米兔积木机器人 +关注 已有1333人关注 +发表新主题
Mi_3264058

高级手机控

1. 140 积分
  2. 39 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

入手了平衡版机器人,咨询一下几个问题

发表在 玩机教程 10-11 09:55:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 1927

1、ipad2是不是不能连接米兔机器人?APP能下,但就是连接不上。

2、我用手机连接好后,操控有大概2秒左右的延时,是正常吗?

3、请问下玩过乐高EV3的人,小米的这个编程和EV3的编程一样吗?有哪些地方的差异。

4、抛开自平衡和履带全地型,两款小米机器人别的地方是不是都一样的?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1449821989   潜力级手机控 发表于 11-28 17:56:13 ·来自PC 只看该作者 4#
    ev3是通过电脑和手机把程序发到程序块上,程序块运算并执行。而米兔机器人是在手机上进行运算,把怎么控制电机发给程序块,程序快在告诉电机。不过有人说乐高精度高,不过我不这么认为。几个月前我买了个EV3,就在这个月,又买了个米兔机器人,对比了一下,没区别呀!

回复 举报

• Mi_3264058   高级手机控 发表于 10-15 09:31:44 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_9661132 发表于 2018-10-12 09:41:19

3、请问下玩过乐高EV3的人,小米的这个编程和EV3的编程一样吗?有哪些地方的差异。这两个变成不一样的,但是逻辑关系都是一样简单 ,EV3的功能更强大,编程更加容易。支持电脑编程。

谢谢,因为乐高价格太贵,买不起,想用这个替代,给儿子普及下编程的知识。感觉是够用了。

回复 举报

• Mi_163000581   发烧级手机控 发表于 10-13 15:21:43 ·来自PC 只看该作者 板凳

1、跟你一样,不知道怎么解决。

2、应该不正常

3、逻辑一样,表现不一样,小米更直观,但功能肯定乐高更完整,小米能完成的动作有限

回复 举报

• Mi_9661132   内测粉丝组 发表于 10-12 09:41:19 ·来自PC 只看该作者 沙发

3、请问下玩过乐高EV3的人,小米的这个编程和EV3的编程一样吗?有哪些地方的差异。

这两个变成不一样的,但是逻辑关系都是一样简单 ,EV3的功能更强大,编程更加容易。支持电脑编程。

回复 举报