MIUI功能与讨论 +关注 已有44632人关注 +发表新主题
Mi_2175463873

潜力级手机控

1. 16 积分
  2. 16 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

梯子游戏输了怎么办。

发表在 创意集市 2018-11-08 20:17:42  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 141 6991

游戏是一直几率游戏。那么就有很多的操纵空间,是程序员提前设定好,

爆分是有分时间段的。吃多少分,吐多少分!这个是有比例的.我一般在8点到10点这个时间段玩,爆的几率会大很多,选对一个平台尤其重要,有些爆大奖了。就给你黑掉不给下分。影响心情。

我玩过很多台子,目前在2+5+4+6+2+6 点 C+o+m ,感觉还是不错的.

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2242749398   潜力级手机控 发表于 04-21 00:35:42 ·来自PC 只看该作者 141#

回复 举报

• Mi_2243173532   潜力级手机控 发表于 04-20 22:22:35 ·来自PC 只看该作者 140#

回复 举报

• Mi_2243084831   潜力级手机控 发表于 04-20 18:54:20 ·来自PC 只看该作者 139#
    也许现在的自己已经很疲惫,或许现在的你看到希望,甚至,你已经有了放弃的念头。不过,请你再坚持一下下,相信好运始终会到来,这个世界上不会辜负一个努力的人。如果你还在海下迷茫,许萧《--ag----55----bb--》有技桥和经艳可以在上暗的路上拉你一把,要知道现在肯真心帮你不求回报的人已经不多了

回复 举报

• Mi_2240125476   潜力级手机控 发表于 04-20 13:36:33 ·来自PC 只看该作者 138#
    每款游戏都有自己的规律,如果你总是书,却只是抱怨自己运七不好的话那我告诉你,你只会越书越多,书到家破人亡,疏导妻离子散,曾经我也是书得怀疑人生,有想过直接去了算了,后面遇到了张哥(b22【y66】,他救我于水火之中,让我成功戒了堵,现在也算幸福美满,过不过就随缘

回复 举报

• Mi_2240125476   潜力级手机控 发表于 04-20 13:36:01 ·来自PC 只看该作者 137#
    自.己.动.脑.子.想.其.实.也.就.应.该.知.道.是.为.什.么.会.书.,没.新.泰.没.一.点.点.寄.乔,专.业.的.事.还.是.需.要.专.业.的.来.做,我.当.时.跟.你.差.不.多,.甚.至.比.你.还.惨.但.是.我.逛.的.时.候.遇.见.了.张老师【b22---连上--y66】,给.我.的.感.觉.就.是.靠.谱随.即.就.聊.了.一.会.儿. .也.一.直.艮.他.到.现.在. .没.有.他.我.可.能.现.在.是.什.么.样.子.也.不.知.道. .很.感.谢.他. .如.果.你.还.不.知.道.怎.么.办.

回复 举报

• Mi_2241247135   潜力级手机控 发表于 04-20 13:34:11 ·来自PC 只看该作者 135#
    也许你已经找过很多人带过,、、、,却依旧没上来,、、、也许你已经对自己上暗不抱有期望,、、、又或者你已经到了崩溃的边缘,、、、没关系,乐观的给自己一次机会,、、、倘若你真的一无所有,你还忌惮些什么呢?,、、、私唯、、、 jt2 、连、557、、、 迷茫的你就会看见希望的曙光,、、、。

回复 举报

• Mi_2241225431   潜力级手机控 发表于 04-19 00:41:09 ·来自PC 只看该作者 134#

我只能在各种论坛,社会求助真心能够帮助我的人,期间也遇到过骗子,但是自己是在是没有别的办法,只能存在这希望,不断的找能够帮助我渡过难关,重新开始的贵人终于功夫不负有心人,我找到了雄 哥《a6--连--81--连--1w》,他一开始就开导我,从来没有人,会这么耐心的和我说这么多,感觉他也给人很有安全感。最后我选择相信他,他也确实没有让我失望

回复 举报

• Mi_2242352943   潜力级手机控 发表于 04-18 22:11:52 ·来自PC 只看该作者 131#

优胜劣态适者生存是一个亘古不变的自然规律。不管是怎样的活法。人都应有一个积

极向上的心态,去投身生活,这个是人生哲学,与所有事情都相通的,玩之前你一定

要清楚你玩的是什么,不要觉得自用己运气好,你的运气能用一辈子吗?不可能的,

曾经也是年少轻狂,自以为是,最后下场一样,不过老天还算眷顾我,认识了徐老师

(𝟓𝟓𝟗𝟖加𝟒𝟕𝟎),那方面的佼佼者,用了差不多两个月时间,把我带回来了,真的很感

激他。

回复 举报

• Mi_2224597941   潜力级手机控 发表于 04-18 11:52:35 ·来自PC 只看该作者 130#
    也许你已经找过很多人带过,、、、,却依旧没上来,、、、也许你已经对自己上暗不抱有期望,、、、又或者你已经到了崩溃的边缘,、、、没关系,乐观的给自己一次机会,、、、倘若你真的一无所有,你还忌惮些什么呢?,、、、私唯、、、 jt2 、连、557、、、 迷茫的你就会看见希望的曙光,、、、。

回复 举报

• Mi_1306041819   潜力级手机控 发表于 04-17 20:15:49 ·来自PC 只看该作者 128#

每日规划很重要。这也是很多堵徒书的惨不忍睹的最重要的原因之一,实在是看不下去了,所以才在此发帖,希望能帮到你们。以下是我坚持了一年下来的经验总结。基本上能够保持80%以上的营利。 每日计划:
    1、每天ying利达到50%就立马收手,一定要克制住。
    2、要有持之以恒的耐心,每天在心情很放松的状态下操作。
    3、操作之前,给自己制定一个止营点,每天赚取多少,就必须收手。
    4、一定要保持头脑清晰,在操作之前要分析好玩法自己设计一些走势作参考。最后就是每天规划好,准备好本斤,赚取的立马题先。
    良好的计划和准备工作是成功的关键,..关哥.p-u-a-l-6-6-8.。.希望对你有所帮助,有兴趣的朋友,可以随时找林哥交流。

回复 举报

• Mi_2224597941   潜力级手机控 发表于 04-17 12:35:06 ·来自PC 只看该作者 127#
       心态:          不能心急,不要贪心。落袋为安才是自己的。顺势而为。        逆势要冷静,沉下心来多看看,或者停一停,转一下注意力冷静下来在看。        人生还很长,不要堵一次的书盈。        可以选择平推打单门是最简单,最稳得。 ag违欣55bb

回复 举报

• Mi_2240112056   潜力级手机控 发表于 04-17 12:32:04 ·来自PC 只看该作者 125#
    提子游戏龙后经常出现一种情况那就是回头,我们俗称回马枪,或者是长龙摆尾,多年经验告诉我,这种出现的规律是很强的。上天竟然眷顾我这种人在我输得一塌涂地到处找方法的时候,朋友把老师介绍给我,半年时间我打了一大半了,虽然还有一小部分但是我知足了,我想悬崖勒马早点回归到正常的生活。当你跌入谷底的时候,不要绝望,抬起头,你会看见一片灿烂的星空。成功源于选择:1068连上0157这是老师卫星,如果确实很惨的可以去试试,至于愿不愿意帮你我就不知道了

回复 举报

• Mi_2241247135   潜力级手机控 发表于 04-17 12:28:18 ·来自PC 只看该作者 121#
    人心都是贪婪的,都想用小搏大,想不劳而获,用最少的努力还换取最大的收溢,所以我们才会越线越深,我想说的是努力和回报是成正比的,天上掉个大馅饼为什么偏偏会砸中你呢?沉迷其中的朋友们,劝你们清醒清醒吧。如果你不甘心,找闫哥看看能不能帮到你们吧【b22】---(y66)-----------

回复 举报

• Mi_2241225431   潜力级手机控 发表于 04-16 20:19:56 ·来自PC 只看该作者 119#

····················我.也.很.久.没.逛.贴.吧.了,看.到.你.们.所.说.的.我.就.深.深.地.想.起.来.了.我.的.读.图.生.涯,那.种.滋..味.真.的.很.苦,太.苦,我.体.会.过.,到.现.在.我.都.忘.不.了。要.不.是.前.年.我.在.贴.吧.遇.到.华.哥.《······a·······6········连········8········1·········连·········1·········w··········.》是卫,估.计.我.现.在.也.还.是.和.你.们.一.样.迷*.茫.,拆.东.墙.补.西.墙,熬.着.生.不.如.si的.日.子。我.现.在.就.是.为.了=敢*谢,也.希*望.能.邦*到.你们

回复 举报

• Mi_2241529307   潜力级手机控 发表于 04-16 19:24:31 ·来自PC 只看该作者 118#
    贪婪是人的本性,ying了一千就认为自己能ying一万,不断的加大本金,实则什么都不懂却还盲目的给别人送钱。输了又会不甘心,总认为自己会ying回来,从没想过D就是抓住了人的这点人性的弱点。曾经的我也是同样的经历了各种苦头,不断的轮回中,不止一次想要戒掉,可是后来发现生活所迫才又禁不住复D,等到自己已经身负巨债的时候才追悔莫及,这时候我已经像行尸走肉一般整日浑浑噩噩,内心的绝望和无助时刻让我充满负能量,总认为整个世界都在和我作对,更是让我看清了D的可怕程度,再不想办法上按,那我就只有家破人亡了。万幸的是在一个机缘巧合下我结识了磊哥(#88#54#86#19#)。他非常有耐心的一直教我玩,教我应该怎样去在保证本金安全的情况下做到盈利。经过四个月的时间我终于上了按,那一刻如释重负,很久没有的一种轻松感让我呼出一口浊气,再回想起之前的种种,心中对磊哥的感激之情越发深厚,是他给了我希望,让我懂得了对待生活的一种态度。我很庆幸我及时遇到了他,是他让我有一种重生的感觉。希望他能帮助更多的人,让他们早日脱离苦海,远离D博。 

回复 举报

• Mi_2231836210   潜力级手机控 发表于 04-16 18:11:13 ·来自PC 只看该作者 115#
    人心都是贪婪的,都想用小搏大,想不劳而获,用最少的努力还换取最大的收溢,所以我们才会越线越深,我想说的是努力和回报是成正比的,天上掉个大馅饼为什么偏偏会砸中你呢?沉迷其中的朋友们,劝你们清醒清醒吧。如果你不甘心,找闫哥看看能不能帮到你们吧【b22】---(y66)----------------

回复 举报

• Mi_2231836210   潜力级手机控 发表于 04-16 18:07:07 ·来自PC 只看该作者 112#
    每款游戏都有自己的规律,如果你总是书,却只是抱怨自己运七不好的话那我告诉你,你只会越书越多,书到家破人亡,疏导妻离子散,曾经我也是书得怀疑人生,有想过直接去了算了,后面遇到了闫哥(b22【y66】,他救我于水火之中,让我成功戒了堵,现在也算幸福美满,过不过就随缘

回复 举报

• Mi_2230229917   潜力级手机控 发表于 04-16 16:26:01 ·来自PC 只看该作者 111#

撑不住的时候,可以对自己说声“我好累”,但永远不要在心里承认说“我不行”。不要在最该奋斗的年纪选择了安逸,没什么好说的,一无所有就是奋斗的理由,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤,直到有一天,遇见了鑫哥终于站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。庆幸自己遇了鑫哥才能重获新生,拉了我一把带我打回了几十个把苏的都营回了,没有他也许我现在还困在泥潭里无法自拔,把他威留这里【ton忽略文字12w】希望能帮到有需要的你们。

回复 举报

• Mi_2241395407   潜力级手机控 发表于 04-16 13:34:47 ·来自PC 只看该作者 110#
    我 们 其.实 就 像.是 在 大 海.中.央.的 一.支 小.船 , 在.大 海 中.央 随 波.逐 流 ,.指 望 在.这 上 面 能.够 有.指 南 针 的 指 引., 但.是.可 惜 自.己 就 是.一 支 已.经 失 去.了 方 向.的.船 只., 只 能.勇 往 直.前 , 我.比.较.幸 运.的.就 是.遇 到 了. 老 师., 他 就.是 我.大 海 中.央 的 指.南 针., 让 我.安 全 的 靠 了 岸.,《 ## c i 不要1 3 文 1 4 字4 》..很 厉 害

回复 举报

• Mi_2241357798   潜力级手机控 发表于 04-16 12:03:56 ·来自PC 只看该作者 109#
    Mi_2240112056 发表于 2019-04-15 23:17:33

心态:   不能心急,不要贪心。落袋为安才是自己的。顺势而为。  逆势要冷静,沉下心来多看看,或者停一停,转一下注意力冷静下来在看。 人生还很长,不要堵一次的书盈。  可以选择平推打单门是最简单,最稳得。-j-t-2-5-5-7-#希望能帮到你。早日脱离海里。

魔力真的很达 十年前,你周围的人[da]会根据你父母的収人对待你。十年后,你周围的人会根据你的収人对待你的父母和你的孩子!这就是人生,除了努力别无选择。[xiao]记住:没有伞的孩子,必须努力奔跑     不踏出哪一步可能时间就会定格你 我不甘心 正因为我的不甘心 才遇到章哥 待[8983]我度过艰难 你也不要放弃 一切都会好起来的 让他帮帮你们吧

回复 举报