小米超神 +关注 已有3040人关注 +发表新主题
动作要炫酷

神仙级手机控

1. 7151 积分
  2. 3181 经验
  3. 1710 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【一周话题】No.8:拔河战队派谁上场?

精华 发表在 游戏讨论 | 杂谈 10-10 16:57:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 43 2657

中秋和国庆玩得开心吗?

大家好呀,我又回来了~

这周,幻灵大陆的英雄们决定创新一下下,

采用最原始、最简单、最粗暴的比赛方式——拔河!

但是,该派谁上场呢?真叫人头大……

董卓那么重,似乎可以上场,

emmm……要不派卡洛琳绕后,去把对面推过来吧!

嘿嘿嘿!

我仿佛已经看到奸计得逞、我方大胜的样子!!

诶等等,对面怎么只有四个人,

不对,暗影兔偷家是什么鬼!?还有没有天理了!

你、你给我等着!

这把不算,我们、我们再来一把!!!

本周话题——

【参与方式】  

在本帖评论留言,

列出你认为理想的拔河选手队伍(五个英雄)

组队思路不限,上面我的列举仅供参考,

是靠重量取胜还是暗中偷袭,又或者谁有IMBA的技能,大家随意发挥;

如果能把你的选择理由说清楚,并且好玩有趣或者理由充分,即有可能被评为最佳分享!

【奖项设置】  

1.最佳分享奖1个,奖品为小爱音箱mini版一个。

“我是你的人工智能助理——小爱同学,随时准备为你服务”

2.幸运分享奖5个,奖品为小米超神礼包码各一个(至少价值200钻)。

【活动时间】  

回帖时限为:2018.10.10~2018.10.15 23:59

开奖时间为:2018.10.16

【开奖】

这周的话题大家都很积极,发言质量也都很高,组了很多精彩的队伍,但奖项有限,经我们三位评奖委商议,评出获奖人如下:

1.最佳分享奖:

3楼,@小米椒被人打

恭喜获得小爱音箱mini一台!请稍后留意私信并提供邮寄地址~

2.幸运回帖奖:

269楼,@Trihvy

264楼,@Mi_1294297955

259楼,@大6

115~182楼,@Mi_1339822525

5楼,@Mi_1507610186

恭喜各获得小米超神礼包码一个!请稍后留意社区私信~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 雄伟的城堡   神仙级手机控 发表于 10-15 22:10:43 ·来自红米Note 移动版 只看该作者 270#

永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• Trihvy   小米达人 发表于 10-15 21:46:10 ·来自 只看该作者 269#

既然本周话题要举办最原始、最简单、最粗暴的拔河比赛,那么一定要采用最原汁原味的方式,免疫所有技能,完全靠力量来拼,俗话说得好:“赤脚不怕穿鞋的,赤膊不怕穿衣的”,超神的所有英雄中敢于赤膊上阵的唯有典韦、格雷、孙策、庞德和张飞,看那跳动的肌肉,是一种力量的体现,所以这次拔河比赛我选赤膊队上阵,在绝对力量面前,一切技巧都是徒劳的,准备接受被赤膊队的绝对力量所支配的恐惧吧。

回复 举报

• 超级炮弹飞车   神仙级手机控 发表于 10-14 15:25:33 ·来自移动端 只看该作者 268#

v尽快哦哦哦可

回复 举报

• 小桃酱   骨灰级手机控 发表于 10-12 10:33:04 ·来自PC 只看该作者 267#
    好了,拔河模式可以来一个。推荐英雄格雷(把大家的脚都冻住,拉不动了吧)。董卓(拔河就是要重啊)。啊蛮(拔河开启大招似乎可以把自己队友给定住的赶脚),祝融(要不我祝美女还是给每位队友放个夹子固定身位吧,妹子上场震压全场),好了最后就上场一个新英雄,小桃酱(英俊的外表足矣男女通吃迷倒对手)

回复 举报

• mi:884103670   发烧级手机控 发表于 10-12 10:06:57 ·来自 只看该作者 266#

既然拔河比赛当然找有力量象征的了,一位张飞,第二位董卓,第三位吕布,第四问颜良文丑,第五位奥斯顿,哼哼拔河这五位上场你们随便来,拉不过你们算我输。

回复 举报

• 032266330   神仙级手机控 发表于 10-12 05:55:10 ·来自移动端 只看该作者 265#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Mi_1294297955   高级手机控 发表于 10-11 23:08:02 ·来自移动端 只看该作者 264#

你们都选了队员,没裁判啊!我给你们选个裁判!就是曹操,曹老湿!额!话说曹老师是我们米神学院的体育老师。他之前呢是一名天才运动员,业界一直流传着他的传说。人们一直用句话来称赞他“说曹操,曹操就到”。他退役之后呢,应聘到了米神学院当老师。 米神学院要举行一年一度的拔河比赛,曹老师担当裁判。比赛马上要开始了。曹老师来到操场上。首先用一技能清点了一下两队的人数。这时发现后面的啦啦队,曹老师大喊道:你们两个(小乔,关凤)别学那些大姐姐穿那么少,回家换衣服去! 等曹老师回过头来发现怎么两队一边少了一个人。接着‘天地裁决’。却发现袁术和魏延这两个混小子趴在黄月英主任的桌子下面,这……黄主任当时脸一红,顿时火🔥冒三丈。一个412连招打的两个人鼻青脸肿。 曹老师心想虽然黄主任黑丝美腿,你两个也不能……咳咳…… 曹老师很无奈的给医务室刘备主任打了个电话。只见一道金黄闪过,刘主任带着玲珑护士到了操场。 玲珑妹子可是米神学院最胸的女人,那两座高耸入云的山峰……咳咳……,曹老师禁不住多看了几眼。不就是奶量充足,一会两个混小子就好了。 这时候队伍了炸开锅了。董卓不耐烦道:还比不比了,我还等着回去喝酒呢!对面的典韦大喊道:你们这些小屁孩,见到我就吓的屁滚尿流了,想逃跑吗? 张飞朝着他一声巨吼。 曹老师一看这是要翻天啊!直接一边一个二技能进行警告。 比赛马上要开始了,曹老师一个三技能放在两队的中间,然后倒计时,3-....2-.....1-.......比赛开始,谁能夺得第一届米神学院拔河比赛冠军呢,我们拭目以待……

回复 举报

• Mi_1294297955   高级手机控 发表于 10-11 23:07:10 ·来自移动端 只看该作者 263#

你们都选了队员,没裁判啊!我给你们选个裁判!就是曹操,曹老湿!额!话说曹老师是我们米神学院的体育老师。他之前呢是一名天才运动员,业界一直流传着他的传说。人们一直用句话来称赞他“说曹操,曹操就到”。他退役之后呢,应聘到了米神学院当老师。 米神学院要举行一年一度的拔河比赛,曹老师担当裁判。比赛马上要开始了。曹老师来到操场上。首先用一技能清点了一下两队的人数。这时发现后面的啦啦队,曹老师大喊道:你们两个(小乔,关凤)别学那些大姐姐穿那么少,回家换衣服去! 等曹老师回过头来发现怎么两队一边少了一个人。接着‘天地裁决’。却发现袁术和魏延这两个混小子趴在黄月英主任的桌子下面,这……黄主任当时脸一红,顿时火🔥冒三丈。一个412连招打的两个人鼻青脸肿。 曹老师心想虽然黄主任黑丝美腿,你两个也不能……咳咳…… 曹老师很无奈的给医务室刘备主任打了个电话。只见一道金黄闪过,刘主任带着玲珑护士到了操场。 玲珑妹子可是米神学院最胸的女人,那两座高耸入云的山峰……咳咳……,曹老师禁不住多看了几眼。不就是奶量充足,一会两个混小子就好了。 这时候队伍了炸开锅了。董卓不耐烦道:还比不比了,我还等着回去喝酒呢!对面的典韦大喊道:你们这些小屁孩,见到我就吓的屁滚尿流了,想逃跑吗? 张飞朝着他一声巨吼。 曹老师一看这是要翻天啊!直接一边一个二技能进行警告。 比赛马上要开始了,曹老师一个三技能放在两队的中间,然后倒计时,3-....2-.....1-.......比赛开始,谁能夺得第一届米神学院拔河比赛冠军呢,我们拭目以待……(在远处的办公楼里,黄主任还在生着气,背着手往这边瞧着,突然感觉有人闪进了办公室………………………………………)

回复 举报

• 劉贰Ming   神仙级手机控 发表于 10-11 12:47:51 ·来自 只看该作者 262#

[痛哭][痛哭][痛哭][巨怒][巨怒][肿么了][肿么了]

回复 举报

• Mi米神菩提   神仙级手机控 发表于 10-11 11:33:53 ·来自 只看该作者 261#

拔河5人: 第一位是董卓,因为最胖块最大,充当最肉的人稳定局势!!!!

第二位是貂蝉,美人计,1技能过去2技能魅惑住。剩下的交给第三位:那就是袁术,袁术用大招,把貂蝉魅惑住的敌方5人【拉过来的途中】!!!!第四位。刘备用大招将我方人员全部传送到已放泉水。然后5位。阿蛮用大招嘲讽住,让泉水消灭敌方,完美[大笑][大笑][大笑]

回复 举报

• 威尔~威尔利   神仙级手机控 发表于 10-11 11:03:52 ·来自移动端 只看该作者 260#

首先,庞德打头阵,庞德手长,然后就是我们的绝佳辅助曹仁,谁敢和他比比角力,之后,四条腿超神吕布,拔河对他来说就是探囊取物呀,赵子龙骑着星龙降临,有条龙帮忙,干什么都方便的多,最后,颜良文丑也来凑热闹,(现在可是六打五哦)对他们来说 ,赢得比赛就是了如指掌。。。。

回复 举报

• 老小孩   骨灰级手机控 发表于 10-11 10:16:40 ·来自移动端 只看该作者 259#

米神拔河最佳五人组,先手卫坦克张飞(不放开双手),大招免疫所有魔法效果,可以有效应对对方的控制,并且主二技能"巨力咆哮"嘲讽对方,恐惧对方先手卫,干扰前排。第二位是辅助曹仁(在无偷袭情况下,不放开双手),他的大招能减免55%的伤害,在拔河阶段他的大招能范围够施加给周围友方英雄减伤效果,意味着大家在他的大招效时间内都能获得减伤效果,不过曹仁主一技能"蛮牛冲撞"拥有击退并眩晕的效果,能够很好的保护后排。第三位英雄是法师诸葛亮(单手放技能),他的二技能"机关虫袭"可以干扰前排,并对其造成伤害。三技能"八卦阵"能够有效控制对方走位,打乱节奏。第四位英雄是法师郭嘉(单手放技能),因为郭嘉的三技能"凝寒冰固"具有冰封1秒的效果,有事沒有扔个三技能让对方乱乱节奏同时也能够防止后排被切,真是不怕你不来,就怕你不显现!第五位英雄是马良(单手放技能),这位在三路出场率不高的英雄却是拔河的热门英雄,一技能"墨龙天袭"能够回血,同时也能带来高额伤害,他的技能也符合拔河的一字走向,必要时可以处于第三位置,为前排回血并对对方英雄造成伤害,从而赢得胜利!

回复 举报

• 冬眠之家   骨灰级手机控 发表于 10-11 09:50:46 ·来自移动端 只看该作者 258#

我们的生活需要智能,让智能改变生活,让小米引领我们走进智能生活新时代。祝小米越来越好,

回复 举报

• 冬眠之家   骨灰级手机控 发表于 10-11 09:50:41 ·来自移动端 只看该作者 257#

祝小米新年新气象,努力为米粉服务,产品再上一层楼。满足米粉们的需求。

回复 举报

• 冬眠之家   骨灰级手机控 发表于 10-11 09:50:36 ·来自移动端 只看该作者 256#

让小米手机引领米粉走进科技智能新时代

回复 举报

• 冬眠之家   骨灰级手机控 发表于 10-11 09:50:31 ·来自移动端 只看该作者 255#

小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠。

回复 举报

• 冬眠之家   骨灰级手机控 发表于 10-11 09:50:26 ·来自移动端 只看该作者 254#

支持小米、相信永远是美好的小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠

回复 举报

• 倪克78   骨灰级手机控 发表于 10-11 09:45:21 ·来自 只看该作者 253#

小米手机质量好啊

回复 举报

• 三斤盐洗澡   神仙级手机控 发表于 10-11 08:37:33 ·来自 只看该作者 252#

拔河比赛肯定要上袁术啊!对面站成一排正好一个大招全拉过来!

回复 举报

• 空之蓝@99   神仙级手机控 发表于 10-11 08:30:47 ·来自移动端 只看该作者 251#

支持小米、相信永远是美好的小米,让科技更有时尚,生活更有品位,米粉更有实惠

回复 举报