空气净化器 +关注 已有4993人关注 +发表新主题
Mi_1509733388

潜力级手机控

1. 4 积分
  2. 4 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

高手在线讲解新手玩组三好还是组六

发表在 讨论求助 2018-09-14 14:19:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 24 4242

→【8六054五8 】+Q胜率有保障的方法,已助上千人成功翻盘他们基本都是相辅相成的,出现相应的形态之后就会出现相反的,所以我们乐意多观察用这些技巧个规律来追号,就可以提高我们的中奖率,达到盈利的目标。 玩组三好还是组六玩法投注多观察,慎出手,不要每期必跟,见号必跟,多看,有把握时再出手,看不好时不买,感觉不顺不买。你见号就跟摊子铺太大,资金分散自然抗风险能力就弱,其实在每个号上收益也小,号多出错的风险也自然就大,所以不要乱跟号。 有组三好还是组六玩法经验的彩民可以自己看号,一天怎么也能有几次确实感觉十拿九稳的时候,这时候就是你出手的时候,但也不要乱砸,做好计划是根本。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2254434056   潜力级手机控 发表于 06-14 14:39:25 ·来自PC 只看该作者 24#

回复 举报

• Mi_103931309   潜力级手机控 发表于 06-09 19:32:41 ·来自PC 只看该作者 23#

回复 举报

• Mi_1232301492   潜力级手机控 发表于 05-27 22:33:41 ·来自PC 只看该作者 21#

回复 举报

• Mi_2252747676   潜力级手机控 发表于 05-19 01:01:15 ·来自PC 只看该作者 20#

回复 举报

• Mi_1329476696   高级手机控 发表于 05-12 15:46:11 ·来自PC 只看该作者 19#

回复 举报

• Mi_2232503695   潜力级手机控 发表于 05-04 21:46:12 ·来自PC 只看该作者 18#

回复 举报

• 彩Q2829289264   高级手机控 发表于 04-29 11:42:00 ·来自PC 只看该作者 17#

回复 举报

• Mi_2236910042   潜力级手机控 发表于 04-11 16:29:30 ·来自PC 只看该作者 16#
    正常方法应该是提前做好资金管理,控制好止损止盈,切勿上头,心态是所有的前提,如果你还被困扰,手把手教你盈利,可以找Q【五七 七 八 八 八 八 七零】

回复 举报

• Mi_2234986176   潜力级手机控 发表于 04-03 06:08:23 ·来自PC 只看该作者 15#
    我之前跟 计/划 . 后来发才现是个 .坑。不到两周时间30 多个没有了.. ·...最后我用走 势有效的打法·· ··带来最稳定的盈利.. 先要平稳的心态, 不要一盘的失误影响你心情。自己有规划性和目标性。做到这几点, 过来找 wo ! 传授 技巧 与 方法 企鹅..11551653.

回复 举报

• Mi_2218621865   潜力级手机控 发表于 04-02 20:24:33 ·来自PC 只看该作者 14#

我之前跟 计/划 . 后来发才现是个 .坑。不到两周时间30 多个没有了.. ·...最后我用走 势有效的打法·· ··带来最稳定的盈利.. 先要平稳的心态, 不要一盘的失误影响你心情。自己有规划性和目标性。做到这几点, 过来找 wo ! 传授 技巧 与 方法 企鹅...67862100

回复 举报

• Mi_2226837875   潜力级手机控 发表于 04-02 14:16:17 ·来自PC 只看该作者 13#
    玩这个几乎都是进去,但有什么方-法能将准确率提升呢?其实不是没有方法,而是我们懒得去找方法,大家一般都是跟着群里的计-划或是一些软件里的计-划去操作,其实这是一个错误的方法。我们不能这样随意地拿着自己辛苦挣来的钱去打水漂,我相信没人愿意这样,但好多朋友因为第一次接触这个所以也比较盲目,只知道听别人说跟着计-划就能中,其实我相信您现在能看到我这篇贴子的时候,你已经输的一塌糊涂了。 但我们如何找准方-法与技-巧呢?其实方-法与技-巧有很多种,我相信只要我们用心去看每天的走-势,不要着急去买,你一定会发现里面有很多规-律,而这每一个规-律都包含着不同的-技--巧。 其实大家都知道玩这个心态真的很重要,可以说占据了一大半的核心位置,如果我们不能把握自己心态,我相信您可能一个月挣来的一天就能全部进去,这也是实实在在的例子,也许您也有这样的经历。 我现在也是职业玩这个的 之前也吃过亏 也是从坑里面慢慢爬上来的 不明白的可以找我Q 67813303

回复 举报

• Mi_2229303803   潜力级手机控 发表于 04-02 09:47:59 ·来自PC 只看该作者 12#
    玩这个几乎都是进去,但有什么方-法能将准确率提升呢?其实不是没有方法,而是我们懒得去找方法,大家一般都是跟着群里的计-划或是一些软件里的计-划去操作,其实这是一个错误的方法。我们不能这样随意地拿着自己辛苦挣来的钱去打水漂,我相信没人愿意这样,但好多朋友因为第一次接触这个所以也比较盲目,只知道听别人说跟着计-划就能中,其实我相信您现在能看到我这篇贴子的时候,你已经输的一塌糊涂了。 但我们如何找准方-法与技-巧呢?其实方-法与技-巧有很多种,我相信只要我们用心去看每天的走-势,不要着急去买,你一定会发现里面有很多规-律,而这每一个规-律都包含着不同的-技--巧。 其实大家都知道玩这个心态真的很重要,可以说占据了一大半的核心位置,如果我们不能把握自己心态,我相信您可能一个月挣来的一天就能全部进去,这也是实实在在的例子,也许您也有这样的经历。 我现在也是职业玩这个的 之前也吃过亏 也是从坑里面慢慢爬上来的 不明白的可以找我Q15990054

回复 举报

• Mi_2226835380   潜力级手机控 发表于 04-01 19:57:44 ·来自PC 只看该作者 11#
    玩这个几乎都是进去,但有什么方-法能将准确率提升呢?其实不是没有方法,而是我们懒得去找方法,大家一般都是跟着群里的计-划或是一些软件里的计-划去操作,其实这是一个错误的方法。我们不能这样随意地拿着自己辛苦挣来的钱去打水漂,我相信没人愿意这样,但好多朋友因为第一次接触这个所以也比较盲目,只知道听别人说跟着计-划就能中,其实我相信您现在能看到我这篇贴子的时候,你已经输的一塌糊涂了。 但我们如何找准方-法与技-巧呢?其实方-法与技-巧有很多种,我相信只要我们用心去看每天的走-势,不要着急去买,你一定会发现里面有很多规-律,而这每一个规-律都包含着不同的-技--巧。 其实大家都知道玩这个心态真的很重要,可以说占据了一大半的核心位置,如果我们不能把握自己心态,我相信您可能一个月挣来的一天就能全部进去,这也是实实在在的例子,也许您也有这样的经历。 我现在也是职业玩这个的 之前也吃过亏 也是从坑里面慢慢爬上来的 不明白的可以找我Q 67813303

回复 举报

• Mi_1492760010   潜力级手机控 发表于 04-01 17:00:38 ·来自PC 只看该作者 10#

玩这个几乎都是进去,但有什么方-法能将准确率提升呢?其实不是没有方法,而是我们懒得去找方法,大家一般都是跟着群里的计-划或是一些软件里的计-划去操作,其实这是一个错误的方法。我们不能这样随意地拿着自己辛苦挣来的钱去打水漂,我相信没人愿意这样,但好多朋友因为第一次接触这个所以也比较盲目,只知道听别人说跟着计-划就能中,其实我相信您现在能看到我这篇贴子的时候,你已经输的一塌糊涂了。 但我们如何找准方-法与技-巧呢?其实方-法与技-巧有很多种,我相信只要我们用心去看每天的走-势,不要着急去买,你一定会发现里面有很多规-律,而这每一个规-律都包含着不同的-技--巧。 其实大家都知道玩这个心态真的很重要,可以说占据了一大半的核心位置,如果我们不能把握自己心态,我相信您可能一个月挣来的一天就能全部进去,这也是实实在在的例子,也许您也有这样的经历。 我现在也是职业玩这个的 之前也吃过亏 也是从坑里面慢慢爬上来的 不明白的可以找我 q9099467

回复 举报

• Mi_2226835380   潜力级手机控 发表于 03-20 13:27:12 ·来自PC 只看该作者 8#
    玩这个几乎都是进去,但有什么方-法能将准确率提升呢?其实不是没有方法,而是我们懒得去找方法,大家一般都是跟着群里的计-划或是一些软件里的计-划去操作,其实这是一个错误的方法。我们不能这样随意地拿着自己辛苦挣来的钱去打水漂,我相信没人愿意这样,但好多朋友因为第一次接触这个所以也比较盲目,只知道听别人说跟着计-划就能中,其实我相信您现在能看到我这篇贴子的时候,你已经输的一塌糊涂了。 但我们如何找准方-法与技-巧呢?其实方-法与技-巧有很多种,我相信只要我们用心去看每天的走-势,不要着急去买,你一定会发现里面有很多规-律,而这每一个规-律都包含着不同的-技--巧。 其实大家都知道玩这个心态真的很重要,可以说占据了一大半的核心位置,如果我们不能把握自己心态,我相信您可能一个月挣来的一天就能全部进去,这也是实实在在的例子,也许您也有这样的经历。 我现在也是职业玩这个的 之前也吃过亏 也是从坑里面慢慢爬上来的 不明白的可以找我Q67813303

回复 举报

• Mi_2223554710   高级手机控 发表于 03-18 21:16:24 ·来自PC 只看该作者 7#

作为一个过来人告诉你们:
    不要因为一次的失败就放弃,也不要因为一次的成功就沾沾自喜,心态要好,要有计划,并严格去执行,要有耐心,不可心浮气躁!想想当初的我,我都不敢回想我刚开始接触也是小盈了,后来就很惨了,在一次机遇下遇见位大师 ,我跟着他用他的方式和概率打了几天,开始回血自己都觉得不可思议希望你们也和我一样想要赢钱肯定是要有稳定的计划,或者能看的懂走势图,如果你真不懂,那就找大师请教。
    世界没有不努力就能盈利的。如果这些你觉得没时间精力去观察。那只能劝你去跟计划了。最重要的还是你要学会耐心观察走势。每种方法。只要你耐心观察。那种方法都可以盈利 q825109000

回复 举报

• Mi_2228221662   潜力级手机控 发表于 03-16 14:40:18 ·来自PC 只看该作者 6#

好的地方可不多,所以要珍惜

点击这直接进入一直都在这

回复 举报

• Mi_2223552768   高级手机控 发表于 03-11 19:56:31 ·来自PC 只看该作者 5#

玩这个几乎都是进去,但有什么方-法能将准确率提升呢?其实不是没有方法,而是我们懒得去找方法,大家一般都是跟着群里的计-划或是一些软件里的计-划去操作,其实这是一个错误的方法。我们不能这样随意地拿着自己辛苦挣来的钱去打水漂,我相信没人愿意这样,但好多朋友因为第一次接触这个所以也比较盲目,只知道听别人说跟着计-划就能中,其实我相信您现在能看到我这篇贴子的时候,你已经输的一塌糊涂了。 
    但我们如何找准方-法与技-巧呢?其实方-法与技-巧有很多种,我相信只要我们用心去看每天的走-势,不要着急去买,你一定会发现里面有很多规-律,而这每一个规-律都包含着不同的-技--巧。 
    其实大家都知道玩这个心态真的很重要,可以说占据了一大半的核心位置,如果我们不能把握自己心态,我相信您可能一个月挣来的一天就能全部进去,这也是实实在在的例子,也许您也有这样的经历。 
    我现在也是职业玩这个的 之前也吃过亏 也是从坑里面慢慢爬上来的 不明白的可以找我 q26041394

回复 举报

• Mi_2218499772   潜力级手机控 发表于 03-07 16:16:43 ·来自PC 只看该作者 4#

我之前给带进沟的,三十 来个进去了,后来还是自己慢慢投上来的。相互学习哦,⑥⑦⑧➏➋➀零零

回复 举报

• Mi_2222142421   潜力级手机控 发表于 03-02 21:45:52 ·来自PC 只看该作者 地板
    玩这个几乎都是进去,但有什么方-法能将准确率提升呢?其实不是没有方法,而是我们懒得去找方法,大家一般都是跟着群里的计-划或是一些软件里的计-划去操作,其实这是一个错误的方法。我们不能这样随意地拿着自己辛苦挣来的钱去打水漂,我相信没人愿意这样,但好多朋友因为第一次接触这个所以也比较盲目,只知道听别人说跟着计-划就能中,其实我相信您现在能看到我这篇贴子的时候,你已经输的一塌糊涂了。 但我们如何找准方-法与技-巧呢?其实方-法与技-巧有很多种,我相信只要我们用心去看每天的走-势,不要着急去买,你一定会发现里面有很多规-律,而这每一个规-律都包含着不同的-技--巧。 其实大家都知道玩这个心态真的很重要,可以说占据了一大半的核心位置,如果我们不能把握自己心态,我相信您可能一个月挣来的一天就能全部进去,这也是实实在在的例子,也许您也有这样的经历。 我现在也是职业玩这个的 之前也吃过亏 也是从坑里面慢慢爬上来的 不明白的可以找我 q26041394

回复 举报