小米8/8 SE/青春版 +关注 已有34488人关注 +发表新主题
hobysun

摄影组

1. 51621 积分
  2. 34668 经验
  3. 3970 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【手机镜面挑战赛】大招!一个不过瘾,来三个翻转!!!

精华 发表在 玩机技巧 2018-10-17 13:20:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 219 18968

当入射角低于临界值时,光滑表面会发生全反射。

于是有了这个手机镜面挑战。一个不过瘾,来三个!!!

这个最好的效果应该是用三个屏幕指纹板小米8的背面做,可是俺没有,只好做了两块反射有机玻璃。

这组照片用的是小米8拍摄的,多反射面的是用广角拍摄,少反射面的是长焦拍摄。都很意外的效果。最后有两张花絮是做法。

这是方法:把两块反光有机玻璃放在小米mix2s的背壳上,形成一个等腰三角形。这样就构成了一个万花筒。事实证明小米mix的反光性能远远高于有机玻璃。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2176173453   高级手机控 发表于 01-14 00:46:26 ·来自移动端 只看该作者 219#

大佬

回复 举报

• Mi_2176173453   高级手机控 发表于 01-14 00:46:14 ·来自移动端 只看该作者 218#

牛鼻牛鼻

回复 举报

• Mi_76997270   骨灰级手机控 发表于 01-02 10:24:56 ·来自PC 只看该作者 217#

1、凌晨1点到早上8点,待机耗费15%的电量,售后客服说手机电池小,所以耗电快正常,请雷总解释一下发布会说的到底是待机一整天还是使用一整天

2、开机信号满格,电话接不了打不出,上不来网,导致10天内出现两次失联,客户投诉到领导,已经挨处分了,可能是我选择小米是错误的决定,怪我了

3、手机任何问题,售后解决不了,不能检测,必须邮寄到苏州解决,过程中不提供备机,不提供任何质疑,霸王条款啊

4、手机有问题,厂家检测一切正常,老罗重新定义七点半,看来小米要重新定义正常

5、返厂需要5-7天时间,不提供延保服务,也就是说你的手机坏了返修全怪你自己,你要自己承担所有损失,包括贴膜,包括时间,包括处分

下面说说我的质疑:

1、电量。旗舰机正常使用,不是过度使用,不玩游戏,竟然挺不到下午2点,服了,轻松待机一整天啊

2、维修条款。所有手机售后不提供任何备机,你需要自己准备一台备机,随时应对小米手机的故障,你需要在小米手机故障的第一时间录像或者拍照,否则厂家检测就是正常的。而且,来回运费虽然是厂家承担,但是运输时间浪费的质保是你自己承担,也就是说,一年内手机坏3次的话,你就是质保11个月了。

3、你手机的贴膜等一些配件,厂家是根本不会理你的,毕竟是你自己买的。

4、发布会还是官宣,都没有体现这部矫情手机的售后维修条款,多花钱买了贴纸已经够大头了,现在还被区别对待,真是服的彻底了

5、最重要的是所有的客服都在拼命的集中在20:00-23:00之间打电话,我不知道你们是骚扰还是解决问题,你们不知道中国的工作时间是如何定义的吗?反正别抱希望,因为基本都是给你带来的不便我们深表歉意,但是我们绝对不管。

我已经尽量用平静的口吻来描述了,但是确实是压抑不住自己的愤怒,面对别人的手机VIP客户提供上门维修服务,小米难道要用返厂维修来彰显我们的身份吗?

回复 举报

• Mi_76997270   骨灰级手机控 发表于 01-02 10:10:35 ·来自PC 只看该作者 216#

1、凌晨1点到早上8点,待机耗费15%的电量,售后客服说手机电池小,所以耗电快正常,请雷总解释一下发布会说的到底是待机一整天还是使用一整天

2、开机信号满格,电话接不了打不出,上不来网,导致10天内出现两次失联,客户投诉到领导,已经挨处分了,可能是我选择小米是错误的决定,怪我了

3、手机任何问题,售后解决不了,不能检测,必须邮寄到苏州解决,过程中不提供备机,不提供任何质疑,霸王条款啊

4、手机有问题,厂家检测一切正常,老罗重新定义七点半,看来小米要重新定义正常

5、返厂需要5-7天时间,不提供延保服务,也就是说你的手机坏了返修全怪你自己,你要自己承担所有损失,包括贴膜,包括时间,包括处分

下面说说我的质疑:

1、电量。旗舰机正常使用,不是过度使用,不玩游戏,竟然挺不到下午2点,服了,轻松待机一整天啊

2、维修条款。所有手机售后不提供任何备机,你需要自己准备一台备机,随时应对小米手机的故障,你需要在小米手机故障的第一时间录像或者拍照,否则厂家检测就是正常的。而且,来回运费虽然是厂家承担,但是运输时间浪费的质保是你自己承担,也就是说,一年内手机坏3次的话,你就是质保11个月了。

3、你手机的贴膜等一些配件,厂家是根本不会理你的,毕竟是你自己买的。

4、发布会还是官宣,都没有体现这部矫情手机的售后维修条款,多花钱买了贴纸已经够大头了,现在还被区别对待,真是服的彻底了

5、最重要的是所有的客服都在拼命的集中在20:00-23:00之间打电话,我不知道你们是骚扰还是解决问题,你们不知道中国的工作时间是如何定义的吗?反正别抱希望,因为基本都是给你带来的不便我们深表歉意,但是我们绝对不管。

我已经尽量用平静的口吻来描述了,但是确实是压抑不住自己的愤怒,面对别人的手机VIP客户提供上门维修服务,小米难道要用返厂维修来彰显我们的身份吗?

回复 举报

• mem4tgo   发烧级手机控 发表于 01-01 23:48:12 ·来自PC 只看该作者 215#
    阶乘运算式中的数据不匹配!

回复 举报

• Mi_76997270   骨灰级手机控 发表于 01-01 16:09:14 ·来自PC 只看该作者 214#

本人双12抢购小米8 探索版一台,很快手机到货了,也很激动,一直用小米的机器,但是用了十天,发现了这根本就是个假小米,希望米粉买这手机要慎重,也希望雷总给个解释。

问题如下:

下面说说我的质疑:

回复 举报

• Mi_2175281405   发烧级手机控 发表于 12-29 15:42:45 ·来自PC 只看该作者 213#

ROM地址:https://pan.baidu.com/s/1skUK8Tv

ROM地址2点我

回复 举报

• 阿默阿默   精品资源组 发表于 12-14 21:09:20 ·来自PC 只看该作者 212#
    恭喜恭喜

回复 举报

• chenxinhua2766   神仙级手机控 发表于 12-14 15:05:26 ·来自PC 只看该作者 211#
    订单号:5181212926406020 订单号:5181212928006658 12月12日10点下单,现在已经12月14日14:43分,打客服工号67568和工号62213,回复都是7天内发货,现在哪个电商7天发货,快的当天,慢的隔天,投诉也没用,拿格式条款敷衍我,说好的24小时回复,也没人联系我,小米现在怎么这样了,没货都敢出来卖了,而且除了手机,空气滤芯净水器滤芯,数据线都是这样,是不是现在小米做大了,不讲究客户感受了????

回复 举报

• Mi_17679222   内测粉丝组 发表于 12-12 09:35:48 ·来自PC 只看该作者 210#

回复 举报

• Mi_17679222   内测粉丝组 发表于 12-11 15:14:53 ·来自PC 只看该作者 209#

回复 举报

• Mi_2183567417   潜力级手机控 发表于 11-29 16:18:47 ·来自PC 只看该作者 207#
    我开始考虑从google的影响了

回复 举报

• cyr1234   发烧级手机控 发表于 11-24 03:52:57 ·来自PC 只看该作者 206#
    加密方式错误!

回复 举报

• Mi_234590679   发烧级手机控 发表于 11-14 20:37:00 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 204#

学习学习

回复 举报

• 老米辛   发烧级手机控 发表于 11-14 15:12:18 ·来自PC 只看该作者 203#

知道积分的重要,走到哪,评论到哪。

回复 举报

• 如此≈可笑   发烧级手机控 发表于 11-12 16:56:32 ·来自PC 只看该作者 202#

自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事自从知道了要积分够了才能内测MIUI10,才知道积分的重要。后来我就走到哪都评论一下,走到哪,评论到哪,既能赚积分,还非常省事

回复 举报

• 没有米的米饭   内测粉丝组 发表于 11-05 14:29:15 ·来自 只看该作者 201#

十五天前!!

回复 举报

• Q2067480495   禁止发言 发表于 11-05 14:14:27 ·来自PC 只看该作者 200#
    ↑↑↑↑小米8透明探索版的℉碼

回复 举报

• 0K小罗   神仙级手机控 发表于 11-01 08:18:50 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 199#

不会放过的

回复 举报

• 上海老懒猫   神仙级手机控 发表于 10-31 17:52:51 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 198#

不错不错

回复 举报