小米Max 3 +关注 已有8049人关注 +发表新主题
老老徐石头

内测粉丝组

1. 3567 积分
  2. 2295 经验
  3. 700 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

如果说忠言逆耳,版主要删就删,我还会在其他媒体发

发表在 晒机&评测 11-09 11:44:16  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 161 754

作为一个多年的米粉,从米2S开始用小米到现在,中间用过1年华为荣耀6,后来回到小米,就是因为MIUI。
现在的手机是MAX2,之前用MAX,因为在泰国的时候手机掉海里坏了,还没回国就订了MAX2,就是觉得小米手机值得信任。
其他手机都在升级安卓O,MAX2就是停在7.11,我等。。。但是等来的官宣是已升级过1次安卓版本或机型发布时间较久、及已升级至少2次安卓版本的机型不给升级O或者P。想想MAX2是2017年才发布的机型,一次版本升级都没有过。总应该符合升级标准吧。
但是,没有,耳光啪啪响打的是谁?
同为高通625的机型,其他品牌怎么可以适配,可见不是CPU的问题,那就是小米的问题。
是问题就要解决,要不然就别承诺。
作为论坛管理员,如果觉得我说得你不开心,那就删帖,回头我就贴其他媒体去,自媒体时代,爱国爱党爱国家,给小米提提意见,你如果觉得值得动用公关公司删帖的话也行,就这样。

有部分网友可能对我主贴的用词有所不满,跳出来指责我。其实经常在MAX2论坛潜水的网友都知道,为了MAX2升级安卓版本的事情,已经有好多位网友被删帖了。
我当然知道本版的版主其实对于小米是不是给MAX2升级并没有决定权,可能连建议权也没有。他能做的只不过是按照上级意图,让版面显得和谐一点,不要出现攻击性的贴或者重复刷屏的贴子。
但是只要不是谩骂攻击的帖子,为什么一定要删呢?就听不得一点意见吗?
所以我才会在主贴里面说,如果版主删帖,那我也会去其他媒介发帖。
到目前为止,让我觉得特别欣慰的是,版主秉承了基本的容忍,没有删这个帖子,也没有把我禁言,这个是非常准确的尺度。
我也希望大家在这个帖子里就是就事论事,不要出现粗话脏话或者攻击性言论,不要让版主难做,也可以让这个帖子继续存在。让小米决策者也看到这个帖子,想一想,是不是应该响应用户需求。

至于这位网友觉得我过分管闲事了,那随便吧,我是小米MAX2用户,也是一个小米老用户,我说我的心声,有人说我充大佬,你们说呢

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1062857700   内测粉丝组 发表于 11-13 22:09:30 ·来自 只看该作者 112#
    你在这里发只有买小米手机的看见,你去其他地方发大家看见都不买了,而且还没人删帖,一举两得

回复 举报

• 超级蚂蚱   神仙级手机控 发表于 11-13 21:57:49 ·来自 只看该作者 111#
    顶楼主,另外那些说华为的,其实都一个尿性,都懒得适配,所以还是苹果好。

回复 举报

• Mi_7149903   内测粉丝组 发表于 11-13 20:14:15 ·来自 只看该作者 110#
    第三方有人脸,全面屏,我倒希望这机以后不更新上8.0,成为历史以后这才能有道理黑小米,出厂到停产都不升板本的牛机

回复 举报

• 老老徐石头   内测粉丝组 发表于 11-13 19:19:39 ·来自 只看该作者 109#
    饭后顶一把

回复 举报

• 张龙禹001   骨灰级手机控 发表于 11-13 16:17:05 ·来自PC 只看该作者 108#
    现在用上了机海战术,推陈出新太快了,然后后续工作不到位!应该是这样,既然能推出来想想后续的适配工作,那才是良心,别扯什么犊子机型老,才一年!!!还有现在这个机子玩王者荣耀开始卡了!!!

回复 举报

• eddie81083330   高级手机控 发表于 11-13 15:38:12 ·来自PC 只看该作者 107#

Max 2 絕對是弧兒仔! 用了一年半,首先壞了耳筒,不夠一年,電池老化了! 現在連扬声器也沙沙聲,對小米失望,看來下一部,只有選華為

回复 举报

• 985979535   骨灰级手机控 发表于 11-13 12:35:37 ·来自 只看该作者 106#
    狗屎手机而已,还粉个屁

回复 举报

• 青之6号   神仙级手机控 发表于 11-13 12:24:04 ·来自 只看该作者 105#
    说到底 如果给你升级 虽都基本 你这手机就不会更新换代 哈哈 就如同我小米4一直用到现在也很好

回复 举报

• 卫斯理11   骨灰级手机控 发表于 11-13 12:18:50 ·来自 只看该作者 104#
    顶楼主喽看看要怎么搞吧!大家会支持的

回复 举报

• 6415   高级手机控 发表于 11-13 12:07:09 ·来自 只看该作者 103#
    觉得10不错呀,耗电差不多,按照平时习惯,也是两天多充电。蓝牙比9.6好多了,原来2米才能连接上,升级10后7、8米远随便连接上,手机刚升级时打开网页比9.6快,电话声音倒是比9.6差点,画面清晰度显示感觉比9.6好,另外一个朋友升级后也觉得画面比原来显示的好,就是扫一扫少了解题功能。个人认为10绝对全面性比9.6好。虽然底层还是7.1

回复 举报

• 老老徐石头   内测粉丝组 发表于 11-13 11:14:41 ·来自 只看该作者 102#
    自己顶一顶

回复 举报

• Mi_7149903   内测粉丝组 发表于 11-13 08:47:38 ·来自 只看该作者 101#
    只能帮到这里

回复 举报

• SuperNono   骨灰级手机控 发表于 11-13 07:55:11 ·来自 只看该作者 100#
    安卓派吧,pie更省电

回复 举报

• mi:1333957740   骨灰级手机控 发表于 11-13 07:48:58 ·来自 只看该作者 99#

回复 举报

• 黑妹123520   神仙级手机控 发表于 11-13 07:43:45 ·来自 只看该作者 98#
    不支持你们,还能支持谁。

回复 举报

• 妖孽白丿yoon   内测粉丝组 发表于 11-13 07:36:24 ·来自 只看该作者 97#
    搞得你像个大佬一样

回复 举报

• 幻一天   发烧级手机控 发表于 11-12 21:32:42 ·来自PC 只看该作者 96#
    顶起3...............

回复 举报

• nhj18918   发烧级手机控 发表于 11-12 21:08:36 ·来自PC 只看该作者 95#
    冲着miui来的,太失望了,好多最基本的东西都有问题,还长期不改善。小米手机不会再买了。

回复 举报

• mi:1333957740   骨灰级手机控 发表于 11-12 20:43:53 ·来自 只看该作者 94#

没用的,不过不怕,其它机型回来陪我们的

回复 举报

• Mi_7149903   内测粉丝组 发表于 11-12 15:49:50 ·来自 只看该作者 91#
    老大,,头条见

回复 举报