小米VR +关注 已有2059人关注 +发表新主题
Mi_1485915498

潜力级手机控

1. 6 积分
  2. 6 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

后一定位胆怎么玩?高手教你如何杀号

发表在 公告&活动 2018-09-14 10:50:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 22 2659

→【860五四58】+寇每日都在更新技巧,快来获取吧其中一种玩法“后一定位胆怎么玩?”将0-9这十个数字分成两组,0、1、2、3、4是小数,5、6、7、8、9是大数,在常规的竞猜中对主玩法的选号非常有帮助,在这里,它们同样对的“五星”、“三星”有着指导性的作用,以“三星”玩法为例,因为所构成的三位数组合形式一共有四种,即三大号、三小号、二大一小号、二小一大号,它们在1000注投注号码中所占的比例分别是:三大号和三小号各是125注,各占12.5%。 二大一小号和二小一大号各是375注,各占37.5%。由此可知,大小号码搭配的概率要远远高于三大号或三小号的概率。 在实战中,彩民还有不同的形式去利用大小号选号: 第一,标明每期中奖号码的大小号分布情况,按十期或者20期为阶段段统计最近一段时间内各位上大小码的具体数量,再按照号码出现均衡的原则来判断号码出现的趋势。例如,近期百位上小号出得比较多,下期就多关注大号码。 第二,采用大小号码组合的选择。即采用大大小、大小小、小大大、小小大的组合选择。因为二大一小号和二小一大号所构成的组合形式占所有的75%。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2215993310   潜力级手机控 发表于 02-16 19:52:43 ·来自PC 只看该作者 26#
    Mi_2192903126 发表于 2019-01-30 20:34:53

感谢

或许你很迷茫,或许你很无助。选择大于努力,一个有实力又愿意带你的就更少了。锦上添花远不如雪中送炭,我没有那么多花言巧语,你只要相信我,我就愿意带你,只要你伸出你的手,我肯定会拉你一把,心里想了无数次,不如真正的去做一次。有魄力跟着我,很快让你回满血QQWEB 731527

回复 举报

• Mi_2192903126   潜力级手机控 发表于 01-30 20:34:53 ·来自PC 只看该作者 25#
    Mi_2192865685 发表于 2019-01-28 22:19:09

玩这个四年.心里话大家不要去相信什么团队计划都是骗人的.软件随机出的..群里一半都是托..玩这个自己找对玩法很简单需要交流的找我五六妖八思儿酒五

感谢

回复 举报

• Mi_2192902295   潜力级手机控 发表于 01-30 20:32:30 ·来自PC 只看该作者 24#
    Mi_2192865685 发表于 2019-01-28 22:19:09

玩这个四年.心里话大家不要去相信什么团队计划都是骗人的.软件随机出的..群里一半都是托..玩这个自己找对玩法很简单需要交流的找我五六妖八思儿酒五

方法很好谢谢了

回复 举报

• Mi_2192902295   潜力级手机控 发表于 01-30 20:32:11 ·来自PC 只看该作者 23#

感谢

回复 举报

• Mi_2192898803   潜力级手机控 发表于 01-28 23:15:44 ·来自PC 只看该作者 22#

谢谢你.早遇到你就好了..这几个月走了太多弯路..感谢细心教导

回复 举报

• Mi_2192903126   潜力级手机控 发表于 01-28 23:11:56 ·来自PC 只看该作者 21#

我现在每天不用出门就赚了两三百哈哈哈谢谢了

回复 举报

• Mi_2192897387   潜力级手机控 发表于 01-28 23:06:03 ·来自PC 只看该作者 19#

谢谢姐.你的帖子必须赞.真的好人

回复 举报

• Mi_2192902295   潜力级手机控 发表于 01-28 23:00:56 ·来自PC 只看该作者 18#

手上有钱也就有有了生活获得动力哈哈哈哈哈哈谢谢

回复 举报

• Mi_2192865685   潜力级手机控 发表于 01-28 22:19:09 ·来自PC 只看该作者 17#

回复 举报

• Mi_2165220088   潜力级手机控 发表于 01-21 20:38:51 ·来自PC 只看该作者 10#

一直玩,一直亏,还不如不玩,多种稳zhaun打法 .授人以鱼不如授人以渔 慢慢让你也能和我一样.. 更善于发现机会·...用最科学有效的打法·· ··带来最稳定的盈利..不能保证你一夜致富但希望能细水长流,汇聚江海,先要平稳的心态,

不要一盘的失误影响你心情。自己有规划性和目标性。做到这几点,
    过来找 wo !
    传授技巧与方法 

企鹅7599317..

回复 举报

• Mi_1255504146   潜力级手机控 发表于 01-13 14:14:12 ·来自PC 只看该作者 7#
    99999万期真实数据分析,大数据分析让你了解如何才能ying利,+北风团队【873777535】看我的吧

回复 举报