小米出行 +关注 已有1826人关注 +发表新主题
singz

发烧级手机控

1. 722 积分
  2. 220 经验
  3. 250 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电动滑板车电池维修经验交流贴

发表在 求助&讨论 2018-10-08 14:27:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 68 26422

最近维修了几辆小米电动滑板车,大多是电池问题,特地开贴与大家讨论。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_257071369   骨灰级手机控 发表于 09-10 00:54:11 ·来自PC 只看该作者 67#
    singz 发表于 2018-10-09 13:38:03

呵呵,刚更新一个保险丝熔断的维修方案,就被删贴了,貌似影响人家维修收入,你家产品做得有故障缺陷,还不许超过保修期的用户自己动手修么?好几百字,白码了,懒得再写,有电池问题的私信我吧。

我的电池也坏了,你有好方法吗?

回复 举报

• 天使之泪01   运营团队 发表于 08-31 14:43:54 ·来自 只看该作者 66#

维修师傅吗

回复 举报

• Mi_1046528562   发烧级手机控 发表于 08-31 12:05:53 ·来自PC 只看该作者 65#
    Mi_159507978 发表于 2019-08-25 12:39:53

小米产品太垃圾了,买过的都坏了,才买了一个多月的电动滑板车,放置几天就开不了机,充不了电,保修期内更换电池还要等一星期,小米的所有产品都只能用一段时间,不会再买小米任何东西了,买过的小米产品有电视、手机、手环、音箱,电动滑板车,耳机等都坏了,无一幸免,过了保修期维修还超贵,这样做产品的公司慢慢死掉是迟早的事。

我本来是忠实的米粉,我的滑板车买了没过多久就坏了,这质量,送回去保修,然后电池真的是修了,我看其他的都是换不修的,维修部拿我的哪个去申请新电池,然后却帮我修电池,我怀疑维修部的人偷拿了本来应该换给我的新电池,这不,现在又坏了,还修不好了,我开始动摇了,我已经不是忠实米粉了,对小米开始失望了

回复 举报

• Mi_159507978   发烧级手机控 发表于 08-25 12:48:08 ·来自PC 只看该作者 64#
    有缺陷还不召回解决,明显坑消费者

回复 举报

• Mi_159507978   发烧级手机控 发表于 08-25 12:39:53 ·来自PC 只看该作者 63#

小米产品太垃圾了,买过的都坏了,才买了一个多月的电动滑板车,放置几天就开不了机,充不了电,保修期内更换电池还要等一星期,小米的所有产品都只能用一段时间,不会再买小米任何东西了,买过的小米产品有电视、手机、手环、音箱,电动滑板车,耳机等都坏了,无一幸免,过了保修期维修还超贵,这样做产品的公司慢慢死掉是迟早的事。

回复 举报

• Mi_227267208   发烧级手机控 发表于 08-23 11:31:41 ·来自PC 只看该作者 62#
    :我的电池是这样,之前突然充电只能充一半(电量指示灯亮两格),充电器就亮绿灯充不进去了,充了两次这样之后,就只充一两分钟就亮绿灯充不进去了。打开电池,看到蓝灯在闪,但充不进电,是怎么回事呢?

回复 举报

• 温金德   骨灰级手机控 发表于 08-04 00:06:46 ·来自PC 只看该作者 53#
    mi:1144465890 发表于 2019-01-08 18:46:10

楼主能给个联系方式吗?

加下我微信13542315134,要充电才能开机呢,是哪里问题

回复 举报

• Mi_124842285   高级手机控 发表于 07-10 10:29:15 ·来自PC 只看该作者 50#
    我的滑板车放了几个月没骑应该是过度放电,现在完全开不了机,怎么整呢

回复 举报

• Mi_983666346   高级手机控 发表于 07-09 21:52:47 ·来自PC 只看该作者 49#

我的是电池,两端是有39v到红黑端口的那里了,就只有20V了不知道是哪一个管子坏了,请问各位大神怎么搞?

回复 举报

• Mi_2268659589   潜力级手机控 发表于 06-25 19:38:23 ·来自移动端 只看该作者 48#

小米滑板车开不了机估计是电池问题怎么复位

回复 举报

• Mi_192965696   发烧级手机控 发表于 06-09 06:40:06 ·来自PC 只看该作者 45#
    Mi_9159500 发表于 2019-05-29 08:26:38

我也是这个情况,有解决方案吗?

电池坏了

回复 举报

• Mi_9159500   潜力级手机控 发表于 05-29 08:26:38 ·来自PC 只看该作者 44#
    Mi_176247149 发表于 2019-05-04 17:22:29

想问问大神们,我的小车车,关机过后就开不了机,必须要连接充电器才能开机,请问是怎么回事呢?

我也是这个情况,有解决方案吗?

回复 举报

• Mi_1194727507   潜力级手机控 发表于 05-28 15:53:32 ·来自PC 只看该作者 43#
    启动不了机,要连着充电器才能启动。如果关机又启动不可又要连一下充电器才能启动。除了这样一切都是正常的。这是什么原因或是坏了什么

回复 举报

• Mi_849575345   潜力级手机控 发表于 05-19 17:38:39 ·来自PC 只看该作者 42#
    求助电池问题,情况是这样的,我拆开电池组查看B0电池组的焊盘脱落了,焊上去之后,保护电路板的红灯一只在闪烁,按了复位键也没用。测量了B0-B10之间的电压有37.6V,每个电池组的电压是3.7V,电池的电压应该是没问题,不知道问题出现在哪里?

回复 举报

• Mi_1635064407   潜力级手机控 发表于 05-10 17:36:29 ·来自移动端 只看该作者 41#

请问充电一插线灯就亮的吗?还是把开关开了,才显示的。。

回复 举报

• Mi_176247149   发烧级手机控 发表于 05-04 17:22:29 ·来自PC 只看该作者 40#

想问问大神们,我的小车车,关机过后就开不了机,必须要连接充电器才能开机,请问是怎么回事呢?

回复 举报

• singz   发烧级手机控 发表于 03-31 17:41:55 ·来自PC 只看该作者 39#

统一回复:

有问题发-到 贴 吧 去 吧,没 法在这-回-复,小-米-论-坛一直-删-维-修-技-术-贴,此贴不再回复

回复 举报

• singz   发烧级手机控 发表于 03-31 17:35:33 ·来自PC 只看该作者 33#
    Mi_2232102213 发表于 2019-03-25 22:16:07

请教下大神,我家的小米也是长时间没骑,然后再用的时候就发现充不了电啦!按照你的指点,电池组按钮重启了,红灯闪烁四下就没反应了,红黑线也试着拔过了,接触点也一个一个按压试过,没有发现松动的情况!然后旁边的电路板至始至终就没有灯亮过!请教下大神,这个还有救吗?十分感谢!

测下各组电压吧,应该是过度放电了

回复 举报

• Mi_48201062   潜力级手机控 发表于 03-27 20:52:09 ·来自PC 只看该作者 31#
    我的电池充一晚只有两灯亮,请问大神是什么问题?

回复 举报

• Mi_2232102213   潜力级手机控 发表于 03-25 22:16:07 ·来自PC 只看该作者 30#

请教下大神,我家的小米也是长时间没骑,然后再用的时候就发现充不了电啦!按照你的指点,电池组按钮重启了,红灯闪烁四下就没反应了,红黑线也试着拔过了,接触点也一个一个按压试过,没有发现松动的情况!然后旁边的电路板至始至终就没有灯亮过!请教下大神,这个还有救吗?十分感谢!

回复 举报