剑侠世界2 +关注 已有1579人关注 +发表新主题
书海儿

社区版主

1. 72799 积分
  2. 52684 经验
  3. 6760 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
剑侠世界版规
招募剑侠小编

【开奖啦】教师节|那些年,让你印象最深刻的口头禅~

精华 发表在 活动&公告 09-10 08:34:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 493 13034

离开校园之后,基本上都把知识还给老师了,但他们讲出的至理名言,你还记得多少?

你们是我教过最差的一届!

体育老师有事,我们改上语文课。

下课以后,来我办公室一趟~

上学的时候,

最怕听到老师讲这些"口头禅"

毕业之后,

最想念说这些话的老师。

那些年,

您不厌其烦的叮咛,

都是您们满满的爱。

亲爱的老师,

祝您们身体健康,教师节快乐!

回到正题,今天除了给老师们送祝福,也让我们一起回忆下“那些年,让你印象最深刻的老师口头禅”

参与方式

回复本帖,聊聊“那些年,让你印象最深刻的老师口头禅

风格不限,有情节和配图可加分~

活动时间

即日起至2018年9月17日12点00分

评选方式

活动结束后,挑选最走心评论送出教师节礼物:小爱mini音箱*1

PS:另有专属群福利~超超超大版剑侠世界2鼠标垫*1 + 粗粮*1,仅限群员。

扫码机器人:zbzsir 回复:剑侠世界2

剑侠世界2,让你好看。

感谢大家一直以来对剑侠的支持,好几位回复都挺认真的,但是奖励就一份,考虑再三,(参考评分为口头禅越多越来加其感受等)最终决定颁发给@记忆磨盘

请获奖者把个人的收货信息姓名、电话、地址私信本帐号,截止日期9月23日12点,逾期末提交视为自动放弃奖品。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小米云125   骨灰级手机控 发表于 09-25 16:23:57 ·来自 只看该作者 493#

签到 赚金币

回复 举报

• 秋蝶舞红尘   骨灰级手机控 发表于 09-25 16:14:23 ·来自 只看该作者 492#

呵呵

回复 举报

• 小镇夜归人   神马级手机控 发表于 09-25 08:50:41 ·来自移动端 只看该作者 491#

谢谢分享了。

回复 举报

• 沙漠海430   神仙级手机控 发表于 09-24 12:48:51 ·来自移动端 只看该作者 490#

路过点赞!!

回复 举报

• 找不着   社区版主 发表于 09-19 11:07:14 ·来自PC 只看该作者 489#
    记忆的磨盘 发表于 2018-09-16 19:19:47

1、入室即静,入座即学;2、金秋送爽,丹桂飘香,同学们新的一学期开始了,先把你们的暑假作业交上来;3、同学们,停电了,继续早读!4、明天期末考试,体育课不上了啊,来讲讲卷子;5、你们可以不自信,但是要相信我;6、中学生不许早恋,发现一对,开除一双!7、你可以喜欢那个女孩的开朗活泼,但你不能喜欢那个活泼开朗的女孩;8、在放假前老师嘱咐你们一件事,放学后不要和逃荒的似的;9、接学校通知,国庆放两天;10、下课后班长单独去我办公室一趟;11、请问老师上课时最后一排同学抬头率为零的原因是?12、放假回来我要检查你们的发型;13、不许跑步去食堂抢饭;14、听说你们背后有说老师坏话的?15、现在不努力,以后想努力都没有机会;16、成功只差一步,放假就在眼前;17、同学们,你们就是早上八九点钟的太阳;18、别拿班干部不当干部;19、告诉大家一个好消息,下周开家长会;20、这道题我知道你们会,但是没有几个人做对;21、这次考试你猜你是第几名?22、别以为晚自习我会趴窗户看你们;23、最好的一餐在学校;24、今天你以学校为荣,明天学校以你为荣;25、说的多不如做的多,状元是练出来的;26、本学期的三好学生是根据德智体评出来的(其实大部分都是学习好)27、本次考试的错题请抄写十遍;28、喝水不忘掘井人,解铃还需系铃人;29、失败是成功之母,你们还能不能生;30、你们是我教过的最差的一届学生。现在翻看以前的照片,有很多老师都没有再联系了,不过想想当时老师的这些口头禅,确实也都是为我们好,回想当初,没有老师的严格要求和谆谆教诲,也不会有现在的我,在这值此教师节活动,祝愿全天下老师教师节快乐!

这照片~走心了。

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 09-16 19:19:47 ·来自PC 只看该作者 488#

1、入室即静,入座即学;

2、金秋送爽,丹桂飘香,同学们新的一学期开始了,先把你们的暑假作业交上来;

3、同学们,停电了,继续早读!

4、明天期末考试,体育课不上了啊,来讲讲卷子;

5、你们可以不自信,但是要相信我;

6、中学生不许早恋,发现一对,开除一双!

7、你可以喜欢那个女孩的开朗活泼,但你不能喜欢那个活泼开朗的女孩;

8、在放假前老师嘱咐你们一件事,放学后不要和逃荒的似的;

9、接学校通知,国庆放两天;

10、下课后班长单独去我办公室一趟;

11、请问老师上课时最后一排同学抬头率为零的原因是?

12、放假回来我要检查你们的发型;

13、不许跑步去食堂抢饭;

14、听说你们背后有说老师坏话的?

15、现在不努力,以后想努力都没有机会;

16、成功只差一步,放假就在眼前;

17、同学们,你们就是早上八九点钟的太阳;

18、别拿班干部不当干部;

19、告诉大家一个好消息,下周开家长会;

20、这道题我知道你们会,但是没有几个人做对;

21、这次考试你猜你是第几名?

22、别以为晚自习我会趴窗户看你们;

23、最好的一餐在学校;

24、今天你以学校为荣,明天学校以你为荣;

25、说的多不如做的多,状元是练出来的;

26、本学期的三好学生是根据德智体评出来的(其实大部分都是学习好)

27、本次考试的错题请抄写十遍;

28、喝水不忘掘井人,解铃还需系铃人;

29、失败是成功之母,你们还能不能生;

30、你们是我教过的最差的一届学生。

现在翻看以前的照片,有很多老师都没有再联系了,不过想想当时老师的这些口头禅,确实也都是为我们好,回想当初,没有老师的严格要求和谆谆教诲,也不会有现在的我,在这值此教师节活动,祝愿全天下老师教师节快乐!

回复 举报

• Mi_939812147   神仙级手机控 发表于 09-15 05:10:24 ·来自移动端 只看该作者 486#

上课好好听着

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 09-15 01:12:22 ·来自 只看该作者 485#

这节体育课不上了,改成XX课

回复 举报

• Mi_1517963767   骨灰级手机控 发表于 09-14 07:05:49 ·来自 只看该作者 484#

每日评论赚积分

回复 举报

• Mi_939812147   神仙级手机控 发表于 09-14 05:59:23 ·来自移动端 只看该作者 483#

上课好好听着

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 09-13 17:24:52 ·来自 只看该作者 482#

这节体育课不上了,改成XX课

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 09-13 16:13:58 ·来自PC 只看该作者 481#

这题答案是B,为什么呢?首先我们看A和D明显就不对,C更是离谱,只有选B了!!!

回复 举报

• Flashcer   小米达人 发表于 09-12 21:30:43 ·来自 只看该作者 480#

Flashcer在此祝所有的老师,教师节快乐!老师最让你印象深刻的口头禅: 你可以不学习,但不要影响其他同学!

回复 举报

• 米米的天下   神仙级手机控 发表于 09-12 20:44:28 ·来自移动端 只看该作者 479#

你们都是在给我学习吗,你们是为了你们自己,看你们这趋势都考不上好的大学了!!

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-12 20:00:08 ·来自 只看该作者 478#

同学们,好好学习,天天向上

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-12 19:59:59 ·来自 只看该作者 477#

同学们,好好学习,天天向上!

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-12 19:59:50 ·来自 只看该作者 476#

同学们好好学习,天天向上!

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-12 19:59:35 ·来自 只看该作者 475#

好好学习!天天向上。

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-12 19:54:17 ·来自 只看该作者 474#

好好学习!天天向上!

回复 举报

• 城市夜羊   内测粉丝组 发表于 09-12 19:54:08 ·来自 只看该作者 473#

好好学习!天天向上

回复 举报