米粉杂谈 +关注 已有6141人关注 +发表新主题

万圣节特撩:这些年你听过哪些超级扯的“鬼话”?

精华 发表在 七嘴八舌 10-31 11:14:17  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 991 15813

万圣节,本是西方的一个宗教节日,近年来也受到越来越多年轻人的欢迎。不少年轻人表示,在这一天可以画上各种稀奇古怪的妆容,穿上平日里不敢穿的衣服,也是一个难得的减压契机。

今天这个特殊日子我们不讲那些惊悚的,本期《今日来撩》就和大家探讨一个轻松加愉快的话题:从小到大你都听过哪些超级扯的“鬼话”?有哪些被你奉若圭臬的“金句”,是你长大了之后才幡然醒悟的?

从小到大,你都听过哪些超级扯的“鬼话”呢?

“压岁钱帮你存着,等你长大了给你。”

“屋子里可不能打伞,房子会塌的。”

“新手机要充满电再用到没电关机,反复三次才好”

“别找理由,没带就是没写!”

……

快来和大家分享一下你的独家“鬼话”吧!楼主将在全部回复中逐层查看,送出7人小米社区金币*10,以及1个小米WIFI放大器Pro!点赞最高的同学将获得实物奖品。还在等什么?来评论区少晒出你的答案吧!

回复查看社区管理员XX和XX的万圣节“妆办”,文末还有小米公司的万圣节专属探秘视频,胆小勿看哦→_→

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 袁志琦   骨灰级手机控 发表于 11-01 10:41:26 ·来自 只看该作者 置顶 958#

1.我们会通知你的
    2.我真的没生你的气
    3.再玩游戏就剁手(千手观音剁成了杨过)
    4.我就蹭蹭不进去
    5.我生活费还够.....
    6.你是从垃圾袋里捡回来的(@老妈)

回复 举报

• 红豆鯊   运营团队 发表于 10-31 18:10:35 ·来自PC 只看该作者 置顶 273#

老板:我简单说一下  (2个小时过去了)

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 10-31 17:16:09 ·来自PC 只看该作者 置顶 234#

1,大人,你为什么还要化妆呢?你本来就是不折不扣的黑鬼了呀!(太坦白了)

2,五弟!最近还好么?万圣节有出去玩么?想大哥吗?(打电话)

3,总觉得背后有一股寒意...

4,我醒来的时候就已经被撕票了..

回复 举报

• 超级米粉号   小米达人 发表于 10-31 14:24:47 ·来自PC 只看该作者 置顶 128#

我也来补充一些生活中常见的(纯原创)“鬼话”:

1. 吃完这盘鸡就睡(翻译:吃完这盘鸡就天亮了);

2. 明天一定要早起(翻译:看我明天如何用意念摧毁闹钟);

3. 坚持锻炼(翻译:坚持锻炼厚脸皮);

4. 健康饮食,立志减肥(翻译:我吃饱了);

5. 我已阅读并同意上述许可协议(翻译:直接打勾);

6. 我错了,下次一定改(翻译:我没错,下次一定犯);

7. 今天太累了,等明天再说吧(翻译:今天太累了,等下辈子再说吧);

8. 正在忙,一会回复你(翻译:正在忙,下辈子回复你);

9. 这款新品不满意,等出下一代手机我再买(翻译:买不起);

10. 立志不剁手(翻译:谁都别拦我,我要cos哆啦A梦);

11. 原稿改了N遍了,这是最终版本(翻译:老板说这是最终版本 v 1.0);

12. 请输入密码 → 密码错误 → 密码错误 → 密码错误,账号已被冻结 → 请重新设置密码 → 新密码不能与旧密码一致(这一定是前端工程师在作梗);

13. 榴莲放微波炉里加热5分钟,吃起来更甜(真香!);

14. 不干了!明天就辞职!(开玩笑的,工资要紧);

15. 这次你先付,下次我请你(翻译:这次你先付,下次我请你买单)。

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 11-07 16:30:43 ·来自PC 只看该作者 991#

活动结束了?

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 11-06 16:50:16 ·来自 只看该作者 990#

1苹果是平安果这是谐音的寓意吧外国也不说中文。
    2快递迟迟不到到打电话问快递什么时候到?回复20分钟就到。结果等了一下午。
    3打完这把麻将就回家吃饭。
    4下课老师说再讲两分钟。结果一个课间就没了
    5妈妈总说好吃的东西不喜欢吃。 
    6小时候爸爸妈妈老师总说上了大学就轻松了

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 11-05 20:35:34 ·来自PC 只看该作者 989#
    小伙伴们快来脑洞大开吧

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 11-05 16:39:51 ·来自PC 只看该作者 988#

活动什么时候结束

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 11-04 18:34:53 ·来自PC 只看该作者 987#

活动时间是那天到那天

回复 举报

• Q2O6748O495   潜力级手机控 发表于 11-04 15:12:54 ·来自PC 只看该作者 986#
    ↑↑↑↑小米MIX3的℉碼

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 11-03 19:00:49 ·来自 只看该作者 985#

1苹果是平安果这是谐音的寓意吧外国也不说中文。
    2快递迟迟不到到打电话问快递什么时候到?回复20分钟就到。结果等了一下午。
    3打完这把麻将就回家吃饭。
    4下课老师说再讲两分钟。结果一个课间就没了
    5妈妈总说好吃的东西不喜欢吃。

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 11-03 18:55:32 ·来自 只看该作者 984#

苹果是平安果这是谐音的寓意吧外国也不说中文。

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 11-03 18:54:31 ·来自 只看该作者 983#

打完这把麻将就回家做饭

回复 举报

• 不知道的自己   神马级手机控 发表于 11-02 15:34:26 ·来自 只看该作者 981#

等下我打完这把麻将我就回家做饭。

回复 举报

• 郝勤勤   神仙级手机控 发表于 11-02 10:08:34 ·来自 只看该作者 979#

这也变成节日了

回复 举报

• 米归   神马级手机控 发表于 11-02 09:26:31 ·来自 只看该作者 978#

梦想成真

回复 举报

• 米归   神马级手机控 发表于 11-02 09:26:22 ·来自 只看该作者 977#

加油小米

回复 举报

• 米归   神马级手机控 发表于 11-02 09:26:11 ·来自 只看该作者 976#

小米加油

回复 举报

• 米归   神马级手机控 发表于 11-02 09:25:59 ·来自 只看该作者 975#

支持小米手机

回复 举报

• 米归   神马级手机控 发表于 11-02 09:25:20 ·来自 只看该作者 974#

支持小米

回复 举报

• XUEWENKUI   神仙级手机控 发表于 11-02 09:08:41 ·来自小米手机5 只看该作者 973#

支持小米支持国货

回复 举报

• 山间松风   神仙级手机控 发表于 11-02 09:01:02 ·来自PC 只看该作者 972#
    小米加油发布更多的好东西

回复 举报

• Mi_190611482   火星级手机控 发表于 11-02 06:39:44 ·来自PC 只看该作者 971#

谢谢分享

回复 举报

• cnsuv   内测粉丝组 发表于 11-02 06:27:58 ·来自 只看该作者 970#

路过学习

回复 举报