问题反馈 +关注 已有5907人关注 +发表新主题
Mi_1331416581

发烧级手机控

1. 520 积分
  2. 19 经验
  3. 250 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家摄像机云台版显示获取摄像机信息失败

发表在 账号解封 2018-11-07 21:04:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 140 34788

求救小米工程师:米家摄像机一直显示获取信息失败,连续连接了十多次,求救

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_39972365   高级手机控 发表于 04-08 11:11:08 ·来自PC 只看该作者 140#
    Mi_213616847 发表于 2019-01-24 10:30:07

这是小米最失败的系统等于产品,在整个论坛找来找去没有一个有用的,总是无法获取图像,打客服更是一团糟,没有保障的产品气死我了,失败。

就是,一点办法都没有

回复 举报

• 卡旌   神仙级手机控 发表于 04-06 19:14:15 ·来自PC 只看该作者 138#
    摄像机云台版 重置

回复 举报

• rcc187   骨灰级手机控 发表于 04-01 19:25:13 ·来自PC 只看该作者 137#
    啊啊啊吧

回复 举报

• Mi_333384112   高级手机控 发表于 03-13 23:45:58 ·来自PC 只看该作者 136#
    视频监控打不开

回复 举报

• Mi_2255099   发烧级手机控 发表于 03-12 19:39:48 ·来自移动端 只看该作者 135#

我决定开始放弃小米的产品了,找个售后 的水平比我还差

回复 举报

• Mi_1279894111   潜力级手机控 发表于 03-11 14:27:14 ·来自PC 只看该作者 134#
    在吗?我有个摄像头升不了级

回复 举报

• 麦安内   骨灰级手机控 发表于 03-06 14:51:30 ·来自PC 只看该作者 133#
    看我发的帖子可以解决http://bbs.xiaomi.cn/t-37587522

回复 举报

• 一笑苑   骨灰级手机控 发表于 02-27 10:49:19 ·来自PC 只看该作者 132#
    Mi_202294810 发表于 2019-01-16 16:02:12

家里有5个 小米的摄像头,,有这个云台720的,还有云台1080p的,还有不是云台1080p的,还有小方。 还好那几个 升级 都没升级坏,,就这个720p云台出了毛病,还好有你的方法!  以后再推送什么升级 我可不升级了。。。能用就行。本来挺好的,,不能瞎折腾啊。。。

次方法可行,终于好了,谢谢。下次系统推送再也不更新了。

回复 举报

• Mi_1408092828   潜力级手机控 发表于 02-20 20:07:36 ·来自PC 只看该作者 131#
    米家摄影机获取信息失败是咋会事多次重起都不行请大师帮忙解决

回复 举报

• yangg7902   神仙级手机控 发表于 02-11 18:34:51 ·来自PC 只看该作者 129#
    你好,摄像头升不了级怎么搞?

回复 举报

• Mi_531006936   骨灰级手机控 发表于 02-10 22:40:00 ·来自PC 只看该作者 128#
    Mi_1288083035 发表于 2019-01-28 11:48:37

谢谢,终于修好了,太感谢了。

怎么修好的

回复 举报

• yu65893   骨灰级手机控 发表于 02-08 14:29:32 ·来自 只看该作者 127#

客服也是水货。

回复 举报

• yu65893   骨灰级手机控 发表于 02-08 14:29:15 ·来自 只看该作者 126#

米家摄像机水货。

回复 举报

• Mi_1288083035   骨灰级手机控 发表于 01-28 11:48:37 ·来自PC 只看该作者 117#
    Mi_202294810 发表于 2019-01-16 16:02:12

家里有5个 小米的摄像头,,有这个云台720的,还有云台1080p的,还有不是云台1080p的,还有小方。 还好那几个 升级 都没升级坏,,就这个720p云台出了毛病,还好有你的方法!  以后再推送什么升级 我可不升级了。。。能用就行。本来挺好的,,不能瞎折腾啊。。。

谢谢,终于修好了,太感谢了。

回复 举报

• Mi_1288083035   骨灰级手机控 发表于 01-28 11:44:05 ·来自PC 只看该作者 116#
    我家也是云台版出了这个更新不了的毛病,其他还能用。

回复 举报

• Mi_213616847   骨灰级手机控 发表于 01-24 10:30:07 ·来自PC 只看该作者 115#

这是小米最失败的系统等于产品,在整个论坛找来找去没有一个有用的,总是无法获取图像,打客服更是一团糟,没有保障的产品气死我了,失败。

回复 举报

• Mi_202294810   骨灰级手机控 发表于 01-16 16:02:12 ·来自PC 只看该作者 113#
    Mi_882155805 发表于 2019-01-07 20:35:26

1、使用读卡器将Micro-SD卡与电脑连接  2、在电脑端打开链接: https://cdn.cnbj2.fds.api.mi-img.com/chuangmi-cdn/product/ipc003/firmware/IPC003_3.3.6_2018111514.zip  3、下载固件文件:IPC003_3.3.6_2018111514.zip,下载成功后右击鼠标,选择“解压到当前文件夹”,打开“米家智能摄像机云台版(720P)”文件夹  4、将 tf_recovery.img文件(不要解压)复制到Micro-SD卡里,不要放在任何文件夹下  5、摄像机断电->插入Micro-SD卡->摄像机插上电  6、此时摄像机 “黄灯常亮”,持续亮大概2分钟  7、升级成功后,设备自动启动,进入摄像机设置-通用设置-检查固件更新:版本号:3.3.6_2018111514  注:Micro-SD卡升级成功后,卡中的升级包名称,也会变更为:tf_recovery.img.bak已经成功了,可以用了

回复 举报

• Mi_202294810   骨灰级手机控 发表于 01-16 16:00:12 ·来自PC 只看该作者 112#
    Mi_882155805 发表于 2019-01-07 20:37:05

1、使用读卡器将Micro-SD卡与电脑连接 2、在电脑端打开链接: https://cdn.cnbj2.fds.api.mi-img.com/chuangmi-cdn/product/ipc003/firmware/IPC003_3.3.6_2018111514.zip 3、下载固件文件:IPC003_3.3.6_2018111514.zip,下载成功后右击鼠标,选择“解压到当前文件夹”,打开“米家智能摄像机云台版(720P)”文件夹 4、将 tf_recovery.img文件(不要解压)复制到Micro-SD卡里,不要放在任何文件夹下 5、摄像机断电->插入Micro-SD卡->摄像机插上电 6、此时摄像机 “黄灯常亮”,持续亮大概2分钟 7、升级成功后,设备自动启动,进入摄像机设置-通用设置-检查固件更新:版本号:3.3.6_2018111514 注:Micro-SD卡升级成功后,卡中的升级包名称,也会变更为:tf_recovery.img.bak可以用了,大家可以按这个操作

谢谢! 成功修好了。

回复 举报

• Mi_202294810   骨灰级手机控 发表于 01-16 15:59:06 ·来自PC 只看该作者 111#
    幸福d/mg约定 发表于 2019-01-14 16:18:09

你这个没有用老样子还是不行

我的云台版720P的用这个方法 成功修好了。 我之前又设置路由器,又重置wifi设置,,,什么的,,,其实都白弄了, 原来就是升级摄像头给升级固件坏了,,,  用这个方法,,把tf卡 插里面等2分钟 黄灯, 再自己变蓝灯,,就好了。。  

回复 举报

• Mi_1199814450   潜力级手机控 发表于 01-15 18:55:35 ·来自PC 只看该作者 110#

我的也是更新后,获取摄像头信息失败,怎么也连接不上

回复 举报