智能家庭 +关注 已有11996人关注 +发表新主题
创米小白

高级手机控

1. 240 积分
  2. 97 经验
  3. 20 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

如何解决小米米家智能摄像机云台版黄灯常亮问题?

置顶 精华 发表在 问题&讨论 11-16 13:27:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 225 25197

尊敬的小米米家智能摄像机云台版的用户朋友们,大家好!

如果您的摄像机出现黄灯常亮的情况,请先按照如下操作步骤,使用您的Micro-SD卡对摄像机进行升级:

1、使用读卡器将Micro-SD卡与电脑连接;

2、在电脑端打开如下链接

小米米家智能摄像机云台版:

http://cdn.cnbj2.fds.api.mi-img.com/chuangmi-cdn/product/ipc009/firmware/IPC009_3.4.2_0063.zip

3、下载固件文件:tf_recovery.img 

4、将固件文件 tf_recovery.img复制到 到Micro-SD卡根目录下
5、在确保智能摄像机已断电的前提下,再次插入Micro-SD卡
6、将智能摄像机重新接通电源,此时摄像机 “黄灯常亮”,说明正在刷新固件进行升级

7、升级成功后,摄像机状态为“黄灯闪烁”,可进行绑定操作( * 如已绑定,摄像机状态为“蓝灯闪烁至常亮”) 。

注:Micro-SD卡升级成功后,卡中的升级包名称,会变更为:tf_recovery.img.bak

如以上方法,仍然不能解决您的问题,可以进Q Q用户沟通群:743489367,有技术人员可以提供支持,或者请您打开公众号首页底部菜单栏“售后服务”,通过“联系我们”取得客服电话或直接在线咨询。创米科技为给您带来的不便深表歉意,祝您升级成功,生活愉快!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi:170419212   发烧级手机控 发表于 12-17 23:00:59 ·来自PC 只看该作者 229#
    Mi_115065206 发表于 2018-12-07 15:39:40

你家智能摄像机云台板,像上面你更新,不起作用,打电话给客服,客服说超过一年了,费用比较高,建议我重买一个,这是什么态度,自己推送一个不能使用的固件,让我更新,我一更新不能用了,让我重买?!小米不能这样啊!你想卖产品也不能这么做呀

我跟 妳一样.叫我升级.一升就升死求了.说要邮寄过去弄.超过质保还要收费.这完全就是个坑.看到过保的用户就发个固件出来叫妳升.升死好收费

回复 举报

• Mi_9012828   潜力级手机控 发表于 12-16 14:00:11 ·来自PC 只看该作者 228#

在升级1205的版本时变砖了,经过多次与客服沟通,最终让我用这个帖子的方法。但尝试失败,最后是用了 这个帖子:http://bbs.xiaomi.cn/t-34807300

我是小米米家智能摄像机云台版,得用1115的固件。

重新连接摄像机成功后又出现1205的固件升级提示,直接取消升级。

因为就是这个固件出问题,又会让设备变砖。

小米的QA都是干嘛吃的?

近期不会继续考虑小米的任何产品了。等你们服务意识提高了再说吧。

回复 举报

• Mi_231211660   发烧级手机控 发表于 12-14 11:15:06 ·来自PC 只看该作者 227#
    我的按这个方法刷机成功了。有2个细节需要注意(1)SD卡断电状态下插入。(2)重新连电后黄灯长亮的时间很长,要耐心等待,我的可能5分钟。

回复 举报

• Mi_915573808   潜力级手机控 发表于 12-11 21:23:14 ·来自PC 只看该作者 226#
    Mi_1270668340 发表于 2018-12-06 10:29:51

我发的帖子还给封了

你继续发我支持你,打315

回复 举报

• Mi_915573808   潜力级手机控 发表于 12-11 21:21:50 ·来自PC 只看该作者 225#

老雷你这是有多缺钱?推送个升级软件升了不能用。

回复 举报

• 涅槃,伊舞   骨灰级手机控 发表于 12-10 14:39:43 ·来自PC 只看该作者 224#
    Mi_835122158 发表于 2018-12-07 15:33:04

​米家智能摄像机云台版黄灯常亮,根据论坛上下载重新卡刷也是没有能够成功,该如何处理

http://bbs.xiaomi.cn/t-34807300,这个是米家摄像机以及云台版摄像机卡刷教程

回复 举报

• Mi_115065206   骨灰级手机控 发表于 12-07 15:41:07 ·来自PC 只看该作者 223#
    Mi_587443680 发表于 2018-12-06 19:21:22

看好是那款摄像机,小米米家云台版摄像机,还有一款是米家云台版摄像机。两个版本是不一样的,所以升级不成功,小米和创米是两个公司。这次在线升级不成功,对小米非常失望,小米的解决办法我只能呵呵了,创米科技帮我解决问题了,没有自己刷机,感谢创米客服。

创米怎么帮你解决的?

回复 举报

• Mi_115065206   骨灰级手机控 发表于 12-07 15:39:40 ·来自PC 只看该作者 222#
    你家智能摄像机云台板,像上面你更新,不起作用,打电话给客服,客服说超过一年了,费用比较高,建议我重买一个,这是什么态度,自己推送一个不能使用的固件,让我更新,我一更新不能用了,让我重买?!小米不能这样啊!你想卖产品也不能这么做呀

回复 举报

• Mi_115065206   骨灰级手机控 发表于 12-07 15:37:20 ·来自PC 只看该作者 221#
    米家智能摄像机云台版向上面描述重新下载更新,不起作用

回复 举报

• Mi_835122158   潜力级手机控 发表于 12-07 15:33:04 ·来自PC 只看该作者 220#
    ​米家智能摄像机云台版黄灯常亮,根据论坛上下载重新卡刷也是没有能够成功,该如何处理

回复 举报

• 神秘宝   潜力级手机控 发表于 12-07 14:11:26 ·来自PC 只看该作者 218#

又离线怎么办

回复 举报

• Mi_1511396316   潜力级手机控 发表于 12-07 10:36:33 ·来自PC 只看该作者 217#
    别买小米摄像头

回复 举报

• Mi_587443680   骨灰级手机控 发表于 12-06 19:21:22 ·来自PC 只看该作者 215#
    Mi_173921756 发表于 2018-12-06 17:45:13

升级需要多长时间呢?我操作了一下 还是不行啊

看好是那款摄像机,小米米家云台版摄像机,还有一款是米家云台版摄像机。两个版本是不一样的,所以升级不成功,小米和创米是两个公司。这次在线升级不成功,对小米非常失望,小米的解决办法我只能呵呵了,创米科技帮我解决问题了,没有自己刷机,感谢创米客服。

回复 举报

• Mi_173921756   神仙级手机控 发表于 12-06 17:45:13 ·来自PC 只看该作者 214#
    Mi_27207237 发表于 2018-12-06 12:50:54

按这个来就好了,我刚试过

升级需要多长时间呢?我操作了一下 还是不行啊

回复 举报

• Mi_173921756   神仙级手机控 发表于 12-06 17:25:37 ·来自PC 只看该作者 213#

升级需要多长时间呢?

回复 举报

• Mi_27207237   潜力级手机控 发表于 12-06 12:50:54 ·来自PC 只看该作者 212#
    Mi_27207237 发表于 2018-12-06 12:50:35

http://bbs.xiaomi.cn/t-34807300https://cdn.cnbj2.fds.api.mi-img.com/chuangmi-cdn/product/ipc003/firmware/IPC003_3.3.6_2018111514.zip

按这个来就好了,我刚试过

回复 举报

• Mi_27207237   潜力级手机控 发表于 12-06 12:50:35 ·来自PC 只看该作者 211#

回复 举报

• 五米   发烧级手机控 发表于 12-06 11:54:31 ·来自PC 只看该作者 210#

之前好不容易修好了,升级一下又废掉。。。小米是要抛弃这款摄像头了?不怕明年315上晚会么

回复 举报

• Mi_1270668340   高级手机控 发表于 12-06 10:32:07 ·来自PC 只看该作者 208#
    我发的解决方法的帖子还给我删除了

回复 举报

• Mi_1270668340   高级手机控 发表于 12-06 10:29:51 ·来自PC 只看该作者 203#
    我发的帖子还给封了

回复 举报