记录仪/后视镜 +关注 已有1363人关注 +发表新主题
健仔001

发烧级手机控

1. 1170 积分
  2. 69 经验
  3. 550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于70买胎压监测仪的若干产品

发表在 晒机&评测 09-11 17:45:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 587

70迈胎压监测的客服经理、产品经理、开发主管

按理说开头我该说你好,但我真不想说,因为我用了你们的胎压检测仪后很不好,所以也不想你好

事情已经发生了半个多月了,但一直没时间发帖,拖到现在

出于对小米产品的喜爱,7月下旬在京东买了你们的胎压监测仪,7月30日就收到了,但一直没时间去安装,等到8月下旬才去安装的

安装后才发现 涉及到安全的这个产品 一点都不安全和不方便

1.太阳能充电效率太低,之前另一辆车也用了另一个品牌的胎压检测仪,而且价格便宜,用了3年,除了安装前以外,3年来没充过电,你们的倒好,竟然每3天要充一次,升级估计后还要1个礼拜~10天就要充一次

2.信号逻辑有问题,我尝试把主机单独带回家,也就是说远离了胎压传感器,但主机没报警,一直显示数值,问客服,回答说是显示最后一次接收到信号的数据;

那请问万一传感器坏了或者没电了,主机没收到传感器的信号,还显示最后一次数据,那岂不失效了 我也不知道,万一这时候胎压异常也不可能报警(因为传感器异常但我不知道,还误以为正常),那用户安全如何保证?

3.你们的客服问题,答非所问,我一直问上列问题2,客服一直回避,给我强调什么 电池能用7年(你们的宣传可是10年喔,如果是这样是不是涉嫌虚假宣传?),而不是回答 关于产品逻辑的问题,还强调那样才是正常的逻辑(那不是自欺欺人嘛,明明没检测到胎压信号还不报警告知)

4.客服问题,你们产品固件升级有bug,小米手机升不了(我也是醉了,小米生态链企业……我就呵呵了),然后刚开始我不知道,打电话给客服,电话客服态度差劲,挂我电话

5.听车友说在你们的用户群里说产品不好 还被踢出群了,呵呵,呵呵呵

哎,作为一名老司机,买那么多车用电子产品,这次的产品是用过最差的,没有之一……

作为安全类产品,你们还是赶紧撤出这个市场,算是为保证各位司机朋友安全做出点贡献吧,希望你们早点倒

如果以上问题是我子虚乌有编造出来的,愿意五雷轰顶

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_31100409   骨灰级手机控 发表于 09-17 10:38:53 ·来自PC 只看该作者 11#

上周五固件升级以后,我用了几天。感觉没啥区别。感觉还是太阳能充不进去。楼主感觉怎么样,感觉有不同吗?

回复 举报

• Mi_1482053306   发烧级手机控 发表于 09-16 00:12:45 ·来自移动端 只看该作者 10#

关注一下

回复 举报

• Hippo_o   神仙级手机控 发表于 09-15 18:44:04 ·来自移动端 只看该作者 9#

第2点不能有类似连结中断的提示吗?没侦测到就显示旧的胎压值,这是谁给的设计?不能数值闪烁吗?

回复 举报

• hellojoe   骨灰级手机控 发表于 09-13 23:53:43 ·来自移动端 只看该作者 8#
    Mi_796343082 posted on 2018-09-12 17:16:45

对于第1点,请见即将明天发布的固件版本,到时记得升级。不说几年一充吧,几个月一充没啥问题。对于第2点,胎压监测业界现状如此。当然了,我们也会考虑优化数据监测策略,保障行车安全是第一位。对于第3点,客服有改进的空间。对于第4点,小米手机推送失败的错误日志,已经将错误日志提交给小米排查问题。对于第5点,言辞妥当的话只是吐槽一下产品,还不至于会被踢。产品有问题,我们改,改到大家满意!

谢谢。留守。期待。不能失望了。

回复 举报

• 木透   发烧级手机控 发表于 09-13 17:41:39 ·来自移动端 只看该作者 7#
    Mi_796343082 posted on 2018-09-12 17:16:45

对于第1点,请见即将明天发布的固件版本,到时记得升级。不说几年一充吧,几个月一充没啥问题。对于第2点,胎压监测业界现状如此。当然了,我们也会考虑优化数据监测策略,保障行车安全是第一位。对于第3点,客服有改进的空间。对于第4点,小米手机推送失败的错误日志,已经将错误日志提交给小米排查问题。对于第5点,言辞妥当的话只是吐槽一下产品,还不至于会被踢。产品有问题,我们改,改到大家满意!

现在充电确实有问题,我的和楼主的情况类似

回复 举报

• 小明6s   骨灰级手机控 发表于 09-13 11:15:10 ·来自移动端 只看该作者 6#

支持楼主。所以我刚换了传统品牌的。

回复 举报

• Mi_796343082   潜力级手机控 发表于 09-12 17:16:45 ·来自PC 只看该作者 5#

对于第1点,请见即将明天发布的固件版本,到时记得升级。不说几年一充吧,几个月一充没啥问题。

对于第2点,胎压监测业界现状如此。当然了,我们也会考虑优化数据监测策略,保障行车安全是第一位。

对于第3点,客服有改进的空间。

对于第4点,小米手机推送失败的错误日志,已经将错误日志提交给小米排查问题。

对于第5点,言辞妥当的话只是吐槽一下产品,还不至于会被踢。

产品有问题,我们改,改到大家满意!

回复 举报

• 淹死金鱼   神仙级手机控 发表于 09-12 15:37:07 ·来自PC 只看该作者 4#
    小米产品没那么差吧?看来还是要观望下才行。。

回复 举报

• 伤心的悟空   发烧级手机控 发表于 09-12 08:28:55 ·来自移动端 只看该作者 地板

幸好没买啊,吓出一身冷汗。

回复 举报

• Mi_1482053306   发烧级手机控 发表于 09-12 00:20:18 ·来自移动端 只看该作者 板凳

支持一下

回复 举报

• hellojoe   骨灰级手机控 发表于 09-11 23:16:08 ·来自移动端 只看该作者 沙发

除了外观设计 其他差强人意 拆下来还很麻烦

回复 举报