记录仪/后视镜 +关注 已有1377人关注 +发表新主题
醉蓝风

神仙级手机控

1. 4474 积分
  2. 650 经验
  3. 1910 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于米家智能后视镜GPS搜星定位问题,请官方解答

发表在 讨论&求助 09-10 19:56:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 574

定位搜星非常差劲,平时也只有4-6个GPS,其他没有,稍进入高架桥下,立马没信号,即使是空旷高速上,对着太阳也不行,外温30度,然后死机了(仅GPS,现象是一直搜星中),然后无法搜星,只能重启才能恢复,且GPS模块死机没有任何提醒,差点过了路口。北斗卫星从来搜不到,同一位置手机11个,宣传的支持北斗呢,GLONASS 倒是有几个,也是少的可怜,车镜作为导航几乎无法信任,不能正常使用。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1482053306   发烧级手机控 发表于 09-15 00:24:12 ·来自移动端 只看该作者 9#

为什么这么多问题

回复 举报

• hellokitty_114   发烧级手机控 发表于 09-13 22:29:30 ·来自iPhone 6s 只看该作者 8#

售后换或者修吧 我修之前在高架上都能丢失卫星,小区车位上无论如何都没星 返修回来后偶尔丢失,车位启动后有星

回复 举报

• 名诗韵读   骨灰级手机控 发表于 09-12 17:41:35 ·来自iPhone 6s 只看该作者 7#

以前没注意,这次跑高速,直接让我掉头…掉头,我察,高速掉毛头……

回复 举报

• 醉蓝风   神仙级手机控 发表于 09-11 18:59:02 ·来自PC 只看该作者 6#
    s林中白狼S 发表于 2018-09-11 12:13:38

请问怎么看卫星是数量?

进入高德地图,右上角

回复 举报

• 醉蓝风   神仙级手机控 发表于 09-11 18:58:14 ·来自PC 只看该作者 5#
    秋葵和香菜 发表于 2018-09-11 11:11:57

设备刚开始使用,GPS模块冷启动,需要获得星历,搜星的时间会比较长。另外,如果没有插入SIM卡,没有AGPS辅助,搜星的速度也会慢哦。建议在收到SIM卡之后,插入SIM卡,搜星速度会明显提升。一般来说,后视镜在室内、地下车库、山区等GPS信号弱的位置,定位速度会有所延迟,开到开阔地带之后,搜星颗数会明显增加定位成功。北斗在部分地区效果不是太好,建议选择GPS+glonass的搜星方式。如果一直无法搜星,建议联系“七十迈”微信公众号客服进行售后处理。

设备一直是联网的,米连卡,不存在没有sim卡导致搜星慢问题,我说的搜星少只是启动并稳定后的卫星连接数量,不是冷启动,正常热机使用,总体来说感觉就像卫星信号差一样,稍进高架下就没卫星,空旷处信号也是黄的,是天线问题?还是联发科芯片问题呢,看这款芯片用于魅族的手机也是GPS特差,像是硬件问题,不明白这么专业的导航车镜为啥选择这么差的GPS芯片呢

回复 举报

• s林中白狼S   神仙级手机控 发表于 09-11 12:13:38 ·来自PC 只看该作者 4#

请问怎么看卫星是数量?

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 09-11 11:11:57 ·来自PC 只看该作者 地板

设备刚开始使用,GPS模块冷启动,需要获得星历,搜星的时间会比较长。另外,如果没有插入SIM卡,没有AGPS辅助,搜星的速度也会慢哦。建议在收到SIM卡之后,插入SIM卡,搜星速度会明显提升。
    一般来说,后视镜在室内、地下车库、山区等GPS信号弱的位置,定位速度会有所延迟,开到开阔地带之后,搜星颗数会明显增加定位成功。北斗在部分地区效果不是太好,建议选择GPS+glonass的搜星方式。
    如果一直无法搜星,建议联系“七十迈”微信公众号客服进行售后处理。

回复 举报

• Mi_1482053306   发烧级手机控 发表于 09-11 01:07:14 ·来自移动端 只看该作者 板凳

三模比两模好

回复 举报

• 杰瑞先森   内测粉丝组 发表于 09-10 20:28:36 ·来自 只看该作者 沙发

我也是这个问题,京东换了一个还是这个问题

回复 举报