电饭煲 +关注 已有1279人关注 +发表新主题
qwert0517

骨灰级手机控

1. 1931 积分
  2. 11 经验
  3. 960 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电饭煲4L版手机app端预约显示设备离线

发表在 售后求助 09-11 12:48:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 290

昨天刚买的4L版的电饭煲,固件升级到了最新版1.3.0.0010,但是在米家app上选择预约精煮饭功能一直显示电饭煲离线,但是用其他功能都没有问题,可以直接在app上选择煮饭,但是预约功能不能使用,可以预约煮粥,但是预约煮饭不可以用,只要预约了就提示饭煲未能成功启动,请检查网络设置,可以肯定的是网络设置是没有问题的,app上同一时间内其他功能都可以使用,唯独预约煮饭不可以用,无论是精煮还是快煮,网上所有方法都试过了,无论是重启路由,还是删了米家app重新装,还是恢复出厂设置都没有用,昨天刚买的,今天就不能用,早上在家弄这个预约上班还迟到了,我很沮丧,开始时候以为是网络问题后来把电饭煲抱到路由器旁边都没有用。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 纯米工程师   社区版主 发表于 09-11 14:17:51 ·来自PC 只看该作者 6#
    qwert0517 发表于 2018-09-11 14:12:37

设置了,提示不能识别,写北京市,上海市都提示不能识别当前城市,但是我的问题是我用的是iphone,小米平板平时是不用的,我在ip米家客户端上面不能进行煮饭或者预约煮饭,意味着我不能选择米的口感种类,昨天刚到的锅,今天第一次用上午折腾了半天最后是在机器上直接做的饭,很硬,我就想知道为什么在ip客户端上面不能煮米饭,或者预约煮饭,但是可以在app上热饭或者蒸煮,所以不要说是网络问题了,网络是没有问题的,不知道我表达的是否详细。

您好:这样吧,我们私信给您,请留意信息。

回复 举报

• qwert0517   骨灰级手机控 发表于 09-11 14:12:37 ·来自PC 只看该作者 5#
    纯米工程师 发表于 2018-09-11 13:58:54

您好:非常抱歉给您添麻烦了,1/产品是支持安卓/IOS系统的呢。2/手机APP里显示的海拔,指的是您所在城市的平均海拔高度(注:设备右上角‘...'设置“设置饭煲所在城市”即可同步当地平均海拔高度。)祝您使用愉快

设置了,提示不能识别,写北京市,上海市都提示不能识别当前城市,但是我的问题是我用的是iphone,小米平板平时是不用的,我在ip米家客户端上面不能进行煮饭或者预约煮饭,意味着我不能选择米的口感种类,昨天刚到的锅,今天第一次用上午折腾了半天最后是在机器上直接做的饭,很硬,我就想知道为什么在ip客户端上面不能煮米饭,或者预约煮饭,但是可以在app上热饭或者蒸煮,所以不要说是网络问题了,网络是没有问题的,不知道我表达的是否详细。

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 09-11 13:58:54 ·来自PC 只看该作者 4#
    qwert0517 发表于 2018-09-11 13:42:31

我都抱到路由器边上了,换了个小米平板,然后可以预约了,但是海拔不能识别,难道我买个电饭煲还要配一个小米手机么,iphone就没得办法预约?

您好:非常抱歉给您添麻烦了,1/产品是支持安卓/IOS系统的呢。2/手机APP里显示的海拔,指的是您所在城市的平均海拔高度(注:设备右上角‘...'设置“设置饭煲所在城市”即可同步当地平均海拔高度。)祝您使用愉快

回复 举报

• qwert0517   骨灰级手机控 发表于 09-11 13:42:31 ·来自PC 只看该作者 地板
    纯米工程师 发表于 2018-09-11 13:39:05

您好!提示设备离线一般情况:产品连接的网络不稳定;建议您将产品尽可能靠近路由器,app操作需要联网正常情况下操作的呢。感谢您的支持 建议您:将产品放置在wifi信号强度区域测试是否连接正常。

我都抱到路由器边上了,换了个小米平板,然后可以预约了,但是海拔不能识别,难道我买个电饭煲还要配一个小米手机么,iphone就没得办法预约?

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 09-11 13:39:05 ·来自PC 只看该作者 板凳

您好!提示设备离线一般情况:产品连接的网络不稳定;建议您将产品尽可能靠近路由器,app操作需要联网正常情况下操作的呢。感谢您的支持 
    建议您:将产品放置在wifi信号强度区域测试是否连接正常。

回复 举报

• qwert0517   骨灰级手机控 发表于 09-11 13:13:38 ·来自PC 只看该作者 沙发

刚才又试了一下,直接煮饭也不可以,但其他功能正常,煮粥,热饭,蒸煮,都可以,但是煮饭功能预约煮饭功能在手机上用不了,都显示设备离线

回复 举报