小米商城 +关注 已有1358人关注 +发表新主题
  1. 10394 积分
  2. 2859 经验
  3. 1680 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【抢楼送贝医生声波电动牙刷】一支牙刷的理想主义!

精华 发表在 官方发布 09-20 15:59:31  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3398 32032

众筹卖爆10万支的贝医生声波电动牙刷
9月20日小米商城首卖啦!
价格没涨!这里准备了2 套送给大家~

国民价格,击穿行业底价

市面上常见品牌的电动牙刷,价格至少在上几百块钱,往往让人望而止步,贝医生作为小米生态链企业,延续了"感动人心,价格厚道"的价值观,贝医生声波电动牙刷仅售99元一套,精心调校的洁齿护龈磁悬浮马达,顶配的双效双刷头,IPX7级防水,无线充电,一次充电超长使用20天,还有高品质便携旅行盒,绝对物超所值!!

洁齿护龈,黄懽博士倾力推荐

世界牙科论坛报大中华区总编黄懽博士提到:"在中国,有85%的人都有牙周病,动力太强的电动牙刷会刺激牙龈,反而对口腔不好,强劲的清洁工具并不意味着有效、正确。贝医生声波电动牙刷的刷头和马达都是为中国人量身定制的,超细软毛不仅有很强的清洁力,还能有效保护牙龈,这一点非常重要。"这款牙刷采用了双效双刷头,满足你不同的刷牙需求。

贝医生深入研究过去100年人类口腔护理理念的升级和材料工艺的进步,贝医生声波电动牙刷的刷头分为专业敏感型和强力清洁型。专业敏感型刷头采用了磨尖软毛发明者日本东丽三种高效抗菌软毛,被称为"刷毛中的爱马仕",尖端细达0.02mm,可以深入清洁牙龈沟深处,以及口腔中的"卫生死角"。三种软毛分工不同又相互配合,在清洁牙齿的同时,对牙龈还有按摩保护的效果。采用山形结构+三明治式的科学刷毛布局,能够快速渗入牙龈沟,从而更好的呵护你的口腔,露出自信大白牙!强力清洁型刷毛采用了美国进口杜邦刷毛,刷毛的韧度更强,适合牙龈强健的人群,可以彻底清洁口腔卫生,干净清爽。

此外,贝医生声波电动牙刷专门设计了两档模式,摆脱刷牙力度过大造成的牙齿和牙龈损伤,你可以根据自身牙齿的耐受度,自由切换标准模式和轻柔模式,让刷牙更健康有效。

舒适自在,日常反复变成一种享受

这款牙刷采用了特制的磁悬浮声波无刷马达,独特的双轴承低噪音技术,起震装置悬浮于磁场中间,这种震动原理不会对手柄两壁产生摩擦,从根本上解决电动牙刷一开机就吵耳朵的弊端,大幅降低手持的震感,噪音低于55分贝,舒适不吵闹,每分钟31000次的高速震动,是最适合中国人刷牙的声波震动频率。通常刷牙的按压力为200g,贝医生声波电动牙刷即使按压力高于此值,刷头动力输出也不会因按压干扰而减弱,遇强则强,能够深入清洁牙齿促进口腔健康,对你的牙龈也有意想不到的按摩感觉,这种舒适清爽的感觉只有亲身体验才知道哦~

整支牙刷的重量约为90g,比苹果手机还要轻巧,握感轻松,让早上没有睡醒的你,感受不到任何沉重感。起震模式由弱到强,避免牙膏飞溅,轻柔地叫醒睡意朦胧的你。这款牙刷拥有IPX7级防水功能,可以在深水中正常使用30分钟以上,虽然我们不会在水中刷牙,但卫生间的潮湿,要求电动牙刷全机身防水成为最基础的配备,让你安全放心使用。

说走就走,来一场浪漫旅途

贝医生声波电动牙刷晶钻级经典旅行盒,质感高级,搭配机身通体洁白,握在手中满满惊喜感,充满电后,可以持续使用20天哦,出差旅行不再担心电量问题,让你时刻保持灿烂笑容。

让刷牙成为一种快乐,让快乐陪伴每一天,贝医生声波电动牙刷的人性化设计,摆脱粗暴式的口腔护理,让刷牙变成一件享受的事情!99元的亲民价格,换来一口干净健康的好牙齿,还有什么理由拒绝呢?

【福利到:抢楼赢贝医生声波电动牙刷】

本帖下留言:「一支牙刷的理想主义,就是让刷牙变成一件享受的事情」即可参与抢楼活动!

活动时间:即日起 至 2018年9月23日 23:59:59

抢楼楼层:截止时间总楼层 * 百分比 = 获奖楼层

获奖楼层:66%、88%  

活动规则:

此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层(小数点部分四舍五入)=活动结束的楼层总数X百分比。恶意刷楼(连续刷楼超过3楼即视为恶意刷楼,总楼层不得超过5层)回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。(注:恶意刷楼会被禁言或封号处理。)活动最终解释权归小米商城所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 星火96   骨灰级手机控 发表于 11-11 23:01:08 ·来自 只看该作者 3350#

求最后一张图的眼镜。想买

回复 举报

• Mi_1075214089   发烧级手机控 发表于 11-11 21:31:16 ·来自移动端 只看该作者 3348#
    自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 凄美浪漫的时光   潜力级手机控 发表于 11-11 18:10:44 ·来自 只看该作者 3347#
    看看               

回复 举报

• Mi_1505523982   高级手机控 发表于 11-10 01:16:47 ·来自移动端 只看该作者 3346#
    给不过哦个包括高考过后几次于次日

回复 举报

• Oo痞爷oO   发烧级手机控 发表于 11-09 09:56:42 ·来自 只看该作者 3345#
    这个必须赞。。。1

回复 举报

• 九零后暖男   发烧级手机控 发表于 11-08 13:44:42 ·来自移动端 只看该作者 3344#
    支持小米,支持miui,好用啊!!!!!!!!!!!!!!支持小米,支持miui,好用啊!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• 王Jerry666   高级手机控 发表于 11-08 11:38:23 ·来自移动端 只看该作者 3342#
    永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Mi_1510371417   高级手机控 发表于 11-08 10:22:34 ·来自移动端 只看该作者 3341#
    先夸一波东西很好,再求一波点赞可好?

回复 举报

• 嗨99   骨灰级手机控 发表于 11-08 09:00:32 ·来自 只看该作者 3339#
    已经买了,还没到。

回复 举报

• 越112   骨灰级手机控 发表于 11-07 21:33:29 ·来自 只看该作者 3338#
    给我赞进内测吧,不多5个就够了,谢谢各位好心人

回复 举报

• Mi_1243692666   发烧级手机控 发表于 11-07 14:50:18 ·来自移动端 只看该作者 3337#
    已下单了一支,等待中

回复 举报

• 花开;p   发烧级手机控 发表于 11-07 05:27:28 ·来自 只看该作者 3336#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞

回复 举报

• 花开;p   发烧级手机控 发表于 11-07 05:26:44 ·来自 只看该作者 3335#
    路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞的米友路过顶一下。内测要1200,但我差很多分,一点赞加一分,希望路过米友点一下赞,谢谢点赞

回复 举报

• Mi_2421435   发烧级手机控 发表于 11-06 10:39:26 ·来自移动端 只看该作者 3333#
    祝小米八周年快乐,越办越好~

回复 举报

• 逝不去的_情╄→   内测粉丝组 发表于 11-06 09:16:48 ·来自移动端 只看该作者 3332#
    永远相信美好的事情即将发生……

回复 举报

• 掰开睡   发烧级手机控 发表于 11-05 22:01:34 ·来自移动端 只看该作者 3331#
    好不好用啊

回复 举报

• 嘿啦啦来了   高级手机控 发表于 11-05 20:12:57 ·来自移动端 只看该作者 3330#
    不明觉厉。。

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 11-05 13:43:34 ·来自 只看该作者 3329#

一支牙刷的理想主义,就是让刷牙变成一件享受的事情 …

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 11-05 13:43:22 ·来自 只看该作者 3328#

一支牙刷的理想主义,就是让刷牙变成一件享受的事情

回复 举报

• yzw2509154209   发烧级手机控 发表于 11-05 12:47:22 ·来自移动端 只看该作者 3326#
    内测要积分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了。内测要积分分,回一次贴2分,那么我要回600次贴,所以希望路过的大哥,看到了点一下赞,谢谢了

回复 举报