小米手环 +关注 已有14638人关注 +发表新主题
Mi_1030189818

潜力级手机控

1. 47 积分
  2. 46 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

米粉100卖掉小米手环3购买手环3nfc版后流下了悲伤的眼泪……

发表在 晒机评测 10-11 22:06:14  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 614

很早之前就看好小米的产品,在小米手环3刚发布时就第一时间购买了,但当近期发布小米手环3nfc版我又蠢蠢欲动了,看详情页介绍我们知道介绍它支持最多城市公交卡跟线下支付功能!超级屌的想法啊!一个小手环能做这么多事!
直到最近我收到了小米手环3nfc,找到半天不知道所谓的线下支付在哪里!

刚刚浏览小米社区帖子时候发现了荣耀手环4,居然能支持扫码nfc两种方式支付,嘛也这也太吊了吧?再回头看看小米手环3nfc版本。我不禁流下泪水……
线下支付也只是宣传页上的一纸空文,或者等几个月更新固件就能线下支付了?未知……希望官方能有个合理回应!
另外在很多地区,地铁公交陆续支持扫码付款,小米nfc如果只支持公交的话,优势我觉得不如荣耀4。
最后我还是希望小米,希望华米早日完善小米手环3nfc的功能,勿让消费者失望!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • GoGo_X   神仙级手机控 发表于 10-13 21:06:45 ·来自PC 只看该作者 10#

华米青春版可以刷码支付

回复 举报

• lamhom   神仙级手机控 发表于 10-13 21:04:29 ·来自移动端 只看该作者 9#

买了小米3nfc,又买了荣耀4,可以同时绑定,同时用。喜欢那个戴那个

回复 举报

• 神器不神   骨灰级手机控 发表于 10-13 20:11:28 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_1168776765 发表于 2018-10-12 08:22:37

这么小的黑白屏扫码支付想都别想,nfc支付就看和银行谈的如何了

应该可以  可以开发测试功能看下

回复 举报

• 纯属犯贱   骨灰级手机控 发表于 10-13 17:53:16 ·来自PC 只看该作者 6#

哈哈,,百十来块的东西,不要影响心情

回复 举报

• SAEC-RAC   骨灰级手机控 发表于 10-12 15:07:00 ·来自移动端 只看该作者 5#

喜欢NFC功能,可以刷公交,地铁,门禁,信息通知,未来可以有支付功能。

回复 举报

• yongjun20030717   神仙级手机控 发表于 10-12 11:15:45 ·来自 只看该作者 4#

武汉通,超市,商场很多地方可以消费,只是冲多了,感觉不安全,比如手环坏了。。感觉还是荣耀手环4NFC的可靠些。。可以退款

回复 举报

• Mi_1168776765   骨灰级手机控 发表于 10-12 08:22:37 ·来自移动端 只看该作者 地板

这么小的黑白屏扫码支付想都别想,nfc支付就看和银行谈的如何了

回复 举报

• 打猫心肠   神仙级手机控 发表于 10-12 07:24:30 ·来自移动端 只看该作者 板凳

会被删

回复 举报

• Mi_9227853   潜力级手机控 发表于 10-12 00:40:21 ·来自移动端 只看该作者 沙发

虽然荣耀手环很不错,很多都超越小米了,但是还是想说一句,楼主是没用过公交卡吗?谁说公交卡只能刷公交,同理谁说小米不能刷地铁了。。

回复 举报