小米有品 +关注 已有5920人关注 +发表新主题
鹰集coffee

认证厂商

1. 668 积分
  2. 176 经验
  3. 70 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【有品11.11】爆红的冷萃液不冷?鹰集教你玩转冷萃冬日新配方!

精华 发表在 好物&分享 2018-11-05 12:24:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1028 13834

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 鹰集浓醇咖啡液*10

有品爱购节所有政策福利都在这:http://bbs.xiaomi.cn/t-34348784

爆红的冷萃液不冷?鹰集教你玩转冷萃冬日新配方!

一提到咖啡冷萃液,相信大多数人的第一反应都是——这不是夏天喝的吗?

有的人甚至觉得,咖啡冷萃液根本不适合冬天饮用,喝着透心凉,还不如排队去买杯热咖啡暖手……

NONONO,如果你真的这么认为,那你一定是咖啡圈的Green Hand~

咖啡冷萃液中的“冷萃”二字,并不意味着咖啡液就是冷的,这代表的是低温环境下萃取咖啡的工艺。相较于传统的工艺而言,这种新的工艺能够滤去咖啡中的涩味和杂味,保留咖啡原本味道的同时,还可以让咖啡口感更加柔和~并且因为工艺精纯原料新鲜,鹰集的咖啡冷萃液冷藏保存下的保质期也只有45天,相较于市面上动辄1年的冷萃液保质期,鹰集始终如一地坚持咖啡品质。

同时,因为咖啡冷萃液方便携带,可以满足咖啡diy党所有的小幻想,所以能够红遍大江南北,吸引无数“咖啡大咖”和“咖啡小白”疯狂回购也是情理之中的事。

现在市面上的冷萃液也逐渐多了起来,而鹰集咖啡冷萃液TDS(总溶解固体物质)9.0的高萃取浓度,是对咖啡的品质和口感有高要求,并且想要把咖啡玩出新花样的你的必然选择!

之前跟大家分享了冷萃液的夏日清凉搭配,现在冬天就要来啦,我们为大家准备了最适合冬天的咖diy新玩法!

【冬日冷萃新配方大揭秘】

▼ 热美式 

原料:鹰集咖啡冷萃液(一条)、150-180ml热饮用水

做法:先倒入冷萃液,再倒入热饮用水,搅拌均匀

▼ 热拿铁 

原料:鹰集咖啡冷萃液(一条)、150-180ml热牛奶

做法:先倒入冷萃液,再倒入热牛奶,搅拌均匀即可

▼ 摩卡 

原料:鹰集咖啡冷萃液(一条)、150-180ml热牛奶、10g巧克力粉/酱

做法:先倒入冷萃液,再倒入热牛奶,撒上巧克力粉/酱后,搅拌均匀

▼ 爱尔兰咖啡 

原料:鹰集咖啡冷萃液(一条)、10ml威士忌、120-150ml热饮用水、10g糖、适量淡奶油

做法:先倒入威士忌,再倒入冷萃液,加入糖后淋上约2cm厚的淡奶油

【小tips】

相信我,如果你尝到了鹰集的咖啡冷萃液,就大概再也不想要去门店排队喝咖啡了,毕竟门店的各种咖啡菜单自己在家都能做,好喝又不贵,何乐而不为呢~

活动参与方式】

留言分享你的独家咖啡diy搭配吧!

我们将抽取本帖楼层总数的6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%

分别送出鹰集浓醇咖啡冷萃液各1袋

【购买链接】

http://home.mi.com/shop/detail?gid=103173

【详细规则】

1. 计算结果如包含小数,则四舍五入取整数;

2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户;

3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼,在抢楼或评选时将被忽略;

4.评论回复连续超过5层、回复总数超过总楼层5%,视为恶意刷楼,不予发放奖品,顺延至下一位用户;

5.本活动解释权归鹰集咖啡所有。

中奖楼层

中奖用户id

中奖奖品

备注

语飞洋

鹰集冷萃咖啡液10杯装1

凡赛租赁

情爱有几分

又莲我没EE

睿睿咩

諾布

把心打開

尘封正得意

遗失的伱

很可惜不是你

中奖的用户,请加官方微信: se-xiaoying

发送本人的楼层截图和联系方式及地址

我们将尽快发货

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 阮巧珍   神仙级手机控 发表于 11-07 21:58:22 ·来自红米手机2A 只看该作者 1028#

我是喜欢咖啡+牛奶一起喝。

• 阮巧珍   神仙级手机控 发表于 11-07 21:57:45 ·来自红米手机2A 只看该作者 1027#

我是喜欢咖啡+牛奶一起喝

• Mi_163302687   神仙级手机控 发表于 11-07 12:45:55 ·来自PC 只看该作者 1026#

我喝咖啡喝喜欢尝试不同的搭配方法,调式出不同的味送。比如咖啡里加点啤酒 。

• Mi_163302687   神仙级手机控 发表于 11-07 12:45:48 ·来自PC 只看该作者 1025#

我喝咖啡喝喜欢尝试不同的搭配方法,调式出不同的味送。比如咖啡里加点啤酒。

• Mi_163302687   神仙级手机控 发表于 11-07 12:45:39 ·来自PC 只看该作者 1024#

我喝咖啡喝喜欢尝试不同的搭配方法,调式出不同的味送。比如咖啡里加点啤酒 !

• Mi_163302687   神仙级手机控 发表于 11-07 12:45:26 ·来自PC 只看该作者 1023#

我喝咖啡喝喜欢尝试不同的搭配方法,调式出不同的味送。比如咖啡里加点啤酒!

• win1207   神仙级手机控 发表于 11-07 12:14:11 ·来自 只看该作者 1022#

喜欢纯咖啡☕️只加水就好,

• win1207   神仙级手机控 发表于 11-07 12:14:02 ·来自 只看该作者 1021#

喜欢纯咖啡☕️只加水就好

• 393120032   神仙级手机控 发表于 11-07 11:48:01 ·来自移动端 只看该作者 1020#

我​喝咖啡加喜欢加牛奶

• 393120032   神仙级手机控 发表于 11-07 11:47:47 ·来自移动端 只看该作者 1019#

我​喝咖啡加喜欢加红糖

• rooming   社区版主 发表于 11-07 11:01:34 ·来自PC 只看该作者 1018#

我一般都是咖啡加牛奶来喝的    

• rooming   社区版主 发表于 11-07 11:01:31 ·来自PC 只看该作者 1017#

• rooming   社区版主 发表于 11-07 11:01:28 ·来自PC 只看该作者 1016#

• rooming   社区版主 发表于 11-07 11:01:24 ·来自PC 只看该作者 1015#

• 甜如蜜   禁止发言 发表于 11-07 10:15:34 ·来自 只看该作者 1014#

我​喝咖啡加喜欢加红糖。

• 甜如蜜   禁止发言 发表于 11-07 10:15:28 ·来自 只看该作者 1013#

我​喝咖啡加喜欢加红糖

• Mi_1214809276   神马级手机控 发表于 11-07 09:42:23 ·来自红米手机1S 移动版 只看该作者 1012#

我喜欢咖啡加牛奶!

• Mi_1214809276   神马级手机控 发表于 11-07 09:41:14 ·来自红米手机1S 移动版 只看该作者 1011#

我喜欢咖啡加牛奶

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 11-07 09:20:34 ·来自PC 只看该作者 1010#

喜欢喝咖啡加纯牛奶加冰糖   

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 11-07 09:20:30 ·来自PC 只看该作者 1009#

喜欢喝咖啡加纯牛奶加冰糖