小米平板4 +关注 已有9432人关注 +发表新主题
暗月之影、

发烧级手机控

1. 1366 积分
  2. 964 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

晒一下米板4的壁纸,顺便说说体验一周的感受

发表在 晒机评测 09-13 08:49:31  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 308

楼主是小米商城买的机子(8寸lte),9月6号到手的.
使用感受:
1. 安卓pad生态太差,很多软件都是手机版的,感觉像买了个放大版的手机,以前用过nexes7,那个时候就是这种情况,没想到这么多年过去了,还这样,HD的app能用的也就爱奇艺kindle,office套装什么的
2.有些人说买平板打游戏,王者农药,刺激战场啥的,舍友体验了一下,感受:王者荣耀手指感觉不够长,而且图特别大有点难受。刺激战场:头有点晕,感觉画面转换会掉帧,而且不知道是断触还是啥的,屏幕滑动视角有时候会不那么灵敏。感觉游戏的话,页游吧,我舍友说游戏还是在手机玩吧(游戏迷:手持小米8,段位荣耀王者,超级王牌)
3.我觉得米板的屏幕也没有想象中那么好,冷热看着有点难受,眼睛容易疲劳,不知道为什么,开了护眼模式舒服很多。看视频的时候调到蓝光也没有隔壁宿舍ipad2018那种锐度对比度,通透感等等,虽然ipad2018非全贴合也挺难受(不过价位不同,不能这么比较)
4.平板的miui阉割的功能有点多,像安全中心我觉得很实用,各种权限控制唤醒控制什么的集合在一起挺方便,搞不懂为啥要阉割。

还有一些小毛病,感觉再说下去就有道友要太长不看了…差不多就这样,有购买需要的斟酌一下,我是买来看视频的,虽然有点小后悔,1499大电池660省电u插卡版,要什么自行车,虽然预算是能买二手的ipadpro9.7,既然买了就好好用。

只是个人看法,不喜勿喷,欢迎交流,有什么问题的也请在下方回帖,有时间我就回

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2152246818    发表于 09-15 09:57:36 ·来自移动端 只看该作者 6#
    原生态壁纸

回复 举报

• Mi_413784891   高级手机控 发表于 09-15 01:16:55 ·来自移动端 只看该作者 5#
    刚买来两个星期,总感觉手势操作很不跟手,动画过渡不流畅,有种卡顿掉帧的感觉

回复 举报

• Mi_1451766257   发烧级手机控 发表于 09-14 06:21:13 ·来自PC 只看该作者 4#
    平板自带的壁纸

回复 举报

• Mi_105486946   神仙级手机控 发表于 09-13 10:57:40 ·来自PC 只看该作者 地板
    平板的miui阉割的功能有点多,像安全中心我觉得很实用,各种权限控制唤醒控制什么的集合在一起挺方便,搞不懂为啥要阉割。---这个也是我最大的感受

回复 举报

• 此名未闻   发烧级手机控 发表于 09-13 10:46:29 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳
    正准备分期一个,迷之尴尬\(-___________-;)/

回复 举报

• 清洁工怪兽   神仙级手机控 发表于 09-13 09:36:41 ·来自 只看该作者 沙发
    差不多,安卓都这样

回复 举报