小米众测 +关注 已有8235人关注 +发表新主题
酷玩小新

酷玩组

1. 48004 积分
  2. 29767 经验
  3. 5400 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

【小黑屋原创】有品新品:居家好帮手,小价钱,大作用

精华 发表在 测评 09-17 20:56:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 478 1888

衣服起球是一件很烦的事,球球多的话都有种想丢掉的冲动,如果去一个一个揪下来的话,不仅在时间上来说很不合算,而且对衣物也很容易造成损坏。我想你们一定都遇到过这样的情况吧!如何快速去除毛球?,毛球修剪器可以帮助你。德尔玛去球粘毛两用修剪器,去球不伤衣,粘毛不残留,时时穿上新一般的衣服,舒服又体面。

米家有品产品款式越来越多啦,不限于手机、电视、路由器、移动电源,智能设备、服装、鞋子应有尽有,基本上每周都会保持有新品上线。德尔玛去球粘毛两用修剪器最近刚上线米家有品(待开售状态),这一点可以从外包装“有品”自由证实,产品包装为硬纸质盒子,盒内也有泡沫塑料做保护,满足时下网购运输的要求与标准,保证在运输过程中完整无损的到达用户手上。

包装内清单:德尔玛去球粘毛两用修剪器(内含粘纸)*1、粘纸*1、充电线*1、小毛刷*1。

德尔玛毛球修剪器整个机身设计成易把握的T型结构,这样一来握持手柄时不仅腕部无负担,而且手柄与电机是分离的,使用时不会感受颤动麻痹,保证长时间轻松去球,体验下来轻盈无疲累感。此外,整个机身使用经过亲肤磨砂处理的ABS材质,握持舒服性不错。

德尔玛毛球修剪器选用高密度不锈钢做刀网,拥有较高的硬度,亲密贴合衣物极大提升去球效率,同时也有效保护衣物。刀网内部的特制三叶旋风式刀片,其材质同为不锈钢,锋利的刀片可以快速去除衣物表面绒球而不伤衣物。当然,刀头、刀网均支持后期更换。

德尔玛毛球修剪器将电源开关设计在机身顶部背面,按键很好的利用了背部空间,圆盘式开关,灵敏按设计,反馈快速、清脆。此外,充电接口也设计在该面,采用USB充插两用,内置了品质聚能锂电池作为动力来源,2小时可充满,充电状态可以通过指示灯识别,满血状态下可运行45min,也可以一边充电一边使用,满足部分用户大量去毛球的需求。

去球粘毛二合一设计,是德尔玛毛球修剪器一大亮点,一机解决秋冬衣物起球、粘毛两大问题,同时可深度护理衣物,先去毛球后粘毛除尘,避免毛絮、皮屑残留附着摩擦产生更好毛球。粘毛圈集成隐藏在手柄处,很好的利用了空间,使用时拉出粘毛圈在衣物来回滚动,便可以去毛絮、头发、皮屑、灰尘,使用完还可更换继续使用。

毛线衣物是最易起球的,如何高效、快速去球呢?德尔玛毛球修剪器内置了转速7000r/min的动力电机,驱动三叶锋利的刀片高速旋转,可快速修建毛起球。实际使用时,它能上下紧密贴合衣服表面,浮动的刀片进而旋风般的去掉毛球,不伤衣物。

问题来了:去除的毛屑该如何收集呢?德尔玛毛球修剪器使用时风叶运转形成负压区,飓风吸力吸附毛球、毛屑,同时内部气流自循环,毛球毛屑被强气直接运到储屑槽,集中堆积,方便清理。

小结:德尔玛去球粘毛两用修剪器拥有简约的外观设计,体积小巧,外出携带也方便。它内置了转速7000r/min的动力电机,驱动三叶锋利的刀片高速旋转,剔除各种毛球,再配合粘纸圈可以省时省力帮你干净整洁衣物。售价69.9元的去毛修剪器,简单方便,做一个勤俭节约的人,时时穿上新一般的衣服,舒服又体面。

本文来自【小黑屋原创】小组,转载请联系作者
【小黑屋原创】是MIUI论坛用户原创内容(UGC)小组专栏,支持多元化内容输出,丰富论坛原创内容,如有兴趣加入可私信楼主咨询,提交原创作品申请加入,期待大家成为UGC小组的一员。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小米之家群   潜力级手机控 发表于 10-16 07:20:11 ·来自移动端 只看该作者 460#
    (小米真的很用心,产品不断的更新得到满意,我们支持你们加油)

回复 举报

• Mi_920612959   神马级手机控 发表于 10-16 00:14:58 ·来自 只看该作者 456#
    小米的东西好用啊

回复 举报

• Mi_1207730219    发表于 10-15 23:21:26 ·来自 只看该作者 455#
    问:大海为什么是蓝色的?
答:因为鱼吐泡泡的声音是“blue,blue,blue~”问:除了鱼还有谁会吐泡泡?答:米家自动洗手机套装,滋~伸手自动出泡!

回复 举报

• Mi_1347918755   高级手机控 发表于 10-15 17:24:14 ·来自移动端 只看该作者 454#
    非常666喜欢的人在一起在一起在一起非常喜欢,非常爱的,不得了啊6666

回复 举报

• 小米之家群   潜力级手机控 发表于 10-15 09:19:55 ·来自移动端 只看该作者 452#
    小米真的很用心,产品不断的更新得到满意,我们支持你们加油

回复 举报

• Mi_1321888546   高级手机控 发表于 10-15 08:32:51 ·来自移动端 只看该作者 451#
    加油小米                             

回复 举报

• Mi_2157260619   发烧级手机控 发表于 10-15 03:00:57 ·来自红米Note 3 只看该作者 450#
    好想好想不错

回复 举报

• Mi_363710438   发烧级手机控 发表于 10-15 00:20:59 ·来自移动端 只看该作者 448#
    MIUI10上天气有了改版,重新设计了界面。也许喜欢的人相当多,但是删掉动画也让不少人为之叹息。
    如今经过几周的演进,日间夜间的各种天气场景也都加回了,比如太阳、云、雨、星星等等。

回复 举报

• Mi_920612959   神马级手机控 发表于 10-15 00:13:04 ·来自 只看该作者 447#
    为发烧而生

回复 举报

• Mi_1188192649   高级手机控 发表于 10-15 00:11:42 ·来自 只看该作者 446#
    这个不错。小米加油

回复 举报

• 多变的大叔   发烧级手机控 发表于 10-14 20:51:15 ·来自 只看该作者 444#
    明人不说暗话,我想进内测。回复加俩分。发帖加四分。点赞加一分。我的梦想是靠大哥们点赞,躺进内测组。能给我个赞吗?虽然我是复制的 不过我也是这样想的

回复 举报

• 游客:fe810   骨灰级手机控 发表于 10-14 19:05:26 ·来自小米手机5 只看该作者 443#
    价格有点贵。。。。。。

回复 举报

• Donald-one   潜力级手机控 发表于 10-14 12:40:11 ·来自 只看该作者 441#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_2162689081    发表于 10-14 09:47:56 ·来自移动端 只看该作者 439#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 倪子鱼   骨灰级手机控 发表于 10-14 09:14:42 ·来自 只看该作者 438#
    这个很好啊,我想买

回复 举报

• Mi_920612959   神马级手机控 发表于 10-14 00:18:48 ·来自 只看该作者 434#
    祝小米发展更好!

回复 举报

• Mi_104502119    发表于 10-13 23:22:34 ·来自移动端 只看该作者 433#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• Mi_1208300993   发烧级手机控 发表于 10-13 23:22:10 ·来自 只看该作者 432#
    多少钱??

回复 举报

• Mi_2162375275    发表于 10-13 19:07:32 ·来自移动端 只看该作者 429#
    然而依然买不起啊

回复 举报

• Mi_2162375275    发表于 10-13 19:06:01 ·来自移动端 只看该作者 428#
    然而依然买不起啊

回复 举报