小米超神 +关注 已有2944人关注 +发表新主题
我是16坑

骨灰级手机控

1. 3452 积分
  2. 344 经验
  3. 1550 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我要投诉小米超神游戏运营团队

发表在 游戏Bug | 建议 11-03 14:35:05  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 915

出了问题不处理,办事效率龟速!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 小米超神GM   社区版主 发表于 11-03 20:37:29 ·来自PC 只看该作者 置顶 5#

您好,首先对于您碰到的问题,未能及时将核实结果反馈给您,是客服的工作失误,我们深表歉意;

您反馈的问题,我们在2018年10月22日进行了核实,您的背包数据正常没有任何问题;

您在2018年5月份-2018年10月22日皮肤碎片的获得以及消耗数据如下:

开启获得物品,开启:S2赛季末活跃礼包,数量:1。获得物品:物品:熊喵少女(1日),数量:1。物品:皮肤碎片,数量:888。

碎片兑换皮肤,碎片数量:88,获得物品:物品:关凤-萌兔驾到,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:58,获得物品:物品:马岱-魔瞳狩望者,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:38,获得物品:物品:孟获-黑帮大佬,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:68,获得物品:物品:马良-寿司大师,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:78,获得物品:物品:阿蛮-动感爵士,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:78,获得物品:物品:庞德-热血冰球,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:78,获得物品:物品:华佗-海滩救援队,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:88,获得物品:物品:董卓-疯狂厨师,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:88,获得物品:物品:张角-法老王,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:68,获得物品:物品:源-螳螂小源,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:78,获得物品:物品:貂蝉-星灵祭司,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:68,获得物品:物品:吕布-星际圣骑,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:68,获得物品:物品:云鹰-芯纪元,数量:1。

碎片兑换皮肤,碎片数量:38,获得物品:物品:法正-至尊法师,数量:1。

结果未能及时给您反馈造成的问题,客服深表歉意,如您仍有疑问请向客服QQ留言,客服Q:3404715353

回复 举报

• 可能玩的   潜力级手机控 发表于 11-09 07:44:50 ·来自 只看该作者 23#

本来小米超神是唯一一个可以反抗王者荣耀的。

回复 举报

• 我是16坑   骨灰级手机控 发表于 11-06 13:21:15 ·来自 只看该作者 21#

我对这个加不上QQ的客服给出的清单表示疑问!!!大家都知道版本更新前皮肤碎片根本就买不了几张皮肤,用不掉的!!!!我在一些活动中和游戏里段位奖励日常奖励签到奖励中获得了一些皮肤碎片!!有时候获得的英雄或者皮肤会自动转换成碎片!!!我基本上不超过3天登陆一次游戏,天天想着怎么花皮肤碎片,毕竟那么多好东西,背包占用那么多格,我会每次都看错了?两大排皮肤碎片不见了!!!曾经合符石消失的问题。我10颗两颗风符石合二颗出来都不见了,联系你们半个月都没解决,说我是骗子什么的。还踢出QQ群,最后你们用的普通符石补偿我……我表示了不接受,你们说的等待后续处理。这后续有半年多了吧?处理结果呢???补偿不补偿说句话呀,小米游戏社区版主也是醉了,我留言为什么删除?我只是根据我遇到的问题如实陈述而已,让你们见不得人了?丑事怕见光了?

回复 举报

• Mi_1276772495   高级手机控 发表于 11-04 18:46:45 ·来自PC 只看该作者 19#
    薰衣草摩卡 发表于 2018-11-03 16:59:24

知足吧,老铁,你要是玩过剑侠世界,才知道什么才是真正的大坑呢,米神已经全是良心了,至少还有更新,剑侠世界能做到 1年不更新,你说米神没良心,跟剑世比起来,那真是小巫见大巫[打哈欠]

我就想说你也是个人才,遇到问题,什么叫知足吧

难道这就知足者常乐?

你还会比喻?那我比喻给你看

你被偷钱1万,你打算报警吗?你气愤吗?报警之后没人理你开心吗?

让我们来安慰你吧,你就知足吧,才被偷一万,被偷被骗过

十万百万的人都有,很还很多,你上网看看,所以你就知足吧

才被偷一万而已!!!与那些被偷上百万的人简直是小巫见大巫!!

人才,你看懂了吗

回复 举报

• 我是16坑   骨灰级手机控 发表于 11-04 03:52:12 ·来自 只看该作者 8#

这个好像也有点问题啊,根本加不了!

回复 举报

• 我是16坑   骨灰级手机控 发表于 11-04 03:27:29 ·来自 只看该作者 7#

这不是钱的问题,既然拿出来让大家玩了,就要玩的开心,努力把游戏做好,你意思就是钱多就可以为所欲为,钱少就流浪街头?告诉你哪怕给了1块钱,也应该对这一块钱负责,不能因为一块钱太少而抛弃,君不知对一块钱的态度,也象征着一个人的道德水平,鄙视它,你没有资格!它上面有国徽,值得没一个人的尊重![惊讶]

回复 举报

• 小米超神GM   社区版主 发表于 11-03 20:40:01 ·来自PC 只看该作者 6#
    随风而行的我 发表于 2018-11-03 17:17:51

对,不能妥协,现在一个游戏消费那么高,却一点保障都没有

感谢您的支持,我们将玩家的利益相关放在首位,如果您有问题或者是意见建议可以反馈到官方客服,客服QQ:3404715353

回复 举报

• 随风而行的我   骨灰级手机控 发表于 11-03 17:17:51 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

对,不能妥协,现在一个游戏消费那么高,却一点保障都没有

回复 举报

• 薰衣草摩卡   神仙级手机控 发表于 11-03 17:10:33 ·来自 只看该作者 地板

比如,出现一个BUG,米神最迟第二天,就会修复完善,而剑侠世界呢?都他妈过了2个月了,PI都不放一个,你就知足吧,老铁!!

回复 举报

• 薰衣草摩卡   神仙级手机控 发表于 11-03 16:59:24 ·来自 只看该作者 板凳

知足吧,老铁,你要是玩过剑侠世界,才知道什么才是真正的大坑呢,米神已经全是良心了,至少还有更新,剑侠世界能做到 1年不更新,你说米神没良心,跟剑世比起来,那真是小巫见大巫[打哈欠]

回复 举报

• 我是16坑   骨灰级手机控 发表于 11-03 14:39:25 ·来自 只看该作者 沙发

不解决投诉到底

回复 举报