小米电视 +关注 已有17405人关注 +发表新主题
大大仙哥

发烧级手机控

1. 1344 积分
  2. 503 经验
  3. 420 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电视4如何获取root权限

发表在 求助讨论 2018-11-09 14:25:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 1551

想用小米电视4链接Xbox360手柄玩Steam游戏,但是安卓原生系统并不能完美识别360手柄,需要修改System中的一个文件,请教如何获取root权限修改System文件,谢谢大神!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 大大仙哥   发烧级手机控 发表于 11-29 09:34:42 ·来自PC 只看该作者 4#
    大大仙哥 发表于 2018-11-29 09:25:17

请问不root有没有办法修改kl文件啊?我的xbox手柄识别错误识别了Generic.kl有没有可能不root的情况下让他识别到Vendor_045e_Product_028e.kl这个文件呢?或者是能修改Generic.kl中的按键也可以啊~

或者可以把Vendor_045e_Product_028e.kl改成Vendor_045e_Product_0719.kl也好啊~

回复 举报

• 大大仙哥   发烧级手机控 发表于 11-29 09:25:17 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_47430411 发表于 2018-11-16 20:23:56

你好,建议不要root小米电视,系统会不稳定,不安全

请问不root有没有办法修改kl文件啊?我的xbox手柄识别错误识别了Generic.kl有没有可能不root的情况下让他识别到Vendor_045e_Product_028e.kl这个文件呢?或者是能修改Generic.kl中的按键也可以啊~

回复 举报

• Mi_47430411   荣誉顾问团 发表于 11-16 20:23:56 ·来自PC 只看该作者 板凳

你好,建议不要root小米电视,系统会不稳定,不安全

回复 举报

• 道友清   内测粉丝组 发表于 11-09 18:29:19 ·来自 只看该作者 沙发

不能电视不能回获取root

回复 举报