小米有品 +关注 已有3508人关注 +发表新主题
橙米数码菌

内测粉丝组

1. 10993 积分
  2. 6863 经验
  3. 2010 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】简单方便的红茶,爱养生的你不了解一下?

精华 发表在 好物&分享 09-11 10:11:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2128 10847

现在流行年轻人讲究养生,可是你喝过好茶吗?大家也都知道吃水果对人身体好,但是你试想过把水果与茶结合在一个茶包里吗?蜜蔻水果泡袋红茶,让你能更轻松的随时随地的饮茶!

云南红茶简称滇红,属红茶类。由汉族茶农创制于民国年间。产于云南省南部与西南部的临沧、保山、凤庆、西双版纳、德宏等地。以大叶种红碎茶拼配形成,定型产品有叶茶、碎茶、片茶、末茶4类11个花色。其外形各有特定规格,身骨重实,色泽调匀,冲泡后汤色红鲜明亮,金圈突出,香气鲜爽,滋味浓强,富有刺激性,叶底红匀鲜亮,加牛奶仍有较强茶味,呈棕色、粉红或姜黄鲜亮,以浓、强、鲜为其特色。制作采用优良的云南大叶种茶树鲜叶,先经萎凋、揉捻或揉切、发酵、烘烤等工序制成成品茶。

1939年,第一批滇红500担终于试制成功了,先用竹编茶笼装运到香港,再改用木箱铝罐包装投入市场。滇红茶创制出来了,冯老先生终从众人之意,定名“滇红”;“滇红”名茶就这样诞生了。此后,滇红茶产业年年向前发展,成为祖国茶叶生产上一朵璀璨的名茶之花;滇红特级工夫茶,中国著名红茶;其在前苏联、东欧各国和伦敦市场上享有崇高声誉,是中国出口红茶中售价高创汇多的佼佼者。而且,红茶有助于肠胃消化、促进食欲,可利尿、消除水肿,并有强壮心脏功能。红茶中“富含的黄酮类化合物能消除自由基,具有抗酸化作用,降低心肌梗塞的发病率。并且,红茶具有提神醒脑的作用、用来消暑、利尿、消炎杀菌、解毒、强壮骨骼、抗衰老、养胃护胃、舒张血管等功效。无论是年轻的自己还是年迈的长辈,都可以通过红茶来提高身体的素质。

柠檬红茶

柠檬的我喝起来感觉非常苦,可能是个人对苦味敏感的原因,前两泡味道较浓,第三泡味道更温和一些,如果你是不能喝苦茶的人不建议前两泡,茶包就算不拿来泡茶喝闻着也是不错的,毕竟味道很香。 (滑稽)

奇异果红茶

奇异果的红茶味道很特殊,苦味中带着一点酸涩,酸酸甜甜的,奇异果可以说是草莓、香蕉、菠萝混合的味道,它其中含有的维生素C、葡萄酸、果糖、柠檬酸、苹果酸、脂肪,可以对你的身体康健有更好的作用,并且独有的猕猴碱具有降压,促睡眠等作用。

草莓红茶

喝上一口有一点点草莓的香气并且伴随着红茶的苦味,使之味道相比奇异果红茶更香甜。对于爱吃草莓的我来说,这个茶的味道特别好。同时,草莓的维生素C含量相当丰富,大约是苹果的十倍,还有丰富的有机酸,不但能够增强孩子的抵抗力,还可以预防感冒、防止牙龈出血、预防泌尿道感染。

蜜桃红茶

蜜桃口味的闻起来有桃子的香味,喝起来,有一点桃子的芬芳气味,反正对我来说比柠檬的好喝,哈哈。同时,桃的果肉中富含蛋白质、钙、磷、铁和维生素B、维生素C及大量的水分,对慢性支气管炎、支气管扩张症、肺纤维化、肺不张、矽肺、肺结核等出现的干咳、咳血、慢性发热、盗汗等症,可起到养阴生津、补气润肺的保健作用。

原味红茶

它就是经典的滇红了,如果你不喜欢果味的,它定是一个不错的选择,尤其对于不能天天侍弄茶具的人来说,带上一包它,方便又快捷。

这样多元化的茶价格又不高,哪里可以买到呢?当然就在小米有品啦~

【活动奖品】蜜蔻水果红茶3盒*3人(每人一盒)

【参与方式】本贴下评论一下,你对于喝茶养生的看法,以及你的养生法;

【活动时间】即日起至2018年9月17日10:05截止,公布时间:2018年9月18日。

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【抢楼规则】

1.计算机结果如包含小数,则四舍五入取整数,

2.同一用户不能重复抽奖,重复者顺延至下一位用户,

3.与主题无关的回复楼层,在抢楼或者评选时将被忽略,

4.本活动解释权归云南豆蔻茶业所有

注:本次活动奖品由云南蜜蔻茶业有限公司发货

获奖楼层分别如下:

38%=802.94≈803 小米社区ID:@游手好摄

68% = 1436.84≈1437 小米社区ID:@很可惜不是你

88%=1859.44≈1859 小米社区ID:@jenny

jenny

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_249882833   神仙级手机控 发表于 09-19 12:49:31 ·来自 只看该作者 2128#

活动规则不是选取88%的楼层吗?为什么开奖的是98%的楼层?

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 09-18 12:32:38 ·来自PC 只看该作者 2127#
    怎么看不到获奖公布

回复 举报

• Mi_991244456   火星级手机控 发表于 09-17 21:52:19 ·来自小米手机4c 只看该作者 2126#

我觉得喝茶可以达到养生的目的,有很好的保健作用!

回复 举报

• 尹哈哈哈   小米达人 发表于 09-17 17:39:36 ·来自 只看该作者 2125#

喝茶养生很好,但要泡茶就很有讲究,我一般会选择用80度左右的开水进行泡茶,茶叶10克左右,养生最佳。

回复 举报

• 不咸的咸鱼   神马级手机控 发表于 09-17 15:13:07 ·来自小米手机2 只看该作者 2124#

我觉得茶里含有人体必需的有机元素,多喝茶肯定能起到养生保健的作用!

回复 举报

• 梦@明2014   神马级手机控 发表于 09-17 11:11:07 ·来自 只看该作者 2123#

喝茶有益健康。不同季节要喝不同的茶,象秋冬季,我必选红茶,有温热驱寒的功效。

回复 举报

• 小贝哈灵静   骨灰级手机控 发表于 09-17 10:16:23 ·来自 只看该作者 2122#

喝茶养生很好,但要泡茶就很有讲究,我一般会选择用80度左右的开水好进行泡茶,茶叶10克左右,养生最佳。

回复 举报

• 小贝哈灵静   骨灰级手机控 发表于 09-17 10:16:12 ·来自 只看该作者 2121#

喝茶养生很好,但要泡茶就很有讲究替补,我一般会选择用80度左右的开水进行泡茶,茶叶10克左右,养生最佳。

回复 举报

• 小贝哈灵静   骨灰级手机控 发表于 09-17 10:16:02 ·来自 只看该作者 2120#

喝茶养生很好,但要泡茶就很有讲究,我一般会选择用80度左右的开水进行泡茶,茶叶10克左右,养生最佳。?

回复 举报

• 小贝哈灵静   骨灰级手机控 发表于 09-17 10:15:36 ·来自 只看该作者 2119#

喝茶养生很好,但要泡茶就很有讲究,我一般会选择用80度左右的开水进行泡茶,茶,养生最佳。

回复 举报

• 小贝哈灵静   骨灰级手机控 发表于 09-17 10:15:26 ·来自 只看该作者 2118#

喝茶养生很好,但要泡茶就很有讲究,我一般会选择用80度左右的开水进行泡茶,茶叶10克左右,养

回复 举报

• 小贝哈灵静   骨灰级手机控 发表于 09-17 10:15:21 ·来自 只看该作者 2117#

喝茶养生很好,但要泡茶就很有讲究,我一般会选择用80度左右的开水进行泡茶,茶叶10克左右,养生最佳。

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 09-17 10:04:42 ·来自PC 只看该作者 2113#
    我是贵州的,对于喝茶,我喜欢绿茶,但是没有像功夫茶那样喝,大口大口的喝,.

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 09-17 10:04:35 ·来自PC 只看该作者 2111#
    我是贵州的,对于喝茶,我喜欢绿茶,但是没有像功夫茶那样喝,大口大口的喝,,

回复 举报

• Mi_1336014922   发烧级手机控 发表于 09-17 10:04:28 ·来自PC 只看该作者 2109#
    品茶,是一种情趣,陶冶情操,愉悦心情,次正是养生之道

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 09-17 10:04:28 ·来自PC 只看该作者 2108#
    我是贵州的,对于喝茶,我喜欢绿茶,但是没有像功夫茶那样喝,大口大口的喝,.

回复 举报

• Mi_1336014922   发烧级手机控 发表于 09-17 10:04:19 ·来自PC 只看该作者 2106#
    品茶,是一种情趣,陶冶情操,愉悦心情,次正是养生之道;

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 09-17 10:04:13 ·来自PC 只看该作者 2105#
    我是贵州的,对于喝茶,我喜欢绿茶,但是没有像功夫茶那样喝,大口大口的喝,

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 09-17 10:03:45 ·来自 只看该作者 2102#

喝茶皆为养生,但要注意适量饮用,一旦开始养生,就应当整体调整自身生活节奏和饮食作息规律,而非仅仅依赖一种茶,希望于它可以彻底改善身体状态 ! !

回复 举报

• kangshifu123   神仙级手机控 发表于 09-17 10:03:45 ·来自PC 只看该作者 2101#
    我是贵州的,对于喝茶,我喜欢绿茶,但是没有像功夫茶那样喝,大口大口的喝,过瘾.,

回复 举报