红米6/6A/6 Pro/S2 +关注 已有18064人关注 +发表新主题
Mi_1519537787

发烧级手机控

1. 740 积分
  2. 793 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

在广东省惠州市惠城区潼湖镇三和村海盈科技有限股份公

发表在 晒机评测 2018-09-16 14:43:20  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 12 3726

在广东省惠州市惠城区潼湖镇三和村海盈科技有限股份公司,与小米合作,生产红米6X.红米5.红米5plas,小米平板4等。
在这个公司里,生产线4楼5线生产红米6X,红米5,    有一部分电池用的二次电池,有些主板螺丝打爆,管理员与员工对产品极不负责。
我也是刚来这个公司没几天,还不了解太多,但是还是希望小米公司的相关人员了解一下,毕竟小米刚上市,产品质量还是要保持的。
(我搬的砖,但还是气人!)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2227578169   潜力级手机控 发表于 03-14 20:17:08 ·来自PC 只看该作者 12#
    海盈我也在里面上班阿!工资上个月那了6500

回复 举报

• Mi_2223190170   潜力级手机控 发表于 03-03 22:24:12 ·来自PC 只看该作者 9#

我就在海盈上班,管理没人性管理,吃的差,全是90零后小屁孩做管理没承受力,就找员工发气,没人性的工厂,还天天故意刁难员工,一天屁话30分钟早中晚各5次。没人性老板会做出好手机吗?做小米的小组长好坏手机混着发货,怕返工影响他们的业绩和提升。建议大家不买小米手机特别是红米7和小米9,真的做很烂。全都临时工和学生工能做出什么好手机。

回复 举报

• Mi_2177759801   神仙级手机控 发表于 01-19 15:51:32 ·来自PC 只看该作者 8#

固件地址:pan.baidu.com/s/1gfwQwX9

固件地址:点我

回复 举报

• Mi_2177745785   神仙级手机控 发表于 01-18 16:09:14 ·来自PC 只看该作者 7#

固件地址:pan.baidu.com/s/1gfwQwX9

固件地址:点我

回复 举报

• Mi_2201021853   潜力级手机控 发表于 01-15 17:16:25 ·来自PC 只看该作者 6#
    寂莫廖明 发表于 2018-12-04 12:12:23

我本来5楼的今天转线到6楼后空调都没开,很热,呼吸真的很难受,就我们一条线中间的人这里很缺氧,我给班长说了,班长说他也没有办法,我表示这个公司真的坑(潼湖镇三和村三和小组237号海盈电子厂)

车间环境很好啊,那有这些问题,谣言

回复 举报

• Mi_2201021853   潜力级手机控 发表于 01-15 17:14:16 ·来自PC 只看该作者 5#
    怎么可能呢,完全是谣言,不要相信!

回复 举报

• Mi_1488354703   潜力级手机控 发表于 01-15 09:02:44 ·来自PC 只看该作者 4#
    小米的质量杠杠的,品质检验非常严格,以上这类情况不可能发生。莫非是HW水军

回复 举报

• Mi_1488354703   潜力级手机控 发表于 01-15 08:49:44 ·来自PC 只看该作者 地板
    寂莫廖明 发表于 2018-12-04 12:12:23

我本来5楼的今天转线到6楼后空调都没开,很热,呼吸真的很难受,就我们一条线中间的人这里很缺氧,我给班长说了,班长说他也没有办法,我表示这个公司真的坑(潼湖镇三和村三和小组237号海盈电子厂)

不存在的,那边是全新厂房,生产及周边设备设施都配套的很好。

回复 举报

• 寂莫廖明   潜力级手机控 发表于 12-04 12:12:23 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• 最爱胡倩玉   内测粉丝组 发表于 09-16 14:56:15 ·来自 只看该作者 沙发
    哪搬的砖?

回复 举报