还是看经济等级,还有出装的。多看看直播,大佬们会教你玩的哦

回复 举报

• 薰衣草摩卡   神仙级手机控 发表于 09-08 17:58:24 ·来自 只看该作者 板凳

如果充钱能变强,我相信我应该已经V10[hold住]

回复 举报

• 细浓矛识事   神仙级手机控 发表于 09-08 17:12:07 ·来自PC 只看该作者 沙发

你肯定想有个秒张飞的英雄。你要适应跟着版本走哦!

回复 举报