小米有品 +关注 已有3469人关注 +发表新主题
钕娲科技

认证厂商

1. 1658 积分
  2. 392 经验
  3. 180 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已开奖】抢楼送防霾口罩|如何花最少的钱将小丹抱回家?

精华 发表在 活动&体验 11-05 15:32:35  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2191 15363

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 智米轻呼吸防霾口罩 X 5

中将名单

有品爱购节所有政策福利都在这 

http://bbs.xiaomi.cn/t-34348784  

如何花最少的钱将小丹抱回家?戳 http://home.mi.com/shop/detail?gid=103647  

双十一大战已经拉开序幕,各大电商平台纷繁复杂的优惠活动简直让“买买买”大军眼花缭乱。

你是不是看了半天也没有搞清楚电商平台的活动规则?你是不是搜罗了半天也没有发现哪些是性价比最高的精品好物?

来来来,看这里!钕娲创造特意为各位准备在双十一买买买的小主,整理了一份小米有品平台的剁手攻略。拿去不谢!

11.1日—11.3日(开门红)

① 特色:各品牌会有秒杀日爆品、前N买一送一活动
② 通用:各大商品满299减60/平台优惠券(1499减150,999减100,499减50,199减20)

11.4—11.10日(主题日)

1、会场引流:
①各大会场有限时秒杀活动:1元抢、9.9元抢、11.11抢
③ 各品牌每日会推出一爆品:低价限量抢购
2、通用:
①满减:满199减20,499减50,999减100;
②返券:999返120,499返60(11月11日使用),
注意:神券日:每天10、14、20点会有限量抢券活动:399减200
3、品类:超级品类权益日(各品类日直降+满减+多件多折)

11.11日(爆发期)

①特色:11.11秒杀
②爆品:前N减XX元
②通用:299减60/平台优惠券(1499减150,999减100,499减50,199减20)

当然11.11如何花最少的钱将聪明可爱的小丹抱回家?小编也特意制作了一张攻略海报哦,让你一图看懂“11.11如何花做少的钱将小丹抱回家”。

各位小主们看懂了么?赶快点击 http://home.mi.com/shop/detail?gid=103647 将小丹抱回家吧!  

(偷偷地告诉你们,11.1—11.11期间凡是购买小丹地用户,将订单信息,收件信息私发给小编,还将获得神秘礼品一份哦~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~福利时间~~~~~~~~~~~~~~~

【奖品设置】

智米轻呼吸防霾口罩X 5

【参与方式】

聊一聊你最期待小丹机器人拥有什么功能

【活动时间】

即日起至2018年11月15日00:00分

【楼层设置】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【详细规则】
1.计算结果如包含小数点,则四舍五入取整数
2.同一用户不能重复中奖,重复者将顺延至下一位用户
3.与主题无关的回复楼层,恶意刷楼, 在抢楼或评选时将被忽略
4.同一ID回复需在5次之内(含5次)(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层。
5.评论内容严禁抄袭,一经发现取消其中奖资格
6.发货时间按具体实际情况而定
7.活动最终解释权归钕娲创造所有,开奖后公示期内如对开奖结果又任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 你算what7788   神仙级手机控 发表于 11-11 23:59:12 ·来自 只看该作者 2192#

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 11-11 23:51:52 ·来自 只看该作者 2191#

我最期待小丹机器人拥有智能教育功能,辅助孩子学习。

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 11-11 23:47:44 ·来自 只看该作者 2190#

我最期待小丹机器人拥有智能教育功能,辅助孩子学习。48

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 11-11 23:47:37 ·来自 只看该作者 2189#

我最期待小丹机器人拥有智能教育功能,辅助孩子学习。47

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 11-11 23:47:22 ·来自 只看该作者 2188#

我最期待小丹机器人拥有智能教育功能,辅助孩子学习。46

• 小米果冻   资源组 发表于 11-11 23:47:01 ·来自 只看该作者 2187#

我最期待小丹机器人拥有语音识别功能!。。

• 小米果冻   资源组 发表于 11-11 23:46:56 ·来自 只看该作者 2186#

我最期待小丹机器人拥有语音识别功能!,,

• 小米果冻   资源组 发表于 11-11 23:46:51 ·来自 只看该作者 2185#

我最期待小丹机器人拥有语音识别功能!,

• 小米果冻   资源组 发表于 11-11 23:46:46 ·来自 只看该作者 2184#

我最期待小丹机器人拥有语音识别功能

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 11-11 23:46:37 ·来自 只看该作者 2183#

我最期待小丹机器人拥有智能教育功能,辅助孩子学习。

• 秋风酱   神仙级手机控 发表于 11-11 23:41:05 ·来自iPhone 6s 只看该作者 2182#

说话更萌萌哒i

• 金刚罗汉松   神马级手机控 发表于 11-11 23:24:52 ·来自红米Note 4G双卡版 只看该作者 2181#

我最期待小丹机器人拥有【全球各国语言翻译】功能

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 11-11 23:08:38 ·来自 只看该作者 2180#

我最期待小丹机器人拥有智能教育功能,辅助孩子学习。44

• 尹哈哈哈   小米达人 发表于 11-11 23:06:29 ·来自 只看该作者 2179#

我最期待小丹机器人拥有【全球各国语言翻译】功能。?

• 尹哈哈哈   小米达人 发表于 11-11 23:06:24 ·来自 只看该作者 2178#

我最期待小丹机器人拥有【全球各国语言翻译】功能我最期待小丹机器人拥有【全球各国语言翻译】功能

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 11-11 23:01:38 ·来自PC 只看该作者 2177#

最期待小丹机器人拥有投影功能   

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 11-11 23:01:35 ·来自PC 只看该作者 2176#

• 攻略之神大人   酷玩组 发表于 11-11 23:01:32 ·来自PC 只看该作者 2175#

• 秋风酱   神仙级手机控 发表于 11-11 22:56:40 ·来自iPhone 6s 只看该作者 2174#

说话更萌萌哒u

• 秋风酱   神仙级手机控 发表于 11-11 22:56:33 ·来自iPhone 6s 只看该作者 2173#

说话更萌萌哒y