米兔智能故事机 +关注 已有640人关注 +发表新主题
Mi_66903661

骨灰级手机控

1. 3577 积分
  2. 57 经验
  3. 1760 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

一个没有售后的产品不是一个合格的产品!

发表在 讨论&求助 09-23 14:55:28  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 488

2017年2购买的米兔,今年3月份无缘无故不开机,平时睡觉前听,很爱护,心想已经过保了,等小孩什么时候想听了,再寄维修站,一直就搁着。最近想到维修了,这东西在外面一般的维修点是没有人修的,维修站肯定能修吧,于是寄过去,被告知不能维修只能169元置换,原价199元。如果说是用了3,4年也就认了,勉强过保,过保时间也就不说了,能不能修是另一回事吧!我也只能呵呵,只能说我的运气太差了。从2013年6月第一次购买小品产品到现在,一直都很支持小米,但是这件事情真的让我有点无法接受,不是价钱的问题,一个产品只能置换不能修,置换还几乎满额,保护的那么好就是让你置换,官翻然后再充新吗???这不合理,这不合人情,这点绝对不是站在米粉的角度所考虑出来的售后政策,因为心中有小米,并不想过多的抨击小米做的不好,只是发个牢骚而已。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 飞龙在天CJP   神仙级手机控 发表于 10-13 08:26:02 ·来自 只看该作者 5#

为了金币

回复 举报

• 小萌子   社区版主 发表于 09-30 09:12:37 ·来自PC 只看该作者 地板
    我是王儿 发表于 2018-09-29 10:57:29

我的也是一样。售后根本没给工程师看什么问题,告诉我维修成本大,不建议维修。我说那岂不是200元买了一个就能用1年的东西?人家说  你如何认为是你的自由。给我拒收了。

请微信关注“机器岛售后客服中心”咨询售后服务哈

回复 举报

• 小萌子   社区版主 发表于 09-30 09:12:31 ·来自PC 只看该作者 板凳

请微信关注“机器岛售后客服中心”咨询售后服务哈

回复 举报

• 我是王儿   骨灰级手机控 发表于 09-29 10:57:29 ·来自PC 只看该作者 沙发

我的也是一样。售后根本没给工程师看什么问题,告诉我维修成本大,不建议维修。我说那岂不是200元买了一个就能用1年的东西?人家说  你如何认为是你的自由。给我拒收了。

回复 举报