小米音箱 +关注 已有6848人关注 +发表新主题
小爱音箱

社区版主

1. 897 积分
  2. 263 经验
  3. 90 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【升级公告】小米互联网音箱1.19.107 开发版

置顶 发表在 公告&活动 09-19 10:52:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 98 8269

更新日志

本周更新支持了小米蓝牙语音遥控器的配对功能。操作方法如下:

1、升级完成后,音箱开机状态下,长按顶部面板“上一曲”按钮超过3秒,听到语音提示“蓝牙遥控器配对模式”后松手

*注:如果音箱通过line in 线连接其他设备则无法听到提示音。

2、 按住小米蓝牙语音遥控器的主页键和菜单键,并将蓝牙遥控器靠近音箱(约20cm)

3、 听到音箱语音提示:“蓝牙遥控器连接成功”后松手,遥控器配对成功

4、 配对成功后,就可以使用蓝牙语音遥控器远距离控制音箱。

本次升级适用于已迁移到小米AI app 的用户,请前往小米AI app 个人中心进行升级

未迁移平台的用户请进行平台迁移:小米网络音响更新升级教程

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • titusair   内测粉丝组 发表于 10-23 01:27:21 ·来自 只看该作者 99#

嗯。进度真的太慢了

回复 举报

• Peter小米   神马级手机控 发表于 10-21 23:48:44 ·来自移动端 只看该作者 98#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• mtfx   神仙级手机控 发表于 10-21 15:55:17 ·来自小米手机4c 只看该作者 97#

小米网络音箱更新升级后,一年多了,音质一直没有恢复,是不是小米已经放弃它了?

回复 举报

• fxs888   高级手机控 发表于 10-21 07:51:48 ·来自PC 只看该作者 96#
    fxs888 发表于 2018-10-21 07:51:36

当初对小米满怀希望,陆续买了如小米手机3、小米手机4、小米手环2、小米互联网音箱等产品,但是,近年来小米的做法让我作为一名普通消费者,作为一名曾经喜爱、支持小米的用户越来越失望,乃至到今天,我再也不敢购买小米的产品,也许我遇到的都是个例,下面说出来,供广大网友参考:

当初对小米满怀希望,陆续买了如小米手机3、小米手机4、小米手环2、小米互联网音箱等产品,但是,近年来小米的做法让我作为一名普通消费者,作为一名曾经喜爱、支持小米的用户越来越失望,乃至到今天,我再也不敢购买小米的产品,也许我遇到的都是个例,下面说出来,供广大网友参考:

首先出问题的是小米互联网音箱,今年大概是9月份的时候,按照手机APP提醒升级了小米互联网音箱的固件,结果本来就不太好用的音箱直接成了“砖头”,没有办法只好联系小米客服,期间说尽了好话,几经周转终于寄到 北京给恢复到了刚购买是的状态,但是,固件升级是万万不敢了。小米好像把当初吹的上天的这款互联网音箱给彻底遗忘了,不再维护也不再有任何说法。

紧接着就是小米手环2,因为工作关系有段时间没有用,今年9月底打算用,结果手机APP提示升级固件,本来认为小米互联网音箱升级出问题肯定是意外,小米的产品不会都这样吧,结果一升级马上就傻眼了:小米手环2也直接报废了----触摸失效!!根据官网和网友提示,解绑后重新绑定,结果到绑定最后一关,需要触摸手环上的按键确认绑定,但触摸不能用,就绑定不了,如此陷入死循环,手环无法使用。

这次打小米售后,让我花钱寄到北京去修,我说是厂家固件升级造成的,能否保修,回答说不能,让我买新的…………。

两次升级遇到这样的问题,让我对小米彻底失望,本来已经打算买小米平板4,但是这次是不敢买了,伤不起呀。

小米,我们大家真心支持本土企业,真心希望你健康发展,真的不希望你虎头蛇尾,小米,你快好起来吧!!!

回复 举报

• fxs888   高级手机控 发表于 10-21 07:51:36 ·来自PC 只看该作者 95#

回复 举报

• sunjy26   神仙级手机控 发表于 10-20 09:51:40 ·来自 只看该作者 94#

呵呵红红火火

回复 举报

• DTX   神仙级手机控 发表于 10-19 21:40:06 ·来自 只看该作者 93#

正好我的小米盒子迷你坏了,剩下一个蓝牙遥控器。

回复 举报

• fxs888   高级手机控 发表于 10-19 19:23:55 ·来自PC 只看该作者 92#

首先出问题的是小米互联网音箱,今年大概是9月份的时候,按照手机APP提醒升级了小米互联网音箱的固件,结果本来就不太好用的音箱直接成了“砖头”,没有办法只好联系小米客服,期间说尽了好话,几经周转终于寄到 北京给恢复到了刚购买是的状态,但是,固件升级是万万不敢了。小米好像把当初吹的上天的这款互联网音箱给彻底遗忘了,不再维护也不再有任何说法。

紧接着就是小米手环2,因为工作关系有段时间没有用,今年9月底打算用,结果手机APP提示升级固件,本来认为小米互联网音箱升级出问题肯定是意外,小米的产品不会都这样吧,结果一升级马上就傻眼了:小米手环2也直接报废了----触摸失效!!根据官网和网友提示,解绑后重新绑定,结果到绑定最后一关,需要触摸手环上的按键确认绑定,但触摸不能用,就绑定不了,如此陷入死循环,手环无法使用。

这次打小米售后,让我花钱寄到北京去修,我说是厂家固件升级造成的,能否保修,回答说不能,让我买新的…………。

两次升级遇到这样的问题,让我对小米彻底失望,本来已经打算买小米平板4,但是这次是不敢买了,伤不起呀。

小米,我们大家真心支持本土企业,真心希望你健康发展,真的不希望你虎头蛇尾,小米,你快好起来吧!!!

回复 举报

• Mi_29117590   骨灰级手机控 发表于 10-17 16:17:38 ·来自PC 只看该作者 91#

一个升级就沙哑了声音

回复 举报

• 水果菜菜   骨灰级手机控 发表于 10-17 16:09:29 ·来自PC 只看该作者 90#
    老老实实用旧版的多好,更新也不会有质的飞跃,不要盲目当小白鼠。

回复 举报

• Peter小米   神马级手机控 发表于 10-16 22:32:27 ·来自移动端 只看该作者 88#

回复 举报

• 稀饭v轩   骨灰级手机控 发表于 10-16 15:27:51 ·来自PC 只看该作者 87#

难道就没有人发现原来很好用的指定音乐闹钟功能现在没有了吗?求恢复!!!

回复 举报

• 老疙瘩已经有了   神仙级手机控 发表于 10-13 20:29:59 ·来自红米手机2A 只看该作者 85#

一切都是为了金币!

回复 举报

• ZBT霸天   骨灰级手机控 发表于 10-13 11:41:57 ·来自PC 只看该作者 84#
    我更新最新版本后,仍然只能正常使用AUX而已,其他的功能一律不正常。以目前的开发速度来看,现在只有一个程序猿负责给小米网络音箱擦屁股吧?而且还是到点下班,绝不加班的那种。

回复 举报

• ZBT霸天   骨灰级手机控 发表于 10-13 11:40:47 ·来自PC 只看该作者 83#
    你们的蓝牙和Dlan能用?!

回复 举报

• Peter小米   神马级手机控 发表于 10-13 00:19:27 ·来自移动端 只看该作者 82#

回复 举报

• wenlai1974   神仙级手机控 发表于 10-12 19:57:44 ·来自移动端 只看该作者 81#

上次升级完之后变成砖块无法连网路,蓝牙也搜索不到,客服也都制式化的回应,要我重置,完全没反应怎么重置?根本没办法解决问题,我只有一个小小心愿想把这个砖块砸到客服脸上

回复 举报

• 老疙瘩已经有了   神仙级手机控 发表于 10-10 19:24:27 ·来自红米手机2A 只看该作者 80#

一切都是为了金币!

回复 举报

• 好看无聊了   发烧级手机控 发表于 10-10 13:53:39 ·来自PC 只看该作者 79#
    Qpaly还是不能用!还原我的互联网音响!祝你全家幸福!

回复 举报

• qwertyuiopzq   骨灰级手机控 发表于 10-10 12:20:59 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 78#

升级到107版本后,从小米商城买了小米蓝牙语音遥控器,在与互联网音响连接时说是连接超时,谁能解释一下,一家人不认识自家人了

回复 举报