米家互联网空调 +关注 已有1034人关注 +发表新主题
徐良_90

神仙级手机控

1. 4985 积分
  2. 3272 经验
  3. 810 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

你们是怎么解决的?

发表在 产品评测 10-11 11:11:04  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 1287

现在天气转凉空调一直开着制热的话,它总会隔隔一段时间来个大出风,呼呼呼!大声这是噪音啊!我是调到近最高32°的!风速一档,关闭扫风的。@小米空调出来说一下原因呗!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • lb315lb   神仙级手机控 发表于 11-01 10:11:05 ·来自 只看该作者 8#

一档热风散不出来,加上空调挂在高处,而热空气本来就上升,导致空调测温不准。大点出风能稍微好一点,但噪音大。这个东西加热真的是鸡肋的,难道需要冬天拆下来放低处,夏天再装到高处吗😂

回复 举报

• ZackL   神仙级手机控 发表于 10-22 16:27:48 ·来自PC 只看该作者 7#

【我已经在此组发不了贴了 只能尝试在这里回复】

昨天使用了一天制热功能 本想写一个感受和建议的帖子的 刚好打开空调准备登陆论坛写 此时空调突然出现类似打静电一样噼里啪啦的声音 随后就开始吹出一股浓烈的烧焦了的化学较糊味道的气味来 随后立即把空调关掉了 现在外面寒冷且雾霾 我不得不开着窗户来驱散屋里浓烈的味道

客服电话打了 说要等上门 那我就等吧 后续怎么处理我会跟进帖子 如果删帖我还会继续发 

下面还是想说说关于制热使用上的问题 最主要的问题还是处在空调内的温度计 温度计设在空调内 空调机器很热 很快就达到了目标温度 定制运作 室内温度根本就上不去 这也是普通空调一直存在的问题 但我想 一个智能空调智能在哪里 不应该就只是一个app操作吧 你可通过算法 结合室外气温 室内面积来计算出一个大概是室内温度来控制空调 而不是仅仅依靠一个空调内置极为不准确但温度计来计算温度 简单一点 也可让用户选择是否使用联动米家温度计来设定空调但温度 这样温度还能准确一点 不至于我屋内29度 空调机内部发热到了30度就停止继续制热这么尴尬但事情发生

还有目前大家普遍反应的制热总是一股一股的强风吹出来的问题 我想这应该是一个bug 空调第一次开机吹强风大家都理解 但是每一次制热启动都吹一次强风 那不是bug是什么 希望尽快更新系统解决这个问题

回复 举报

• Mi_157538045   高级手机控 发表于 10-21 21:20:02 ·来自PC 只看该作者 6#

买的是定频空调吧,

回复 举报

• Mi_269299409   高级手机控 发表于 10-15 15:51:43 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

我家的也是,晚上睡觉是个问题啊,怎么解决啊??

回复 举报

• 等红杏   神仙级手机控 发表于 10-14 08:21:28 ·来自 只看该作者 4#

正常现象,不必纠结。

回复 举报

• Mi_95025718   内测粉丝组 发表于 10-12 16:31:30 ·来自 只看该作者 地板

大胆,敢黑小米,删帖。哈哈哈

回复 举报

• 时尚小狠   骨灰级手机控 发表于 10-12 09:11:50 ·来自PC 只看该作者 板凳

我昨天试了一下,并没有你说的问题呢,固件也是最新版!

回复 举报

• DTX   神仙级手机控 发表于 10-12 07:58:09 ·来自 只看该作者 沙发

更新一下固件儿能好一些。

回复 举报