小米路由器 +关注 已有18447人关注 +发表新主题
Mi_345845230

发烧级手机控

1. 657 积分
  2. 56 经验
  3. 300 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

这辈子,我要是再买一次小米产品,我就自杀,这帖子就见证!

发表在 晒机评测 09-14 19:21:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 544

以前是小米忠实拥护者,自从用了小米路由器,我把这辈子的气都用光了。

最开始买小米MINI,英雄联盟 一天必须掉一次,几秒就连上,我不知道什么原因,就是这么掉。

行,我换了,小米3,结果小米3路由器 不支持20M,我也忍了,但是英雄联盟掉线问题就是解决不了,不知道一天什么时候,肯定要掉一次,几秒种,然后有时候掉两次。

行 我又信你们了,换小米4,结果怎么样,还是你吗掉掉掉,今天又掉3次,我手环也买小米,手机也买小米,路由器还买小米

但是,就你们这种路由器,我彻底对你们小米失去了一万点信心,我再也不信你们了!!!!!!

稳定都保证不了,一代一代一代 稳定保证不了!!! 小米,我们老死不相往来,我对你的恨!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_52889733   骨灰级手机控 发表于 09-17 14:43:15 ·来自PC 只看该作者 10#

小米做路由器  是真的不行 

回复 举报

• Mi_345845230   发烧级手机控 发表于 09-16 18:28:21 ·来自PC 只看该作者 8#

今天没有掉线,但是语音曾经断了几秒,或许是运气好,玩的时候没掉线不代表不会掉。

回复 举报

• JJGFHBL   神仙级手机控 发表于 09-15 12:47:32 ·来自PC 只看该作者 7#
    实在不行就伤害小米产品呗,反正又不疼~!就是不要伤害自己~!

回复 举报

• Mi_345845230   发烧级手机控 发表于 09-15 11:20:03 ·来自PC 只看该作者 6#

今天小米路由器又掉了两次。 每次 15秒

回复 举报

• huj0727   神仙级手机控 发表于 09-15 08:48:03 ·来自PC 只看该作者 5#
    加油加油加油

回复 举报

• 打猫心肠   神仙级手机控 发表于 09-15 06:17:12 ·来自移动端 只看该作者 4#

为了金币

回复 举报

• nie0750   神仙级手机控 发表于 09-15 00:03:26 ·来自移动端 只看该作者 地板

要把东西留下才走呀

回复 举报

• Mi_106630256   内测粉丝组 发表于 09-14 20:19:33 ·来自PC 只看该作者 板凳

这话,似曾相识。当年我买的美的加湿器2年坏3次,然后美的挂烫机假故障被美的售后当真故障处理并假装帮我换了配件,投诉到美的美的表示不管,然后我就发誓,以后再买美的是孙子,以后再看到美的做得不错的产品也没好意思买。

这个故事就告诉我们,厂商要厚道,用户也要看到厂商的长处,就像小米路由器,即使做成这样我对小米这个品牌仍然不失望,只是身边的人再问我买什么路由器肯定不会推荐小米的了,但是其他品类的产品我还是会推荐的。

回复 举报

• Mi_345845230   发烧级手机控 发表于 09-14 19:54:05 ·来自PC 只看该作者 沙发

谢谢你小米  逼的我连路由器都不用了,在家用流量。你真的很好小米路由器,小米,我祝愿你们破产。 我再也不会用你们产品。   

回复 举报