小米有品 +关注 已有3460人关注 +发表新主题
YESOUL

认证厂商

1. 529 积分
  2. 173 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【有品中秋节】抢楼送好礼 | YESOUL智能动感单车卖爆了!

精华 发表在 好物&分享 09-18 17:53:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1677 10482

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 每人一台体脂称

YESOUL M3智能动感单车在小米众筹上线仅4天,就达到了1100%的众筹目标!成为小米众筹中的爆款产品!点击购买

听说你办的健身卡在桌子上都盖灰了……

我想可能是因为你在的城市最近天气不好导致你没去成健身房……

我想可能是因为你工作日上班已经够累了,周末只想放空自己……

我想可能是因为那次你在教练身边压了半个小时的腿还没等到教练来指导你……

这时你就需要一台YESOUL M3智能动感单车来帮你!

YESOUL智能动感单车,通过互联网直播技术,把专业教练的课程带到用户的家中。YESOUL 研发出的最新款动感单车M3,车头搭载的10.1英寸防汗智能触屏,采用1280P高清屏幕、四核1.3GHz处理器和安卓6.0系统,能将教练直播课程和各项实时运动数据呈现在用户面前。车头搭载屏幕采用这一做法在市面上极其少有,在动感单车诸多产品中实属独一无二。

YESOUL打造的国际教练团队和直播中心每天为用户直播不同课程,每周一次的主题课程更是融合了live DJ、乐器、表演等演艺元素,带给你嗨爆全程的骑行体验。更有15分钟高强度间歇训练课程,每天回到家中来一场酣畅淋漓的骑行,抛去工作生活中的烦恼,顺便还能甩掉多余的肉肉。

YESOUL M3搭载的智能硬件能够精准采集用户数据,将阻力、踏频、功率、里程、卡路里等数据实时呈现在用户屏幕上。用户根据教练指令做出调整,完成相应训练任务,运动结束后还能看到本节课的训练数据并实时上传云端,以便制定更科学的训练计划。

YESOUL M3动感单车是由德国红点大奖得主亲自操刀设计,单车主体为魅力黑,外形简约利落极具线条感,立式放置,经典的运动风格中透着时尚沉稳的雅致,让人一见钟情。车座和车把手均可随意调节,随时找到适合自己的骑行位。

带给用户更舒适的骑行体验是YESOUL一直的追求。YESOUL M3采用磁控阻力和皮带传动系统,带给你超静音的骑行环境。与传统摩擦式阻力相比,磁控阻力有哪些优势呢?一起来看!

传动系统采用的是高强度威格尔皮带,保证骑行时候顺畅无卡顿。YESOUL M3与传统动感单车相比又一项优势是采用了航天级铝圈飞轮,这种飞轮使磁力切割更均匀,能够避免产生顿挫感,让数据采集更精确,骑行更顺畅。

舒适的训练体验不止是顺畅的骑行就可以的哦!YESOUL M3选用意大利SELE ROYAL坐垫,与宝马自行车同一厂牌,其独特的高回弹特性,可有效释放坐骨接触点的压力,久坐不痛更舒适。

YESOUL M3智能动感单车在小米有品众筹上线以来受到两千多人的支持,已远超众筹目标,离众筹结束还有8天,众筹价¥1499,!现在打开微信,扫描下方小程序码即可进行购买。

抢楼福利!

【活动时间】

即日起至2018年9月26日12:00截止,公布时间:2018年9月26日下午18点之前公布获奖名单。

【活动奖品】

体脂称 * 5

【参与方式】

留言互动,说说你为什么会选择YESOUL家庭智能动感单车呢?

【中奖楼层】

抢楼层数设置为总楼层的11%、33%、55%、77%、99%

【抢楼规则】               

1.计算结果如包含小数,则四舍五入取整数;

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户;

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略;

4. 评论回复连续超过5层、回复总数超过总楼层5%,视为恶意刷楼,不予发放奖品,顺延至下一位用户;

5.本活动解释权归YESOUL所有。

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

中奖名单

截止到 2018年9月26日12:00:00 总楼层共1669楼

体脂称一台:

1、1669*11%=183.59≈184楼                              中奖用户:盼山云

2、1669*33%=550.77≈551楼                              中奖用户:梦@明2014

3、1669*55%=917.95≈918楼                              中奖用户:Mi_858099922

4、1669*77%=1285.13≈1285楼     

(说明:因没有1285楼,故按照规则顺延至1290楼 中奖用户:顺子81092

5、1669*99%=1652.31≈1652楼                          中奖用户:小红马仔

请以上同学在2018年9月29日18:00前将姓名、电话、收货地址以论坛站内信形式发送给@YESOUL (MIID:2152933035)  过期视为放弃奖品并不再补发。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 勋楷   发烧级手机控 发表于 09-26 11:59:53 ·来自 只看该作者 1669#

。我选择YESOUL家庭智能动感单车,外观漂亮,喜欢家庭运动

• 南湖北观   发烧级手机控 发表于 09-26 11:59:53 ·来自PC 只看该作者 1668#
    我选择YESOUL家庭智能动感单车为了做好家庭运动,因为我运动,我健康,我快乐,我开 心!

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 09-26 11:59:53 ·来自PC 只看该作者 1667#

我选择YESOUL家庭智能动感单车为了锻炼身体 ,为了让我更加健康 快 乐!

• 我爱米粉肉丸   神马级手机控 发表于 09-26 11:59:51 ·来自PC 只看该作者 1666#

选择YESOUL家庭智能动感单车是由于它的外形简约利落极具线条感!!!

• 南湖北观   发烧级手机控 发表于 09-26 11:59:50 ·来自PC 只看该作者 1665#
    我选择YESOUL家庭智能动感单车为了做好家庭运动,因为我运动,我健康,我快乐, 我开心!

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 09-26 11:59:50 ·来自移动端 只看该作者 1664#

我选择YESOUL家庭智能动感单车,外观漂亮,喜欢家庭运动。=

• 孤独1970   神马级手机控 发表于 09-26 11:59:48 ·来自 只看该作者 1663#

选择YESOUL家庭智能动感单车是因为可以足不出户体验骑行的乐趣。!。。

• 南湖北观   发烧级手机控 发表于 09-26 11:59:47 ·来自PC 只看该作者 1662#
    我选择YESOUL家庭智能动感单车为了做好家庭运动, 因为我运动,我健康,我快乐,我开心!

• 我爱米粉肉丸   神马级手机控 发表于 09-26 11:59:46 ·来自PC 只看该作者 1661#

选择YESOUL家庭智能动感单车是由于它的外形简约利落极具线条感!!

• 我的谁啊   小米达人 发表于 09-26 11:59:46 ·来自PC 只看该作者 1660#
    我选择Y ESOUL家庭智能动感 单车,锻炼身体,体验科技的乐  、

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 09-26 11:59:45 ·来自移动端 只看该作者 1659#

我选择YESOUL家庭智能动感单车,外观漂亮,喜欢家庭运动。/

• 勋楷   发烧级手机控 发表于 09-26 11:59:43 ·来自 只看该作者 1658#

我选择YESOUL家庭智能动感单车,外观漂亮,喜欢家庭运动

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 09-26 11:59:43 ·来自PC 只看该作者 1657#

我选择Y ESOUL家庭智能动感单车为了锻炼身体 ,为了让我更加健康快乐!

• 南湖北观   发烧级手机控 发表于 09-26 11:59:43 ·来自PC 只看该作者 1656#
    我选择YESOUL家庭智能动感单车为了做好家庭运动,因为我运动,我健康,我快乐,我开心!

• 我爱米粉肉丸   神马级手机控 发表于 09-26 11:59:41 ·来自PC 只看该作者 1655#

选择YESOUL家庭智能动感单车是由于它的外形简约利落极具线条感!

• 孤独1970   神马级手机控 发表于 09-26 11:59:41 ·来自 只看该作者 1654#

选择YESOUL家庭智能动感单车是因为可以足不出户体验骑行的乐趣。!,

• 梦黎明前   神仙级手机控 发表于 09-26 11:59:40 ·来自移动端 只看该作者 1653#

我选择YESOUL家庭智能动感单车,外观漂亮,喜欢家庭运动。#

• 小红马仔   骨灰级手机控 发表于 09-26 11:59:38 ·来自PC 只看该作者 1652#

我 选择YESOUL 家庭智能动感单车,外观漂亮

• zhangwq1999   神马级手机控 发表于 09-26 11:59:38 ·来自PC 只看该作者 1651#

我选择YESOUL家庭智能动 感单车为了锻炼身体 ,为了让我更加健康快乐!

• 我爱米粉肉丸   神马级手机控 发表于 09-26 11:59:36 ·来自PC 只看该作者 1650#

选择YESOUL家庭智能动感单车是由于它的外形简约利落极具线条感....