小米有品 +关注 已有5427人关注 +发表新主题
钕娲科技

认证厂商

1. 1763 积分
  2. 427 经验
  3. 190 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】抢楼|抱一台小丹机器人回家,让孩子赢在起跑线上

精华 发表在 活动&体验 2018-09-17 09:47:24  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1583 19550

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 米家驱蚊器 X 10

以下为本次抢楼活动中奖名单:

为人父母是幸福的

但你是否有过一瞬间

陷入自我怀疑?

你是否曾经为了讲不出一个睡前故事而感到头疼?

你是否在教孩子学英语时为自己蹩脚的口语感到尴尬?

你是否在孩子追着你问“为什么、为什么?”的时候,感到不知所措?

钕娲创造小丹机器人正式上线小米有品了

点击购买

故事大王,孩子最棒的小伙伴

呆萌的外表、博学的内在,只要不停电,故事就不断的超强续航能力,把爸爸妈妈从机械重复的讲故事工作中解放出来,也让孩子多了一个充满耐心的暖心小伙伴。

喜欢听故事的小盆友,都超喜欢小丹der~

因为小丹说书、玩转故事功能真的很有趣!手舞足蹈讲故事的小机器人也真的很萌!在讲故事的同时,小丹加入了丰富的表情包及肢体动作,与情节配合特别紧密,画面感极强,比起真人说书毫不逊色,小盆友怎们能不爱呢~

小丹机器人会手舞足蹈地讲故事,声情并茂带宝贝走进童话的世界,放飞想象的翅膀,激发无穷的灵感和创造力。

海量教育内容,孩子最好的“小老师”

英语教学视频、幼幼萌数学、编程实验室……当使用具有教育功能的小丹时,小丹立马化身孩子的百科全书。在英语教学中,小丹能流利地吐出原音英语,用格外地道的语音语调,和宝贝双语交流,从小培养语感和对陌生语言的接受能力。当孩子读错时,它还会纠正哦~

而编程实验室,只需简单地拉动模块,就能控制小丹身上的灯光、表情、动作、语音、识别系统等,让小丹随心所用,做出任何你想让它做的事。比如,“看到爸爸就做出生气的表情,让他去洗碗。”这不仅可以锻炼小朋友的逻辑思维能力,还能通过互动增进家长与孩子之间的感情。

内置小爱同学,做孩子的“包知道”

小丹除了自身的智能语音对话系统外,还搭载了“小爱同学”,让小丹拥有双倍智力,使回答更可切、更逗趣。天气、算数、诗词、歌曲……无论你问它什么,它都包知道。面对孩子的“为什么”,父母再也不用担心了,有什么不懂的就问问小丹吧!

外形圆圆胖胖特别呆萌的小丹机器人,集合亲情陪伴、语音互动、学习教育、宠物养成、远程视频、遥控编程等多个功能于一体,不阻碍孩子好奇探索的天性,更能通过陪伴式、娱乐式的学习,让孩子在学习中找到乐趣,不一板一眼,也能快乐学习,轻松成长!

快来把它领会家吧,就在小米有品哦!

————————————以下是福利时间——————————

【开售新品】

钕娲创造小丹机器人

【奖品设置】

米家驱蚊器10个

【抢楼参与方式】

一起聊聊“如果我家来了个机器人……”

【抢楼活动时间】

即日起至2018年9月24日10点

【抢楼楼层设置】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【详细规则】

1.计算结果如包含小数,则四舍五入取整数

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略

4.评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格

5.活动解释权归有品所有。若核实是小号刷楼,我们不予以发放奖品,后期的所有活动也取消中奖机会!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 神珠之余   高级手机控 发表于 09-24 09:58:38 ·来自PC 只看该作者 1562#

“如果我家来了个机器人,我会教他成为更强大的AI  

• 黑马~   发烧级手机控 发表于 09-24 09:58:34 ·来自PC 只看该作者 1561#

如果我家来了个机器人,我希望他可以帮我做家务。  

• 黑马~   发烧级手机控 发表于 09-24 09:58:28 ·来自PC 只看该作者 1560#

如果我家来了个机器人,我希望他可以帮我做家务。  

• 小余尾   发烧级手机控 发表于 09-24 09:58:27 ·来自小米手机5 只看该作者 1559#

如果我 家来了个机器人,让它学习指令,成为婚的好朋友。

• 珍惜每天   禁止发言 发表于 09-24 09:58:19 ·来自PC 只看该作者 1558#

如果我家来了个机器人,我会和他亲密相处,聊聊天

• 神珠之余   高级手机控 发表于 09-24 09:58:16 ·来自PC 只看该作者 1557#

• 小余尾   发烧级手机控 发表于 09-24 09:58:16 ·来自小米手机5 只看该作者 1556#

如果 我家来了个机器人,让它学习指令,成为婚的好朋友。

• 珍惜每天   禁止发言 发表于 09-24 09:58:12 ·来自PC 只看该作者 1555#

• 神珠之余   高级手机控 发表于 09-24 09:58:10 ·来自PC 只看该作者 1554#

• 小余尾   发烧级手机控 发表于 09-24 09:58:10 ·来自小米手机5 只看该作者 1553#

如果我家来了个机器人,让它学习指令,成为婚的好朋友。

• 珍惜每天   禁止发言 发表于 09-24 09:58:07 ·来自PC 只看该作者 1552#

• 珍惜每天   禁止发言 发表于 09-24 09:58:02 ·来自PC 只看该作者 1551#

• 珍惜每天   禁止发言 发表于 09-24 09:57:56 ·来自PC 只看该作者 1550#

• 珍惜每天   禁止发言 发表于 09-24 09:57:51 ·来自PC 只看该作者 1549#

• Flashcer   小米达人 发表于 09-24 09:57:42 ·来自 只看该作者 1548#

如果我家来了个机器人,Flashcer要让她发挥她的本领,为娃娃来一个亲子的陪伴和学习娱乐服务,让我的娃娃体验科技带来的不一样感受

• 珍惜每天   禁止发言 发表于 09-24 09:57:36 ·来自PC 只看该作者 1547#

• Flashcer   小米达人 发表于 09-24 09:57:34 ·来自 只看该作者 1546#

如果我家来了个机器人,Flashcer要让她发挥她的本领,为娃娃来一个亲子的陪伴和学习娱乐服务,让我的娃娃体验科技带来的不一样感受!!!

• 珍惜每天   禁止发言 发表于 09-24 09:57:30 ·来自PC 只看该作者 1545#

如果我家来了个机器人,我会和他亲密相处,聊聊天、

• 孙冲达   骨灰级手机控 发表于 09-24 09:57:29 ·来自PC 只看该作者 1544#

如果我家来了个机器人,孩子和它交流学习更有趣。                                      

• Flashcer   小米达人 发表于 09-24 09:57:24 ·来自 只看该作者 1543#

如果我家来了个机器人,Flashcer要让她发挥她的本领,为娃娃来一个亲子的陪伴和学习娱乐服务,让我的娃娃体验科技带来的不一样感受!