小米有品 +关注 已有5925人关注 +发表新主题
Mi_263756086

高级手机控

1. 216 积分
  2. 36 经验
  3. 90 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

多亲到手后初体验

发表在 活动&体验 2018-09-20 22:07:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1125

首先外观:颜色还是不错的,铁灰色,

其次:功能方面,就不要要求太多了,本来就主打复古老年机,能上网,能遥控,能语音控制和收音机,已经很不错了

待机方面还没有测试,下午六点半开机的,看了下电量54% ,玩到了九点半还有49%,亮度最高了,感觉待机还是可以的

然后是系统方面,内核是UBUntu14 的,底层是安卓的,准确的来说是moco(高科技交互式摄影控制系统),估计是精简的不能在精简了,更新系统时发现系统更新补丁就3.52MB(还下不下来,WiFi和数据都开着,问了客服说是服务器繁忙),内部存储总容量135MB,双卡双待只能支持移动和联通,要用SD卡的话只能单卡,天气定位还是很准的,不过既然无法下载应用,那么设置应用里就不要有已下载,遥控器还不错,要是能接入小米米家只能家居就好了,音乐应用应该向收音机一样,做一个内嵌的网络应用,不然鸡肋

整体来说,还是不错的,界面要是能有个鲜明一点的主题就好了,现在的主题看着就好像这个手机不支持彩屏一样,240*320的分辨率,就那样吧。。。。。。。。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 我爱你一直不放   骨灰级手机控 发表于 09-24 11:40:34 ·来自移动端 只看该作者 5#

1.拔打电話,P键有问題。2.浏覽器刚用,显示内存不足。3.摇控器用不了。4.按鍵生硬。5.…………诺基亞什么时候出4G手机啊。

回复 举报

• Mi_263756086   高级手机控 发表于 09-21 22:59:24 ·来自PC 只看该作者 4#
    锦瑟阿彭 发表于 2018-09-21 16:22:34

怎么调音量啊

情景模式

回复 举报

• 锦瑟阿彭   骨灰级手机控 发表于 09-21 16:22:34 ·来自PC 只看该作者 地板

怎么调音量啊

回复 举报

• 有品生活   社区版主 发表于 09-20 23:44:41 ·来自PC 只看该作者 板凳

感谢楼主对小米有品的支持呢

回复 举报

• 甜食娃儿   骨灰级手机控 发表于 09-20 22:25:39 ·来自iPhone SE 只看该作者 沙发

为什么没有震动功能?为什么不支持快捷键锁屏?为什么电话防火墙功能形同虚设?

回复 举报