扫地机器人 +关注 已有1806人关注 +发表新主题
@hous

神仙级手机控

1. 4046 积分
  2. 2438 经验
  3. 800 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

一代扫地机器人,更新固件虚拟墙失效(已解决)

发表在 晒机&评测 10-12 18:13:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 569

一代扫地机器人,昨天进米家app里查看耗材使用情况,看见有更新,就更新了固件,今天白天使用发现虚拟墙失效。更新固件前都是好好的,看论坛这么多人都是升级固件后不识别虚拟墙了,妥妥是固件有问题吧?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • @hous   神仙级手机控 发表于 10-16 23:38:04 ·来自PC 只看该作者 8#
    sunriserise 发表于 2018-10-16 20:14:07

实测 没用 会报内部错误,只有升级到3047后的第一次清扫没报内部错误,也识别了虚拟墙,这更加印证了是小米的固件升级搞坏了机器,让虚拟墙失效就是补救措施!!!只不过他们不承认罢了,那个叫啥米粉刀的就别在那一直洗地了,啥啥识别不了虚拟墙就是磁感应器故障,根本不是!!!

我看到你的帖子都没了

我其实很好奇,不同的米家app版本里,升级的固件版本会不会不一样?

反正我是用4.1.16版本米家升级成003047固件,不想再试了,万一试完回不来呢?

003047固件能用就不折腾了啊

回复 举报

• sunriserise   神仙级手机控 发表于 10-16 20:14:07 ·来自 只看该作者 7#

实测 没用 会报内部错误,只有升级到3047后的第一次清扫没报内部错误,也识别了虚拟墙,这更加印证了是小米的固件升级搞坏了机器,让虚拟墙失效就是补救措施!!!只不过他们不承认罢了,那个叫啥米粉刀的就别在那一直洗地了,啥啥识别不了虚拟墙就是磁感应器故障,根本不是!!!

回复 举报

• @hous   神仙级手机控 发表于 10-15 17:38:49 ·来自PC 只看该作者 6#
    Mi_136772085 发表于 2018-10-15 15:04:19

了解下,恢复老版本后虚拟墙功能好了吗?还是是好是坏?

虚拟墙正常识别了

回复 举报

• Mi_136772085   发烧级手机控 发表于 10-15 15:04:19 ·来自PC 只看该作者 5#
    了解下,恢复老版本后虚拟墙功能好了吗?还是是好是坏?

回复 举报

• @hous   神仙级手机控 发表于 10-15 11:10:00 ·来自PC 只看该作者 4#

尝试了几次贴出自己的解决过程,居然因为不符合 社 区 规 则被删除了,我也是呵呵了,从此变 米 黑

回复 举报

• 米粉刀   神仙级手机控 发表于 10-14 15:24:34 ·来自移动端 只看该作者 沙发

如果是固件问题那升级100%的有问题,我也是最新版本没问题,难道固件还分人?
    所以肯定不是固件问题啊

回复 举报