小米有品 +关注 已有3220人关注 +发表新主题
MIJIA米家

官方团队

1. 6389 积分
  2. 1971 经验
  3. 710 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【抢楼赢新品】米家自动洗手机套装新品发布!

置顶 精华 发表在 好物&分享 10-11 17:16:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3372 39667

【抢楼赢米家自动洗手机套装活动详情见文末】

问:大海为什么是蓝色的?

答:因为鱼吐泡泡的声音是“blue,blue,blue~”

问:除了鱼还有谁会吐泡泡?

答:米家自动洗手机套装,滋~伸手自动出泡!

伸手出泡 伸手出泡泡

拿出你厨房切肉炒菜后油腻腻的手、大扫除后满手灰尘的手,直接伸手接泡泡吧!米家自动洗手机套装采用光感技术,伸手后0.25秒即可迅速出泡,不用再拿脏兮兮油滋滋的手去挤洗手液。

米家自动洗手机套装拥有微型泡沫泵专利,加上双极分离泡沫筛网,每次伸手泡沫都丰富绵密。还能考验大家的动手能力,你能捏出一只小兔子吗?

植物基配方 99.9%有效抑菌

米家自动洗手机套装配套的抑菌款洗手液,添加了来自法国LMR的植物香氛精华,还有抑菌成分PCMX,有效补水的同时还能抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,抑菌率高达99.9%。在流感等传染病高发季,带给家人健康安全的呵护。

低功耗,大容量

米家自动洗手机套装使用专利微型高效电机,随机赠送四节五号电池能满足一家人约半年使用。米家洗手液的容量高达320mL,一瓶可用400次,用完购买洗手液替换装即可。

有孩子家庭的福音 让宝宝爱上洗手

吃饭前要洗手、上完厕所要洗手、外出疯玩回来要洗手……宝妈是不是为了孩子洗手很头疼呢?米家自动洗手机套装伸手出泡,可以成为孩子的另一个“玩具”,而且伸手就出泡泡更加卫生,避免直接接触洗手产品的交叉感染。米家市场部宝爸宝妈亲测,孩子真的会爱上哦~

洗手机本机+随机附赠的320ml抑菌洗手液,仅售69元,小米众筹进行中……

在这普天同庆的众筹之日,还有一个好消息和大家分享!米家自动洗手机套装凭借它的紧凑、极简、低调的设计风格,可与任何浴室或者厨房完美融合,在发布之时迎来了它的第一个设计大奖——Good Design Award 2018。(鼓掌)

「参与抢楼赢米家自动洗手机套装」

活动时间:

即日起到10月19日中午12:00

奖品设置:

米家自动洗手机套装  5个

中奖楼层:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

参与方式:

为防止恶意刷楼,用户回帖内容需说出你对洗手机的看法

此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层(小数点部分四舍五入)=活动结束的楼层总数X百分比。

恶意刷楼(连续刷楼超过3楼即视为恶意刷楼,总楼层不得超过5层)回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。(注:恶意刷楼会被禁言或封号处理。)

活动最终解释权归MIJIA米家所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_116815328   高级手机控 发表于 10-19 23:20:49 ·来自PC 只看该作者 3372#
    是谁中奖了呢 有木有我

回复 举报

• 沐筱峰   神仙级手机控 发表于 10-19 22:21:32 ·来自 只看该作者 3371#

开奖了吗

回复 举报

• Mi_1157894375   潜力级手机控 发表于 10-19 21:23:39 ·来自PC 只看该作者 3370#
    小米我们一起努力!

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 10-19 20:55:05 ·来自PC 只看该作者 3369#

我认为米家 自动洗手机造型美观,设计新颍,伸手出泡,使用方便!                       

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 10-19 20:55:01 ·来自PC 只看该作者 3368#

我认为米家 自动洗手机造型美观,设计新颍,伸手出泡,使用方便!      

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 10-19 20:54:58 ·来自PC 只看该作者 3367#

回复 举报

• 卡卡罗特西叶   神仙级手机控 发表于 10-19 18:03:37 ·来自 只看该作者 3366#

这个自动洗手机好有意思啊,家里来熊孩子会不会一直玩这个啊。。。

回复 举报

• 吴小红米   小米达人 发表于 10-19 14:31:04 ·来自PC 只看该作者 3365#
    我认为洗手机很方便,智能。。

回复 举报

• 昌航米粉ry   校园俱乐部长 发表于 10-19 14:07:36 ·来自 只看该作者 3364#

给力,永远相信美好的事情即将发生

回复 举报

• 造梦者新风   认证厂商 发表于 10-19 13:46:09 ·来自PC 只看该作者 3363#
    支持支持

回复 举报

• 联想红米   神马级手机控 发表于 10-19 13:02:33 ·来自移动端 只看该作者 3362#

洗手机既方便又卫生,让宝宝爱上洗手,让健康陪伴左右!

回复 举报

• Mi_1499351195   潜力级手机控 发表于 10-19 11:59:47 ·来自PC 只看该作者 3361#
    我认为米家自动洗手机造型美观,设计新颍, 伸手出泡,使用方便!

回复 举报

• Mi_1499351195   潜力级手机控 发表于 10-19 11:59:39 ·来自PC 只看该作者 3360#
    我认为米家自动洗手机造型美观, 设计新颍,伸手出泡,使用方便!

回复 举报

• Mi_1499351195   潜力级手机控 发表于 10-19 11:59:30 ·来自PC 只看该作者 3359#
    我认为米家自动洗手机造型美观,设计新颍, 伸手出泡,使用方便!

回复 举报

• Mi_1499351195   潜力级手机控 发表于 10-19 11:59:25 ·来自PC 只看该作者 3358#
    我认为米家自动洗手机造型美观,设计新颍,伸手出泡,使用方便!

回复 举报

• Mi_1499351195   潜力级手机控 发表于 10-19 11:59:20 ·来自PC 只看该作者 3357#

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 10-19 11:56:38 ·来自移动端 只看该作者 3356#

我认为米家自动洗手机造型美观,设计新颍,伸手出泡,使用方便!!!

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 10-19 11:55:49 ·来自移动端 只看该作者 3355#

我认为米家自动洗手机造型美观,设计新颍,伸手出泡,使用方便!!

回复 举报

• 游手好摄   神马级手机控 发表于 10-19 11:55:41 ·来自移动端 只看该作者 3354#

我认为米家自动洗手机造型美观,设计新颍,伸手出泡,使用方便!

回复 举报

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 10-19 11:32:17 ·来自 只看该作者 3353#

洗手机很不错,干净卫生,快捷方便

回复 举报