小米有品 +关注 已有3544人关注 +发表新主题
  1. 10838 积分
  2. 1957 经验
  3. 2230 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米有品沉浸式智能品质体验间来啦

精华 发表在 官方公告 09-11 16:11:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1360 14286

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 米家插线板3位基础版*1、小米无线鼠标青春版*2、米家驱蚊器*1、科勒淋浴凳*1、小爱音箱mini*3、小米手环3*1、爱空间500元装修基金*1

小米有品联合爱空间一起搞事啦~~米粉们还不快上车?

爱空间是标准化家装的领导品牌,致力于打造“靠谱、省心、一站式”的家装服务,

让家的美好简单实现。经过不断自驱迭代,“信息技术、产业工人、自建供应链”成为爱空间标准化家装的三大支柱。

小米有品是小米精品生活购物平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。

依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的极致性价比”延伸到更广泛的家居生活领域

9月13日小米有品X爱空间小米有品沉浸式智能品质体验间正式启幕~

最酷最新的小米有品产品都在其中。喜欢的产品都可以“即扫即购”哟~~

先睹为快

体验间地址:北京市朝阳区干杨树甲16号院9二层爱空间北京旗舰店

报名链接:http://t.cn/RsBfAgG(9月16日前点击链接报名到店可获得精美礼品一份)

【奖品设置】

米家插线板3位基础版*1、小米无线鼠标青春版*2、米家驱蚊器*1、科勒淋浴凳*1、小爱音箱mini*3、小米手环3*1、爱空间500元装修基金*1

【抢楼参与方式】

一起聊聊你心中的小米有品沉浸式智能品质体验间

【抢楼活动时间】

即日起至2018年9月16日23时59分59秒

【抢楼楼层设置】

抢楼层数为总层数的15%、18%、22%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%

【详细规则】

1.计算结果如包含小数,则四舍五入取整数

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略

4.评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格

5.活动解释权归有品所有。若核实是小号刷楼,我们不予以发放奖品,后期的所有活动也取消中奖机会!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

【中奖名单】

截至2018年9月16日23时59分59秒 总楼层共1360楼

奖品

楼层

中奖用户

爱空间500元装修基金

1360*90%=1224

我的米粉肉圆

小米手环3

1360*80%=1088

就不当回事

小爱音箱mini

1360*70%=952

强米饭

1360*60%=816

Mi_1508031099

1360*50%=680

刘春玲玲

科勒淋浴凳

1360*40%=544

胡天生生

米家驱蚊器

1360*30%=408

小雨霜

小米无线鼠标青春版

1360*22%=299.2≈299

kangshifu123

1360*18%=244.8≈245

(已中其他楼层奖励,顺延至下一用户)

喵1031

米家插线板3位基础版

1360*15%=204

Jenny

请以上同学在2018年10月1日00:00前将姓名、电话、收货地址以论坛站内信形式发送给@小米有品(MIID: 978636787)过期视为放弃奖品并不再补发

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 我爱米粉肉丸   神马级手机控 发表于 09-16 23:58:45 ·来自PC 只看该作者 1360#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间,能用手机或平板操控所有设备

• 我爱米粉肉丸   神马级手机控 发表于 09-16 23:58:40 ·来自PC 只看该作者 1359#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间,能用手机或平板操控所有设备

• 我爱米粉肉丸   神马级手机控 发表于 09-16 23:58:31 ·来自PC 只看该作者 1358#

• 我爱米粉肉丸   神马级手机控 发表于 09-16 23:58:26 ·来自PC 只看该作者 1357#

• 墨客残阳   神仙级手机控 发表于 09-16 23:55:24 ·来自 只看该作者 1356#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是全部智能连接,召唤“小爱同学”,做什么都是一句话的事。

• 墨客残阳   神仙级手机控 发表于 09-16 23:51:10 ·来自 只看该作者 1355#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是全部智能连接,召唤“小爱同学”,做什么都是一句话的事

• 强米饭   神马级手机控 发表于 09-16 23:46:28 ·来自PC 只看该作者 1354#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是随时随地让家里更智能舒适!!!!

• 强米饭   神马级手机控 发表于 09-16 23:46:23 ·来自PC 只看该作者 1353#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是随时随地让家里更智能舒适!!!

• 强米饭   神马级手机控 发表于 09-16 23:46:18 ·来自PC 只看该作者 1352#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是随时随地让家里更智能舒适!!

• 强米饭   神马级手机控 发表于 09-16 23:46:13 ·来自PC 只看该作者 1351#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是随时随地让家里更智能舒适!

• 齐柏林伯爵   神马级手机控 发表于 09-16 23:41:17 ·来自PC 只看该作者 1350#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是能够语音和手持设备控制所有的智能产品

• 墨客残阳   神仙级手机控 发表于 09-16 23:40:36 ·来自 只看该作者 1349#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是全部智能连接,召唤“小爱同学”,做什么都是一句话的事。

• 齐柏林伯爵   神马级手机控 发表于 09-16 23:40:23 ·来自PC 只看该作者 1348#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是能够语音和手持设备控制所有的智能产品!

• 齐柏林伯爵   神马级手机控 发表于 09-16 23:40:16 ·来自PC 只看该作者 1347#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间是能够语音和手持设备控制所有的智能产品!

• 齐柏林伯爵   神马级手机控 发表于 09-16 23:40:09 ·来自PC 只看该作者 1346#

• 齐柏林伯爵   神马级手机控 发表于 09-16 23:40:03 ·来自PC 只看该作者 1345#

• 安小乔·   小米达人 发表于 09-16 23:37:47 ·来自PC 只看该作者 1344#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间,可以躺在那里一动不动就能心想事成,。

• 安小乔·   小米达人 发表于 09-16 23:37:36 ·来自PC 只看该作者 1343#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间,可以躺在那里一动不动就能心想事成,

• 安小乔·   小米达人 发表于 09-16 23:37:26 ·来自PC 只看该作者 1342#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间,可以躺在那里一动不动就能心想事成。。

• 安小乔·   小米达人 发表于 09-16 23:37:02 ·来自PC 只看该作者 1341#

我心中的小米有品沉浸式智能品质体验间,可以躺在那里一动不动就能心想事成。