小米有品 +关注 已有3544人关注 +发表新主题
YESOUL

认证厂商

1. 529 积分
  2. 173 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

喏,这是别人家的动感单车

发表在 好物&分享 09-13 20:55:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 634

当我说我在骑动感单车,很多朋友听成共享单车。呃......这两样东西,一个室内健身,一个户外代步,实在不能相提并论。

在北美,动感单车已经成为人们心中健身减肥的首选。在最近上映的电影《超大号美人》中,骑动感单车已经成为一种时尚、健康的运动,深受人们喜爱。

以暴汗燃脂著称的动感单车深受众多好莱坞巨星的青睐。实践证明,一节 45 分钟的单车课大约能燃烧500大卡。

今天小编就要给各位想要动起来的朋友们推荐的这款 YESOUL M3 动感单车,但是它和共享单车一样,有一个“共享”的功能。是的,你没听错——,不过它能共享的是“共享教练”! YESOUL 把风靡北美的动感单车课程通过直播的方式推送到用户的单车上,各地的用户可以同时加入直播教室,共同接受教练的实时指导。

当然,小编 Pick 这款 YESOUL 动感单车的理由还有很多,听我慢慢讲来。

始于颜值

单车的颜色为魅力黑,外形简约利落极具线条感,立式放置,经典的运动风格中透着时尚沉稳的雅致,让人一见钟情。

陷于实力

YESOUL 打造的专业教练团队和直播中心,每天为你带来不同的单车课程。YESOUL M3 ,一台搭载智能硬件的动感单车,车头装有  10.1 英寸防汗智能触屏,能将教练骑行直播画面和各种运动数据(阻力值、踏频、功率、里程、卡路里等)实时呈现出来,在家就能和教练面对面,运动小白也能很快上手。

忠于内涵

YESOUL 有八大课程体系,能够满足不同人群的训练需求。每周的音乐主题派对,分分钟带你进入另外一个动感世界,在狂欢中暴汗前行。

爱于价格

9 月 13 日小米众筹价:¥1499 ,绝对划算!微信扫描下方小程序码进行购买吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 景行大路   骨灰级手机控 发表于 09-22 08:41:58 ·来自 只看该作者 4#

单车

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 09-22 08:39:49 ·来自移动端 只看该作者 地板

hi,别人家的动感单车,成为我家的,可好?

回复 举报

• YESOUL   认证厂商 发表于 09-17 14:18:32 ·来自PC 只看该作者 板凳
    有品生活 发表于 2018-09-14 21:14:16

小米有品商城新上了一款众筹的动感单车呢,楼主可以去看看哦

嗯哼,就是我们家的~

回复 举报

• 有品生活   官方 发表于 09-14 21:14:16 ·来自PC 只看该作者 沙发

小米有品商城新上了一款众筹的动感单车呢,楼主可以去看看哦

回复 举报