小米6/6X +关注 已有30967人关注 +发表新主题
Mi_725806017

内测粉丝组

1. 5662 积分
  2. 4384 经验
  3. 620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MIUI10终极去广告卸载msa及内置应用教程【无需ROOT和解锁】

发表在 玩法&技巧 2018-11-17 20:27:13  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1326 59819

前言
卸载软件更新:2018年11月17日:删除msa,全球上网,邮件,游戏,指南针
     未卡米                  11月18日:删除悬浮球,传送门,默认打印设置(设置内不会遗留选项)

众所周知,MIUI系统内置了一些应用,其中部分是可卸载,其他的为系统内置应用。本教程根据论坛卸载msa教程的脚本文件修改而来。玩机交流QQ群:184247729
本教程根据小米NOTE3可卸载情况,卸载小米6了部分应用(小米NOTE3的官方系统是可以卸载邮件,游戏,扫一扫,指南针,便签,计算器等),确切的说是隐藏掉了。

切记,安卓系统重要组件不要卸载,本教程删除的应用恢复出厂设置即可恢复,如遇卡米等情况,请解锁线刷。本人提供的工具包中包含msa,全球上网,邮件,游戏,指南针的卸载脚本。
其他内置应用只需修改脚本文件中的
adb shell pm uninstall --user 0 com.miui.compass
红色部分替换为卸载应用的包名,可下载内置应用卸载器查看

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

本文测试刷机包全部为MIUI10.0稳定版,其他版本自测
玩机有风险,后果请自负

本教程为电脑操作,手机无需ROOT和解锁
1.在手机上打开USB调试。
打开“设置-我的设备-全部参数”,连续点击5次 “MIUI版本” ,打开“开发者选项”,然后返回并打开 “设置-更多设置-开发者选项”,打开“USB调试”。
2.下载工具包

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

玩机交流QQ群:184247729
下载文件并解压里边的整个文件夹。
3.把手机连接电脑,双击运行[*.dat]的脚本文件,按照提示操作即可。同时注意手机上是否有提示框,如果有,请允许操作[如果没有提示,重新拔插数据线,再次运行]。
4.在电脑上看见 success 字样就是成功啦。

本文根据论坛教程修改并测试后发布,如侵删!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_2300615320    发表于 09-19 18:13:48 ·来自PC 只看该作者 1312#

what  ???

回复 举报

• Mi_2300615320    发表于 09-19 18:13:48 ·来自PC 只看该作者 1311#

what  ???

回复 举报

• 天使的塵埃    发表于 09-19 17:24:12 ·来自PC 只看该作者 1309#
    感谢分享!!!!!

回复 举报

• 天使的塵埃    发表于 09-19 17:23:50 ·来自PC 只看该作者 1308#

感谢分享!!!!!!

回复 举报

• oldminyu    发表于 09-19 09:45:23 ·来自PC 只看该作者 1307#
    henhao

回复 举报

• Mi_1520215761    发表于 09-19 01:17:13 ·来自 只看该作者 1304#

么么哒

回复 举报

• Mi_2220351327    发表于 09-18 16:52:02 ·来自PC 只看该作者 1303#

我已经回复了为什么还看不到,

回复 举报

• Mi_2220351327    发表于 09-18 16:51:07 ·来自PC 只看该作者 1302#
    真要回复多次,可恶

回复 举报

• Mi_2220351327    发表于 09-18 16:50:33 ·来自PC 只看该作者 1301#
    听说要回复多次?

回复 举报

• asdrtyujhg    发表于 09-18 11:47:22 ·来自PC 只看该作者 1300#
    讨厌的回复可见,回复一次还不行

回复 举报

• asdrtyujhg    发表于 09-18 11:46:45 ·来自PC 只看该作者 1299#
    讨厌的回复可见

回复 举报

• Mi_2290551602    发表于 09-17 21:44:14 ·来自PC 只看该作者 1296#

学习看看

回复 举报

• Mi_180029083    发表于 09-17 15:10:13 ·来自PC 只看该作者 1295#
    顶下,看看有用没。哈哈哈哈

回复 举报

• Mi_2288611053    发表于 09-17 00:53:43 ·来自PC 只看该作者 1294#
    哈哈哈哈哈哈和

回复 举报

• Mi_3062912    发表于 09-15 15:45:15 ·来自PC 只看该作者 1293#

支持一下,或许用得上

回复 举报

• 大板牙安全    发表于 09-15 13:04:52 ·来自PC 只看该作者 1292#

先看看在 说吧

有个黑人男孩,在他13岁的那年,父亲有一天突然递给他一颗Pentium D。
    “这颗CPU能值多少钱?” 
    “大概一美元。”他回答。
    “你能将它卖到两美元吗?”父亲用探询的目光看着他。 
    “傻子才会买!”他赌着气说。 
    父亲的目光真诚中透着渴求:“你为什么不试一试呢?你知道的,家里日子并不好过,要是你卖掉了,也算帮了我和你的妈妈。”
    他这才点了点头:“我可以试一试,但是不一定能卖掉。
    他很小心地把硅脂擦净,没有酒精,他就用水把CPU洗干净,放在一块主板上阴干。第二天,他带着这颗CPU来到闲鱼,经过六个多小时的叫卖,他终于卖出了这颗CPU。 
    他紧紧攥着两美元,一路奔回了家。以后,每天他都热衷于从垃圾堆里淘出旧CPU,打理好后,去闲鱼里卖。
    如此过了十多天,父亲突然又递给他一颗E1500:“你想想,这颗CPU怎样才能卖到20美元?”
    “怎么可能?这么一颗E1500怎么能卖到20美元,它至多值两美元。”
    “你为什么不试一试呢?”父亲启发他,“好好想想,总会有办法的。
    终于,他想到了一个好办法。他请自己在Intel的表哥在CPU上打开了盖子换上了Q9550的盖子。他选择在一个贵族子弟学校的门口叫卖。不一会儿,一个管家为他的小垃圾佬买下了这颗E1500,那个十来岁的孩子十分喜爱CPU上的Q9550标志,一高兴,又给了他5美元的小费。25美元,这无疑是一笔巨款!相当于他父亲一个月的工资。
    回到家后,父亲又递给他一颗G4560:“你能把它卖到200美元吗?”父亲目光深邃。
    这一回,他没有犹疑,他沉静地接过了CPU,开始了思索。
    两个月后,机会终于来了。Intel为了推广自己的CPU来到纽约做宣传。记者招待会结束后,他猛地推开身边的保安,扑到了布莱恩身边,举着CPU请她看看。布莱恩先是一愣,但是马上就笑了,没有人会拒绝一个纯真的孩子。
    布莱恩流畅地挤完牙膏。他笑着说:“布莱恩先生,我能把这颗CPU卖掉吗?”“当然,这是你的CPU,怎么处理完全是你的自由!” 
    他“哈”的一声欢呼起来:“布莱恩先生亲手挤的牙膏,售价200美元!”经过现场竞价,一名石油商人以1200美元的高价买了这颗CPU。
    回到家里,他和父亲,这让一家人陷入了狂欢。父亲感动得泪水横流,不断地亲吻着他的额头:“我原本打算,你要是卖不掉,我就叫人买下这颗CPU。没想到你真的做到了!你真棒我的孩子,你真的很棒……” 
    一轮明月升上山头,透过窗户柔柔地洒了一地月光。这个晚上,父亲与他抵足而眠。 
    父亲问:“孩子,从卖这三颗CPU中,你有明白什么吗?”  
    “我明白了。您是在启发我,”他感动地说,“只要每天水一水,就可以水到积分。”赞8

回复 举报

• Mi_2294988997    发表于 09-15 08:31:31 ·来自PC 只看该作者 1291#

希望有所帮助

回复 举报

• Mi_2294988997    发表于 09-15 08:30:26 ·来自PC 只看该作者 1290#
    看看能不能有所帮助

回复 举报

• 月下乱我心    发表于 09-15 07:06:37 ·来自PC 只看该作者 1289#
    看看有没有帮助

回复 举报

• 月下乱我心    发表于 09-15 07:05:36 ·来自PC 只看该作者 1288#
    看看怎么去msa

回复 举报