小米有品 +关注 已有5205人关注 +发表新主题
tomkit

骨灰级手机控

1. 3265 积分
  2. 761 经验
  3. 1250 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家智能摄像机云台版是个大坑,千万不要买!

发表在 好物&分享 2018-10-14 21:38:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 26389

我八月份买的小米米家智能摄像机云台版,开始我只安装了内存卡,后来我看有云存储的功能,就买了包年服务,现在我想从云存储上下载某段视频,居然不能下载!并且只循环保存7天!然后我问客服,他告诉我只要开启看护助手就能免费上传到公共服务器,是的,我没看错,的确是公共服务存储器!但是客服说公共服务存储器的意思是只能自己看,老子懵逼了,九年义务教育是花钱买的嘛?下面还有更狗血的,我把购买的云存储记录给他看,想问既然有免费的云存储那为什么还有收费的?免费的和收费的有什么区别?都是滚动存储7天。你弄绝对想不到!人家客服居然告诉我目前没有收到花钱购买的云存储的使用通知!老子真来气了,你卖给我以后不告诉我怎么用?我花钱那么多钱购买云存储只能保存7天,还不能把某一段视频下载到本地?并且只要开启看护助手就能获得和购买的云存储同样的功能!是的,我又一次被雷军给耍了,老子花一百买个内存卡比你7天保存的时间长,想下载就下载,还能用个三五年呢!你这云存储一年就没有了,还不能下载,并且开个看护助手就能免费

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • dengrrmm   潜力级手机控 发表于 03-24 18:36:45 ·来自PC 只看该作者 16#

真的是不要多说什么了~~~

了解米家智能摄像机云台版的话先看下这个吧

http://bbs.xiaomi.cn/t-13520827

回复 举报

• 梁尾巴   骨灰级手机控 发表于 02-11 20:06:43 ·来自PC 只看该作者 14#
    NicMing 发表于 2019-01-20 01:31:38

这个其实没什么用,如果能分段上传上去就好,这个好像只能一天一天这样存,如果这一天里中途被人破坏了摄像机估就录不到画面了,如果能检测到画面就录制上传到云存储里还说得过去

不能实时上传吗?

回复 举报

• NicMing   神仙级手机控 发表于 01-20 01:31:38 ·来自PC 只看该作者 11#

这个其实没什么用,如果能分段上传上去就好,这个好像只能一天一天这样存,如果这一天里中途被人破坏了摄像机估就录不到画面了,如果能检测到画面就录制上传到云存储里还说得过去

回复 举报

• Mi_154956288   发烧级手机控 发表于 01-13 00:42:34 ·来自PC 只看该作者 10#

订单号,购买记录截图和申请退款截图

回复 举报

• Mi_154956288   发烧级手机控 发表于 01-13 00:28:00 ·来自PC 只看该作者 8#

还说呢,我12月28买的云台版,晚上就买了7天一年的云服务,到第二天还没有明白怎么回事,就翻翻米家,于是在我的订单里看到云服务激活失败,从12月30号要求退款,到前天下午,中间给客服打了五六个电话,接近100分钟了,每次都说有人会和我沟通,除了元月5号下午有人给我打电话我在骑电车没有接到之外,再也没有人和我联系。前天下午那个更搞笑,我说你备注一下,尽快处理,她说24小时内会有领导给我回复,到现在快48个小时了,也没见得一个人给我打个电话。今天是元月13号,申请退款已经14天了,我就不明白了,既然无法激活,那为什么不给退钱?明明米家上说的7天之内会处理退款(是退还是不退),可为什么一直没人处理回复?恼火!!!要退钱就退钱,不退钱就激活服务,我来来回回给客服打了5,6个,接近100分钟通话都解决不了吗?现在小米变成这个德行了吗?

回复 举报

• loveganen   发烧级手机控 发表于 10-26 11:14:14 ·来自PC 只看该作者 7#
    有品生活 发表于 2018-10-15 09:04:59

您好,产品购买前有详细的资费说明

说明里有下载的功能,购买完并没有,这算不算欺骗消费者,还不能退款,是不是霸王条款!

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 10-21 20:08:46 ·来自PC 只看该作者 5#

及时和客服进行有效沟通。

回复 举报

• Mi_907943450   高级手机控 发表于 10-19 16:25:00 ·来自PC 只看该作者 4#

同样的遭遇

回复 举报

• tomkit   骨灰级手机控 发表于 10-15 11:16:32 ·来自PC 只看该作者 地板
    有品生活 发表于 2018-10-15 09:04:59

云存储的说明里表示能下载,但使用时不能下载!!!!

回复 举报

• 有品生活   社区版主 发表于 10-15 09:04:59 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报