无人机/小相机 +关注 已有2040人关注 +发表新主题
Mi_272078210

发烧级手机控

1. 835 积分
  2. 34 经验
  3. 400 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔无人机 开机 搜索不到飞机WIFI 尝试各种手机都无法找到

发表在 讨论&求助 09-28 14:32:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1407

米兔无人机 开机 搜索不到飞机WIFI 尝试各种手机都无法找到

买了  2淘 电池 组     

硬是   无法 起飞 

连都连不上 。。无奈啊 。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • wangrc   神仙级手机控 发表于 11-25 16:51:41 ·来自PC 只看该作者 6#

需要额外买一个无线信号发射器,唉

回复 举报

• marcozh77   骨灰级手机控 发表于 10-07 10:05:01 ·来自PC 只看该作者 4#
    Mi_272078210 发表于 2018-09-28 17:19:47

你好   IP5S    IP7P    小米6PRO    都可以 支持5G  。。且  尝试 各种   关闭  数据   ,关闭 助理   ,甚至  飞行模式。。。。。结果 都无法 找到  飞机的 WIFI。。。结果  拿到 小米专柜 。。。专柜的机器  打开  能正常 识别 。。。,,我的机器 无法 找到 WIFI  。。。。是否  机器本身的故障。。。。我  尝试 重置  飞机 WIFI   ,快按8下 。。但是  不知道是 反映是 什么样子  才是 重置的灯

我也一样,但蓝牙手柄连接能飞~求解

回复 举报

• leo\\\'sms   神仙级手机控 发表于 10-01 14:00:35 ·来自移动端 只看该作者 地板

米8?MIUI9?

回复 举报

• Mi_272078210   发烧级手机控 发表于 09-28 17:19:47 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小米de技术 发表于 2018-09-28 16:27:57

你好,请问您使用的是什么手机,请使用支持5.8g wifi频段手机

你好   IP5S    IP7P    小米6PRO    都可以 支持5G  。。且  尝试 各种   关闭  数据   ,关闭 助理   ,甚至  飞行模式。。。。。结果 都无法 找到  飞机的 WIFI。。。结果  拿到 小米专柜 。。。专柜的机器  打开  能正常 识别 。。。,,我的机器 无法 找到 WIFI  。。。。是否  机器本身的故障。。。。我  尝试 重置  飞机 WIFI   ,快按8下 。。但是  不知道是 反映是 什么样子  才是 重置的灯

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 09-28 16:27:57 ·来自PC 只看该作者 沙发
    你好,请问您使用的是什么手机,请使用支持5.8g wifi频段手机

回复 举报