小米音箱 +关注 已有6595人关注 +发表新主题
鬼毅

发烧级手机控

1. 680 积分
  2. 77 经验
  3. 300 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

每次说“播放我的收藏”,小爱只会播放最近收藏的几首歌,咋搞?

发表在 讨论&求助 09-12 09:28:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3 369

我的小爱音箱,关联qq音乐收藏了50多首歌,每次跟小爱说播放我的收藏,她只会播放最近收藏的那几首歌!是不是程序做了分页只会播放第一页的歌啊?怎么解决啊?来来去去听那几首歌,我要腻死了啊,现在都不敢让小爱“播放我的收藏”了啊,到底是不是智能音箱啊……

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 鬼毅   发烧级手机控 发表于 09-12 18:07:10 ·来自PC 只看该作者 地板
    qingjing124272 发表于 2018-09-12 15:45:15

楼主在小爱APP中看看收藏夹中音乐是否都收藏了,或是刷新一下

我绑定了qq音乐,上图是我在小爱音箱APP中点开“APP首页搜索框右边的小人图标”的结果。

1、“我的收藏”里什么都没有。

2、跟小爱音箱说添加到我的收藏时,小爱把歌曲收藏到了自建歌单中的“我喜欢”里。

点开“我喜欢”,展示的是我收藏的歌。在该页面里,歌曲列表是分页的,要滑动到底部才会加载更多歌曲,且我发现了,小爱播放我的收藏时,只会播放该页面的第一页的歌曲,每次都是……

请各位大神看下怎么解决哦,是bug还是操作不当(我觉得我的操作没什么不对:绑定qq音乐、跟小爱说加入我的收藏、跟小爱说播放我的收藏)。

回复 举报

• qingjing124272   社区版主 发表于 09-12 15:45:15 ·来自PC 只看该作者 板凳

楼主在小爱APP中看看收藏夹中音乐是否都收藏了,或是刷新一下

回复 举报

• cf791207   神仙级手机控 发表于 09-12 11:24:15 ·来自 只看该作者 沙发

笨呗。

回复 举报