小米众测 +关注 已有9457人关注 +发表新主题
酷玩小新

酷玩组

1. 48908 积分
  2. 30087 经验
  3. 5490 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

【小黑屋原创】有品新品:居家好帮手,小价钱,大作用

精华 发表在 测评 09-17 20:56:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 682 8094

衣服起球是一件很烦的事,球球多的话都有种想丢掉的冲动,如果去一个一个揪下来的话,不仅在时间上来说很不合算,而且对衣物也很容易造成损坏。我想你们一定都遇到过这样的情况吧!如何快速去除毛球?,毛球修剪器可以帮助你。德尔玛去球粘毛两用修剪器,去球不伤衣,粘毛不残留,时时穿上新一般的衣服,舒服又体面。

米家有品产品款式越来越多啦,不限于手机、电视、路由器、移动电源,智能设备、服装、鞋子应有尽有,基本上每周都会保持有新品上线。德尔玛去球粘毛两用修剪器最近刚上线米家有品(待开售状态),这一点可以从外包装“有品”自由证实,产品包装为硬纸质盒子,盒内也有泡沫塑料做保护,满足时下网购运输的要求与标准,保证在运输过程中完整无损的到达用户手上。

包装内清单:德尔玛去球粘毛两用修剪器(内含粘纸)*1、粘纸*1、充电线*1、小毛刷*1。

德尔玛毛球修剪器整个机身设计成易把握的T型结构,这样一来握持手柄时不仅腕部无负担,而且手柄与电机是分离的,使用时不会感受颤动麻痹,保证长时间轻松去球,体验下来轻盈无疲累感。此外,整个机身使用经过亲肤磨砂处理的ABS材质,握持舒服性不错。

德尔玛毛球修剪器选用高密度不锈钢做刀网,拥有较高的硬度,亲密贴合衣物极大提升去球效率,同时也有效保护衣物。刀网内部的特制三叶旋风式刀片,其材质同为不锈钢,锋利的刀片可以快速去除衣物表面绒球而不伤衣物。当然,刀头、刀网均支持后期更换。

德尔玛毛球修剪器将电源开关设计在机身顶部背面,按键很好的利用了背部空间,圆盘式开关,灵敏按设计,反馈快速、清脆。此外,充电接口也设计在该面,采用USB充插两用,内置了品质聚能锂电池作为动力来源,2小时可充满,充电状态可以通过指示灯识别,满血状态下可运行45min也可以一边充电一边使用,满足部分用户大量去毛球的需求。

去球粘毛二合一设计,是德尔玛毛球修剪器一大亮点,一机解决秋冬衣物起球、粘毛两大问题,同时可深度护理衣物,先去毛球后粘毛除尘,避免毛絮、皮屑残留附着摩擦产生更好毛球。粘毛圈集成隐藏在手柄处,很好的利用了空间,使用时拉出粘毛圈在衣物来回滚动,便可以去毛絮、头发、皮屑、灰尘,使用完还可更换继续使用。

毛线衣物是最易起球的,如何高效、快速去球呢?德尔玛毛球修剪器内置了转速7000r/min的动力电机,驱动三叶锋利的刀片高速旋转,可快速修建毛起球。实际使用时,它能上下紧密贴合衣服表面,浮动的刀片进而旋风般的去掉毛球,不伤衣物。

问题来了:去除的毛屑该如何收集呢?德尔玛毛球修剪器使用时风叶运转形成负压区,飓风吸力吸附毛球、毛屑,同时内部气流自循环,毛球毛屑被强气直接运到储屑槽,集中堆积,方便清理。

小结:德尔玛去球粘毛两用修剪器拥有简约的外观设计,体积小巧,外出携带也方便。它内置了转速7000r/min的动力电机,驱动三叶锋利的刀片高速旋转,剔除各种毛球,再配合粘纸圈可以省时省力帮你干净整洁衣物。售价69.9元的去毛修剪器,简单方便,做一个勤俭节约的人,时时穿上新一般的衣服,舒服又体面。

本文来自【小黑屋原创】小组,转载请联系作者
【小黑屋原创】是MIUI论坛用户原创内容(UGC)小组专栏,支持多元化内容输出,丰富论坛原创内容,如有兴趣加入可私信楼主咨询,提交原创作品申请加入,期待大家成为UGC小组的一员。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1442394833   潜力级手机控 发表于 12-09 23:08:20 ·来自移动端 只看该作者 656#
    什么时候稳定版更新?

回复 举报

• 6655547555   发烧级手机控 发表于 12-08 00:46:14 ·来自 只看该作者 654#
    是吧永远相信美好的事情即将发生……

回复 举报

• 傻丫头1984   社区版主 发表于 11-28 22:14:46 ·来自PC 只看该作者 652#

居家好帮手。

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 11-28 18:02:59 ·来自 只看该作者 651#

居家好帮手,冬季必备啊。

回复 举报

• 颢端   高级手机控 发表于 11-28 15:18:54 ·来自移动端 只看该作者 650#

路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞

回复 举报

• Mi_1508806551    发表于 11-28 00:30:37 ·来自移动端 只看该作者 649#
    大爱小米手机呀,每次更新都有新的体验,还有很多黑科技,最最喜欢的还是小爱同学了,支持小爱的顶我一下下

回复 举报

• Mi_2173677432    发表于 11-26 23:29:39 ·来自移动端 只看该作者 648#
    可以了我是小米8探索版,系统版本是开发版8.9.13,为什么进入小米钱包的门卡后里面直接出现的是门卡模拟页面(黑色背景),没有你说的添加虚拟门卡页面(白色背景)啊!可以了我是小米8探索版,系统版本是开发版8.9.13,为什么进入小米钱包的门卡后里面直接出现的是门卡模拟页面(黑色背景),没有你说的添加虚拟门卡页面(白色背景)啊!

回复 举报

• Mi_1212611681   发烧级手机控 发表于 11-26 19:28:15 ·来自 只看该作者 647#
    基地二月二mins哦哦鹏哥

回复 举报

• Mi_1476219965   潜力级手机控 发表于 11-25 11:47:05 ·来自 只看该作者 646#
    真好,明天会更好

回复 举报

• Mi_1449511233   潜力级手机控 发表于 11-25 08:35:43 ·来自移动端 只看该作者 645#
    没作业的啊

回复 举报

• tsbcpe   发烧级手机控 发表于 11-24 20:02:57 ·来自移动端 只看该作者 644#
    实用的好货,买买买

回复 举报

• Mi_1465097467   潜力级手机控 发表于 11-22 07:39:13 ·来自移动端 只看该作者 643#
    祝小米发展更好!

回复 举报

• Mi_10878655   神仙级手机控 发表于 11-21 12:55:22 ·来自 只看该作者 642#
    永远相信美好的事情即将发生……

回复 举报

• Mi_10878655   神仙级手机控 发表于 11-21 12:54:51 ·来自 只看该作者 641#
    缺件衣服的

回复 举报

• Mi_1502337580    发表于 11-19 14:33:52 ·来自移动端 只看该作者 637#
    。。。。。。。。。。

回复 举报

• Mi_943444080    发表于 11-18 10:10:47 ·来自移动端 只看该作者 635#
    祝愿小米越来越好

回复 举报

• Mi_2168176850    发表于 11-16 10:26:22 ·来自移动端 只看该作者 633#
    内测要1211分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要1211分,回一次贴2分,那么我要回

回复 举报

• Mi_1489945369   高级手机控 发表于 11-14 19:05:36 ·来自移动端 只看该作者 630#
    求赞求赞求赞朋友圈庸人自扰之曲终人未散

回复 举报

• Mi_1266458349   潜力级手机控 发表于 11-14 15:06:37 ·来自 只看该作者 628#
    永远相信美好的事情即将发生……

回复 举报

• Mi_926520765   高级手机控 发表于 11-14 14:30:20 ·来自移动端 只看该作者 627#
    年轻人的第一个去球器

回复 举报