小米Max 3 +关注 已有7795人关注 +发表新主题
不似少年时☆

骨灰级手机控

1. 1886 积分
  2. 1240 经验
  3. 340 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米Max2扩展模块

发表在 玩法&技巧 09-19 18:15:25  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 279 4106

小米Max2扩展模块
以后我将在此贴更新小米Max2扩展模块
基于在小米Max2上面根植进行适配,运行模块
由于本来是昨天需要分享,修复了几处bug,相机还有部分坑,不过已经完全了.
百度云以后更新地址:
小米Max2扩展模块
连接:https://pan.baidu.com/s/1FX1DvfLQkDISct0YZ_y7YA
密码:cool

此次扩展模块我分享3个版本.一个是完整版,还有是一个兼容版,还有一个功能版和单功能版,完整版,我已经把所有功能集在一起了,安装完整版最好确认你在8.9.13版,完整版我是按照8.9.13上进行适配的,如果不是该版本,想使用完整版模块,请看百度云里面使用详细,因为使用可能导致输入法fc问题或软重启,目前小米Max2最新内测版是8.9.18版,我放置了一个兼容版,只能用于最近几次向上版本兼容支持,8.9.18版可以进行刷入使用,用于方便以后我没有进行及时更新模块,临近版本更新兼容,(我更新不频繁,我每周可能会在百度云及时更新),还有功能版和单功能版,单功能版纯面部识别,功能版现目前版本最好的稳定版.

完整版更新内容:
启用国际版状态栏(非修改build.prop)
小米8样式状态栏(非修改build.prop)
启用相机多项功能
使用ios过渡动画
启用人脸识别
高级重启菜单
默认相机水印
ai智能相机
全面屏
开启实验室2个功能
(超清分辨率)
(ai预加载)
开启小爱同学打开教学实验室
可以进行录屏操作
连接Wifl速率增至433MBps
加了耳机音效扩大

MIUI 10 8.9.13完整版
连接:https://pan.baidu.com/s/1RTcg3kYAwZDTygmkg-RK3Q

功能版更新内容:
启用国际版状态栏(非修改build.prop)
小米8样式状态栏(非修改build.prop)
启用相机多项功能
启用人脸识别
高级重启菜单
默认相机水印
ai智能相机
全面屏
开启实验室1个功能
(ai预加载)
开启小爱同学打开教学实验室
可以进行录屏操作
加了耳机音效扩大
连接Wifl速率增至433MBps

最新功能版
连接:https://pan.baidu.com/s/1CLjZMDZfJxxj3xPmKurSCw

单功能版:
面部识别更新到8.9.13
小米Max2扩搌模块(单功能版)
连接:https://pan.baidu.com/s/1YzExAKXIgCuN_a9N0hbf3Q

兼容版:
同功能更新,割阉高级重启.
兼容版
连接:https://pan.baidu.com/s/1-7i-l142xJA2Ji5IBrKW_Q

包括百度云分享更新单的水印文件,近期我会更新出来.
还有部分扩展功能辅助文件,因为相机水印不能完全,只能在方形模式拍照才会显示出来,这个问题我也会慢慢修复,关于卡刷包的话,我尽量在网盘更新 我不建议使用可刷包,可能造成非常多不可挽回问题,Ai智能唤醒可能无法在我们小米Max2上运行,停止运行日志包含库类问题,这功能无法进行加入.

注意事项:如果你版本不是8.9.13想刷新完整包,详请看百度云使用详细,或者这里,如果不是这个版本可能会导致选择输入法fc或软重启,原因在于高级重启的Services.jar文件,会的使用MT管理器,或者zip文件修改,删除模块包里面这一些文件.
位置:system/framework/services.jar
位置:system/media/theme/default/powermenu
一共就这2个文件services.jar和powermenu,注意是模块里面的.

目前坑:
目前没有发现bug,使用后桌面布局是默认4x6布局状态,这个问题我会在后期修复,还有关于水印相机的事情我打算也在后期慢慢修复完整,水印只支持在方形模式上添加,这个问题我会慢慢把这个坑给修掉,目前没有发现问题,有小米Max2水印文件可以发给我,我可以进行收集一下.

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 諸神之战   骨灰级手机控 发表于 10-20 21:31:32 ·来自 只看该作者 171#
    楼主大大,最新开发版卡刷包求更新

回复 举报

• Mi_31359977   内测粉丝组 发表于 10-20 20:54:14 ·来自 只看该作者 170#
    其实把每个功能做个单独的刷机包出来更好,可以各取所需

回复 举报

• ttkllyd   神马级手机控 发表于 10-20 09:42:16 ·来自小米Note 只看该作者 169#

什么扩展?

回复 举报

• bujiu   骨灰级手机控 发表于 10-20 09:28:53 ·来自 只看该作者 168#

谢谢楼主分享

回复 举报

• Mi_31359977   内测粉丝组 发表于 10-18 18:52:30 ·来自 只看该作者 167#
    希望楼主能更新一下了,最新的miui10    8.10.11版刷入,系统更新不了,内测版也不显示更新了,还有状态栏不显示流量显示了,还有忘了,别的都挺好

回复 举报

• 米粉呀2012   高级手机控 发表于 10-18 00:23:01 ·来自 只看该作者 166#
    标记了这是15个字

回复 举报

• mi:1327157158   潜力级手机控 发表于 10-17 23:21:51 ·来自 只看该作者 165#
    更新验证包失败是怎么回事

回复 举报

• 江湖浪子   内测粉丝组 发表于 10-17 20:43:36 ·来自 只看该作者 164#
    楼主最新版模块相机不能自拍

回复 举报

• Mi_31359977   内测粉丝组 发表于 10-17 20:34:46 ·来自 只看该作者 163#
    我想问个问题,就是安装面具后,为何系统的软件都精简不了了?单装XP倒是正常可以精简系统自带的程序,这是什么原因?

回复 举报

• Mi_4350610   内测粉丝组 发表于 10-17 08:54:49 ·来自PC 只看该作者 162#

稳定版9610在rec下刷不了,不论单功能版还是完整版

回复 举报

• Mi_4350610   内测粉丝组 发表于 10-17 08:53:27 ·来自PC 只看该作者 161#

貌似刷不进去啊

回复 举报

• jlb简单   内测粉丝组 发表于 10-16 20:14:20 ·来自 只看该作者 160#
    这个需要刷xposed框架吗?

回复 举报

• Aid丶幕后   发烧级手机控 发表于 10-16 20:06:42 ·来自 只看该作者 159#
    楼主还是再新发个帖比较好,有些人可能一下看不见更新了

回复 举报

• eyfyrty   发烧级手机控 发表于 10-16 17:17:54 ·来自移动端 只看该作者 158#
    怎么更新呀?先卸载面具还原原厂包升级后再刷还是直接刷?

回复 举报

• Mi_30053350   潜力级手机控 发表于 10-15 12:25:17 ·来自PC 只看该作者 157#
    怎么在状态栏显示网速?

回复 举报

• 大亮000   潜力级手机控 发表于 10-14 22:22:26 ·来自 只看该作者 156#
    目前官方开发版最新版,官方ReC,求指导如何刷入第三方ReC

回复 举报

• 秋枫落夜   高级手机控 发表于 10-14 22:08:41 ·来自PC 只看该作者 155#
    大神,这一次的更新怎么没有小爱同学实验室?

回复 举报

• 13678956153   神仙级手机控 发表于 10-14 19:10:18 ·来自 只看该作者 154#
    已更新

回复 举报

• 米之铁粉   骨灰级手机控 发表于 10-14 17:39:18 ·来自 只看该作者 153#

等待MAX4中...

回复 举报

• 米之铁粉   骨灰级手机控 发表于 10-14 17:38:59 ·来自 只看该作者 152#

2的保有量不搞了高了

回复 举报