MIUI校园俱乐部 +关注 已有24人关注 +发表新主题
名策哟

校园部⻓

1. 693 积分
  2. 285 经验
  3. 200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【活动总结】MIUI10校园品鉴季——西南大学

发表在 西南校园 2018-09-23 11:35:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 119

西南大学MIUI校园俱乐部(换届后)第一次正式活动圆满结束

——MIUI校园品鉴季--拾新生,一起倾听你的心声

暑假匆匆过去,回想起六十天前离开学校时那灿烂的笑脸仿佛就在昨天。不知不觉,又是一年开学季,开学季是什么日子?是MIUI校园俱乐部又到了举办线下活动的日子。这个时节,浓浓的桂花香散溢在校园各处,闻起来沁人心脾,仿佛能把一切的不愉快通通忘掉,最适合举办户外活动啦!可惜天公不作美,就在将要举办活动的前一个小时,重庆突然下起了大雨,不过仍然阻挡不了米粉们参加活动的热情!只是我们的户外活动只能转战到室内举行啦,感谢各位米粉的支持!

【活动时间】

2018年9月22日15:00~17:00

【活动地点】

西南大学共青团花园→西南大学32教教学楼

【活动内容】

老规矩,先来一张大合照镇楼!不知道这张大合照的亮点小伙伴们是否能发现呢?

突然的暴雨打乱了原本的计划,老天爷给了我们一个措手不及,这似乎也预示着让我们无论做什么事都要做两手准备啊!还是考虑的不够周到,否则一个意外就可能导致整个活动的失败!不过还好,紧急以班会名义占了一个教室来举办活动,各位米粉也没有因为天气原因缺席,这也让我再次认识到米粉对于线下活动的热情!
     占领教室发出通知便急急忙忙去寝室准备物资,回来后发现已经有几位米粉在教室等待啦,这时距离活动开始时间还有半小时呢!果然,米粉线下活动就是这么有魅力,随着时间的流逝各位报名米粉陆续到达,最终只有两位米粉因为记错了地点去了工商大学而迟到,剩下的全员到齐!来,看看我们本次活动的物资以及米粉签到情况吧!

活动正式开始了,这次活动还是有许多新面孔,也有很多俱乐部里的“老人”,从大一新生到大四的学长,再有校外的米粉,角色应有尽有,首先就是我们的破冰环节,每个发烧友都站起来向大家自我介绍,各位的口音以及介绍的特色也常引起大家的欢笑,无论你是什么角色,只要是米粉,那么大家就是一家人!

本次活动的主题是MIUI10校园品鉴季,MIUI10稳定版的正式推送,使得大家都用上了比快更快的MIUI10系统,我便挑出升级的重点向大家作了介绍,其中向大家介绍白噪音时理解错误还得到了大家的纠正,我们拾新生,迎老友,共同更加深度的了解MIUI10的新功能以及优化,不知是不是我说下一个有奖问答环节问题也将从介绍里提出,每个人都听得津津有味呢!

这次活动还是有很多新面孔呢!于是就进入了答疑解惑环节,一位大一新生率先提出了自己的疑惑——俱乐部多久举办一次活动,都有哪些类型活动?还有很多新面孔都提出了自己的问题,我都一一详细的做了解答,我相信,在彼此的认识与了解中,我们的MIUI校园俱乐部一定会越来越壮大的!

好了,接下来就到了激动人心的福利环节了,这次的大奖是一个价值229元的小米游戏键盘,经过大家的统一意见,决定通过微信抽奖小程序将大奖送出,当我念出中奖人的名字时,那位米粉还是一脸懵的样子,似乎不敢相信自己的运气会这么好呢!让我们一起看看这位幸运儿吧!

下一个环节便是有奖问答环节啦!我从MIUI10新功能和9.19发布会新产品等多个方面选择了10个问题,这些问题对于我们这些热情的米粉可以说是小儿科啦!于是抢答就变成了手速大赛,脱颖而出的十个米粉都拿到了自己心仪的礼品。当然,还有本次活动的特别福利——五件限量版T恤!因为尺码的问题,便把所有的米粉分成了五组,全部通过抽奖小程序来选出幸运儿!不得不说,这个限量版T恤是真的很好看啊,我也想要!嘤嘤嘤~~

看到各位拿到礼品的米粉脸上满足的微笑,本人也是非常的开心呢!于是便征集了大家对于下次举办活动的宝贵意见,唯一的遗憾就是本次活动唯一的妹纸没能及时来到,“稀男”大学聚会结果全是男生,下次宝宝一定要多多招揽女生加入呢!
     美好的时光总是短暂的,时间总是在不经意间悄然流逝,很快就到了和大家说再见的时候了,不过随着俱乐部的壮大,大家见面的机会还很多!期待下次活动的相遇,再次感谢米粉和各位金主们的支持!(最后当然还是以大合照结尾啦!)

西南大学MIUI校园俱乐部QQ群:452729112

官方微博:米柚校园_西南大学

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: