无人机/小相机 +关注 已有2507人关注 +发表新主题
Mi_26701271

骨灰级手机控

1. 3464 积分
  2. 1062 经验
  3. 1200 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米无人机,配件公开,维修报价表,提供DIY技术指导以~

发表在 晒机&评测 2018-11-10 19:01:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 3435

小米,一个梦开始的地方,一群年青人把梦理自己实现,小米1手机自主刷机各种DIY无限的魅力、让我爱上了小米一天看着小米的成长,见证着小米成为国产手机行业的标杆,可小米做大了却忘了它的初衷,追求利益无可厚非,别拿米粉当傻子,我们年少时的小米你去那了,我们买小米是国为我们相信小米,是国内电子行业的良心企业,可现要小米旗下的产品多了,良心还在吗?2999的无人机,我想问问大家 谁的飞机,成功飞过10次有多少人,有操作问题我承认,但就是没机器本身问题吗?摔机就要维修,可维修就要被宰这是死循环吗?小米为什么不能提供易损配件,哪怕价格稍微贵点~!其实维修不难,如果官方提供教程我相信80%人都能自己维修,某宝上 卖手机池那教程 只要有手就会换,没有技术支持自主维修很难的,希望管方提供配件,并鼓励自己动手维修!4K机 我玩碎三台了,现在每次起飞都提心吊胆,百度一下都是无人机通病,云台震动啊 悬浮飘逸啊 指南针干扰啊、别让米粉的3000元 买个一次性的玩具~!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_5220644018   禁止发言 发表于 08-10 06:32:04 ·来自PC 只看该作者 7#
    来啦老弟?

回复 举报

• 醉里挑灯888   骨灰级手机控 发表于 06-30 15:43:11 ·来自PC 只看该作者 6#

买来两年一共飞过4次,最后一次云台从天上掉下来了,刚问客服说在不知道收费标准的前提下要寄到深圳售后去修,立马感觉两年前给自己买了个祸害

回复 举报

• 小米de技术   社区版主 发表于 12-06 11:35:18 ·来自PC 只看该作者 5#

您好,无人机时属于技术含量相对较高的产品,对飞行环境,操作技术都有很高的要求,并且内部硬件集成度很高,损坏后用户自己是很难进行维修的,只能通过专业售后处理。请飞行前校准好指南针和云台,避免信号塔,变电站,高压电等干扰源,再进行飞行。飞行时要学会预判路线、高度是否有障碍物,返航高度是否合适,返航预留电量是否充足。有不清楚的地方可以多多发帖咨询,我会竭尽所能为您解答。祝您永不再炸机~

回复 举报

• Mi_1115236703   骨灰级手机控 发表于 12-06 10:50:32 ·来自PC 只看该作者 4#
    估计你买DJI 修一下更贵,无人机都是这样子,很多东西只能换不能修,集成度太高了

回复 举报

• PrinceWorks   骨灰级手机控 发表于 11-11 19:35:23 ·来自PC 只看该作者 板凳
    PrinceWorks 发表于 2018-11-11 19:33:02

楼主可以看一下我之前发的贴,入手一年,飞行总计二三十次,无一次事故。

鼓励自己维修我看不现实,目前大疆的做法也是官方进行维修。不过大疆的DJI Care是个好的思路,摔机加钱换新,但是估计飞米的体量不太可能会效仿。

回复 举报

• PrinceWorks   骨灰级手机控 发表于 11-11 19:33:02 ·来自PC 只看该作者 沙发

楼主可以看一下我之前发的贴,入手一年,飞行总计二三十次,无一次事故。

回复 举报