小米有品 +关注 已有3849人关注 +发表新主题
Mi_296088493

骨灰级手机控

1. 3888 积分
  2. 548 经验
  3. 1670 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家有品众筹买的东西所收非所买怎么解决

发表在 建议&问题 10-11 10:39:20  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3 465

米家有品众筹买的东西所收非所买怎么解决

大概是9月初在米家有品上买的石墨烯远红外舒适保暖被子,9月22日左右发货,但发货在米家有品app上没有提示,收货人也不是自己,24日家人签收,但我是10月1日才发现已经签收。就开始找快递,国庆回来后,通过和快递员及收货人一起对比后确认了快递,小米的箱子,京东的物流,但里面装的是一个玩具,之前拆的时候我还以为是哪个朋友送的、

这种情况下,我多次通过米家有品app联系人工在线客服,描述了情况,并留了联系方式。

之后一直没有人和我联系。

今天又和人工在线联系,首先一个客服(878064)说和之前我手机联系都被我挂掉了。于是我查找了骚扰拦截和未接,均没有发现类似电话。之后一个客服(878059)接上线后15分钟了一直没有任何回应。

本来是佛系慢悠悠的解决,但现在真的有点怒了。到底想干什么

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_296088493   骨灰级手机控 发表于 10-12 12:37:33 ·来自PC 只看该作者 地板
    有品生活 发表于 2018-10-11 21:38:33

您好,箱子上的物流运单号还保留着吗?需要与发货物流进行比对

因拆快递时没有意识到收错了商品。以为是家人买的,就顺手撕了。今天有客服人员和我联系了

回复 举报

• 有品生活   官方 发表于 10-11 21:38:33 ·来自PC 只看该作者 板凳

您好,箱子上的物流运单号还保留着吗?需要与发货物流进行比对

回复 举报

• Mi_296088493   骨灰级手机控 发表于 10-11 10:42:02 ·来自PC 只看该作者 沙发
    补充一下,玩具不是小米和有品的任何产品

回复 举报