电饭煲 +关注 已有1281人关注 +发表新主题
Mi_884407886

高级手机控

1. 348 积分
  2. 8 经验
  3. 170 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

在澳大利亚使用小米电饭煲无法用WiFi连接手机

发表在 售后求助 09-10 14:45:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 266

坐标澳大利亚,新买了小米电饭煲。但是无奈始终无法连接手机APP,导致除了基础煮米饭功能以外什么高级功能都无法使用。请问是否有解决办法?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 纯米工程师   社区版主 发表于 09-10 15:37:50 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_884407886 发表于 2018-09-10 15:26:21

已按上述步骤排查,不存在以上问题。

您好:我私信给您处理,请留意信息哦

回复 举报

• Mi_884407886   高级手机控 发表于 09-10 15:26:21 ·来自PC 只看该作者 地板
    纯米工程师 发表于 2018-09-10 15:00:33

您好:请问您是在当地购买的还是国内带过去的呢,连接方式可以参考说明书指引来操作的哦。建议您按以下步骤排查下;1、查看下连接智能设备的WiFi的密码是否正确;是否是外网网速慢/2、路由器是否开启了防蹭网,无线访问控制;3、WiFi的名称请设置为英文字母或者数字哦~4、家中wifi密码设置为简单密码(以下特殊字符不能设为密码:”/ \\ % )注:wifi需在黄灯闪烁条件下连接的哟;(用细针按产品背部Reset按钮5秒,重置wifi,黄灯闪烁后再重新连接;)感谢您对小米的支持

已按上述步骤排查,不存在以上问题。

回复 举报

• Mi_884407886   高级手机控 发表于 09-10 15:19:28 ·来自PC 只看该作者 板凳
    纯米工程师 发表于 2018-09-10 15:00:33

您好:请问您是在当地购买的还是国内带过去的呢,连接方式可以参考说明书指引来操作的哦。建议您按以下步骤排查下;1、查看下连接智能设备的WiFi的密码是否正确;是否是外网网速慢/2、路由器是否开启了防蹭网,无线访问控制;3、WiFi的名称请设置为英文字母或者数字哦~4、家中wifi密码设置为简单密码(以下特殊字符不能设为密码:”/ \\ % )注:wifi需在黄灯闪烁条件下连接的哟;(用细针按产品背部Reset按钮5秒,重置wifi,黄灯闪烁后再重新连接;)感谢您对小米的支持

你好,我是在淘宝购买直邮澳大利亚的。是不是因为wifi频段不同导致的呢?如果是,有没有什么破解方法呢?

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 09-10 15:00:33 ·来自PC 只看该作者 沙发

您好:请问您是在当地购买的还是国内带过去的呢,连接方式可以参考说明书指引来操作的哦。建议您按以下步骤排查下;

1、查看下连接智能设备的WiFi的密码是否正确;是否是外网网速慢/

2、路由器是否开启了防蹭网,无线访问控制;

3、WiFi的名称请设置为英文字母或者数字哦~

4、家中wifi密码设置为简单密码(以下特殊字符不能设为密码:”/ \\ % )

注:wifi需在黄灯闪烁条件下连接的哟;(用细针按产品背部Reset按钮5秒,重置wifi,黄灯闪烁后再重新连接;)

感谢您对小米的支持

回复 举报