小米手环 +关注 已有15336人关注 +发表新主题
Mi_415154076

官方团队

1. 38246 积分
  2. 26051 经验
  3. 2120 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

【小米运动App升级3.4.8,修复部分BUG】

发表在 晒机评测 09-13 13:44:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 51 7842

小米运动App 小米应用商店更新至3.4.8版本,修复部分BUG。

小米应用商店  9月12日  更新

■ 小米运动App版本: 3.4.8

更新日志:(小米应用商店)

App: 

• 修复部分BUG。

▲小米运动升级至3.4.8版本,修复部分BUG。请大家及时前往小米应用商店进行更新体验!

▼ 附件:小米运动 App(小米应用商店版)

因此次更新文件过大,超出论坛附件大小限制,故贴出小米应用商店小米运动App链接

链接:http://app.mi.com/details?id=com.xiaomi.hm.health

(欢迎大家及时跟帖反馈问题,我们会第一时间收录并处理 ~~)

===============================================================

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 古力gdc   神仙级手机控 发表于 10-26 00:27:03 ·来自移动端 只看该作者 51#

谢谢通知!

回复 举报

• 古力gdc   神仙级手机控 发表于 10-26 00:26:19 ·来自移动端 只看该作者 50#

不错,谢谢通知

回复 举报

• Mi_40362857   骨灰级手机控 发表于 10-24 23:06:25 ·来自PC 只看该作者 49#

我的小米手环2也是一样,晚上勉强看得见一点光.白天完全看不见.

充电还经常没反应.

都不敢买小米手环3了.

回复 举报

• Mi_236003690   骨灰级手机控 发表于 10-22 10:38:29 ·来自PC 只看该作者 46#

小米手环2,屏幕无论白天还是晚上都看不到了,灯越来越暗,怎么解决啊?

回复 举报

• fxs888   高级手机控 发表于 10-21 08:04:30 ·来自PC 只看该作者 45#
    烬莫湮 发表于 2018-10-12 12:53:21

既然你已经明白逼着换代,就无需回复了 /捂脸/捂脸 客服都无能的好吧,每次咨询个事,从来没解决过。。。放弃吧

同样是逼着用户换代,苹果还知道照顾用户感受,维护老版本的设备,但小米作为一个鼓吹“系统好用”的厂商,在互联网音箱、小米手环2等硬件的升级问题上屡屡坑害消费者,这是自掘坟墓。

产品旧了用户改换就换了,你让用户遭受到不良体验,用户肯定不会再买你的产品,小米团队,这么简单的问题你考虑不到吗?

据我估计,小米高层肯定不会看到这些小问题,而实际负责这些小问题的人员也不愿意理睬这些小问题,但恰恰是这些小问题“赶跑了”一个个原来的小米粉丝。

细节决定成败,小米,你醒醒吧。

回复 举报

• fxs888   高级手机控 发表于 10-21 07:58:24 ·来自PC 只看该作者 44#
    烬莫湮 发表于 2018-10-12 12:53:21

既然你已经明白逼着换代,就无需回复了 /捂脸/捂脸 客服都无能的好吧,每次咨询个事,从来没解决过。。。放弃吧

因为工作关系有段时间没有用,今年9月底打算用,结果手机APP提示升级固件,本来认为小米互联网音箱升级出问题肯定是意外,小米的产品不会都这样吧,结果一升级马上就傻眼了:小米手环2也直接报废了----触摸失效!!根据官网和网友提示,解绑后重新绑定,结果到绑定最后一关,需要触摸手环上的按键确认绑定,但触摸不能用,就绑定不了,如此陷入死循环,手环无法使用。

这次打小米售后,让我花钱寄到北京去修,我说是厂家固件升级造成的,能否保修,回答说不能,让我买新的…………。

两次升级遇到这样的问题,让我对小米彻底失望,本来已经打算买小米平板4,但是这次是不敢买了,伤不起呀。

小米,我们大家真心支持本土企业,真心希望你健康发展,真的不希望你虎头蛇尾,小米,你快好起来吧!!!

回复 举报

• fxs888   高级手机控 发表于 10-21 07:57:26 ·来自PC 只看该作者 43#
    fxs888 发表于 2018-10-21 07:57:01

因为工作关系有段时间没有用,今年9月底打算用,结果手机APP提示升级固件,本来认为小米互联网音箱升级出问题肯定是意外,小米的产品不会都这样吧,结果一升级马上就傻眼了:小米手环2也直接报废了----触摸失效!!根据官网和网友提示,解绑后重新绑定,结果到绑定最后一关,需要触摸手环上的按键确认绑定,但触摸不能用,就绑定不了,如此陷入死循环,手环无法使用。

因为工作关系小米手环2有段时间没有用,今年9月底打算用,结果手机APP提示升级固件,本来认为小米互联网音箱升级出问题肯定是意外,小米的产品不会都这样吧,结果一升级马上就傻眼了:小米手环2也直接报废了----触摸失效!!根据官网和网友提示,解绑后重新绑定,结果到绑定最后一关,需要触摸手环上的按键确认绑定,但触摸不能用,就绑定不了,如此陷入死循环,手环无法使用。

这次打小米售后,让我花钱寄到北京去修,我说是厂家固件升级造成的,能否保修,回答说不能,让我买新的…………。

两次升级遇到这样的问题,让我对小米彻底失望,本来已经打算买小米平板4,但是这次是不敢买了,伤不起呀。

小米,我们大家真心支持本土企业,真心希望你健康发展,真的不希望你虎头蛇尾,小米,你快好起来吧!!!

回复 举报

• fxs888   高级手机控 发表于 10-21 07:57:01 ·来自PC 只看该作者 42#

回复 举报

• 叨DaO丶   神仙级手机控 发表于 10-21 06:27:14 ·来自 只看该作者 41#

修复部分

回复 举报

• 航天飞猪   神仙级手机控 发表于 10-17 14:35:31 ·来自移动端 只看该作者 40#

小米小米我爱你!

回复 举报

• Mi_169788040   高级手机控 发表于 10-15 14:12:56 ·来自PC 只看该作者 36#
    Mi_802843856 发表于 2018-09-28 11:34:23

IPHONE使用NFC版,门禁功能无法验证身份证正面,背面正常验证。

正背都是空白页面,是APP问题?.

回复 举报

• 老疙瘩已经有了   神仙级手机控 发表于 10-13 20:46:06 ·来自红米手机2A 只看该作者 35#

一切都是为了金币!

回复 举报

• 神器不神   骨灰级手机控 发表于 10-13 20:02:37 ·来自PC 只看该作者 34#

早就3.5版本了

回复 举报

• 烬莫湮   骨灰级手机控 发表于 10-12 12:53:21 ·来自PC 只看该作者 33#
    Mi_165909888 发表于 2018-09-26 13:29:41

小米手环2,屏幕无论白天还是晚上都看不到了,灯越来越暗,本身硬件没有任何问题,就是在某一代固件升级之后变成这样了。发现很多2代用户都遇到了这个问题,你们这样会让我们认为,你们在强行逼着我们2代用户更新购买小米手环3代。在小米运动app反馈过好多次了也根本没有人回复

回复 举报

• ANNING0604   骨灰级手机控 发表于 10-11 15:14:47 ·来自PC 只看该作者 32#
    xkx6236 发表于 2018-10-04 22:09:54

我的也是这样

我的也看不清了,废了

回复 举报

• xkx6236   骨灰级手机控 发表于 10-04 22:09:54 ·来自PC 只看该作者 31#
    Mi_165909888 发表于 2018-09-26 13:29:41

小米手环2,屏幕无论白天还是晚上都看不到了,灯越来越暗,本身硬件没有任何问题,就是在某一代固件升级之后变成这样了。发现很多2代用户都遇到了这个问题,你们这样会让我们认为,你们在强行逼着我们2代用户更新购买小米手环3代。在小米运动app反馈过好多次了也根本没有人回复

我的也是这样

回复 举报

• 航天飞猪   神仙级手机控 发表于 09-29 06:49:38 ·来自移动端 只看该作者 30#

小米小米我爱你!!

回复 举报

• 航天飞猪   神仙级手机控 发表于 09-29 06:49:22 ·来自移动端 只看该作者 29#

小米小米我爱你!

回复 举报

• Mi_802843856   发烧级手机控 发表于 09-28 11:34:23 ·来自PC 只看该作者 28#
    IPHONE使用NFC版,门禁功能无法验证身份证正面,背面正常验证。

回复 举报

• 心口如一WS   骨灰级手机控 发表于 09-27 21:54:10 ·来自iPhone 6s 只看该作者 27#

iPhone版本没有门禁功能吗

回复 举报