小米6/6X +关注 已有29954人关注 +发表新主题
Mi_50542529

内测粉丝组

1. 5560 积分
  2. 3849 经验
  3. 570 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米手机解BL锁、线刷详细教程,适用于小米全系列手机

置顶 发表在 玩法&技巧 2018-11-19 12:27:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 405 30183

这几天看到论坛里很多人在问怎么线刷,下面我就做个详细的线教程大家看一下高手别喷我哈
     此教程只适合刷官方MIUI包
     进入正题。

第一步:解BL锁
      1.浏览器打开http://www.miui.com/unlock/done.html点击立即解锁,然后再点击下载解锁工具,下载后保存到电脑也可以点击这里立即下载

2.解压后双击miflash_unlock.exe打开手机解锁工具V3.3

3.点同意,然后登陆帐号,手机会检测您的帐号是否可以解锁,如果不支持点击申请解锁,好像是大约一周左右可以通过申请
      4.点击右上角的设置检测驱动并安装

5.打开手机,依次点击-设置-我的设备-全部参数-连续点击5次MIUI版本,激活开发者选项

6.手机找到设置-更多设置-开发者选项-设备解锁状态-点击绑定设备。点击后会提示绑定成功

7.手机USB数据线插入电脑(建议用后置USB),手机重启后按住音量减键进入FASTBOOT模式,数据线另一端连接手机

8.重新打开刚才下载的解锁工具miflash_unlock.exe。登录小米帐号,然后点击解锁会提示两次确认解锁,点击确认解锁即可然后等待解锁成功,解锁后           会删除数据自动重启。

第二部:线刷
      1.下载刷机工具:
           浏览器输入http://www.miui.com/shuaji-393.html下载刷机工具,也可以点击立即下载,下载后安解压到任意磁盘打开MiFlash2018-5-28-0\MiFlash2018-5-28-0文件夹,找到XiaoMiflash.exe双击运行

2.安装驱动:
         运行XiaoMiflash.exe后会提示安装驱动,如未提示安装点击左上角的Driver即可如下图:

点击安装会弹出驱动安装界面,如果看不见把XiaoMiflash.exe最小化即可看到,点击始终安装驱动程序软件(大约4-5次

3.下载刷机包:
       在浏览器里打开http://www.miui.com/shuaji-393.html下拉找到小米6的刷机包,开发版和稳定版都可以看个人喜好点击下载,下载后解压缩到任意磁盘,ROM存放目录尽量不要有中文。

4.手机重启按住音量减键进入FASTBOOT模式,打开刚才下载的刷机工具XiaoMiflash.exe,点击左上角的选择,选择刚才下载的MI6解压的刷机包文件夹,也      可以复制文件夹路径到选择框,右下角有是那个选择框,第一个是全部删除不上锁,第二个是保留数据,最后一个是全部删除并刷机完成后自动上BL锁

5,点击加载设备,会显示设备ID

6.然后点击刷机,等待绿色进度条走完,刷机成功后会显示success,手机会自动重启

教程结束,弄这个教程我可是用我自己的手机弄了一上午啊,自己的手机数据全清了,希望看到的朋友点个赞,谢谢。如果还有什么不懂的大家回复留言

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_268796190   潜力级手机控 发表于 08-19 23:06:01 ·来自PC 只看该作者 348#
    刷机需要多久啊,我的3000多秒了还没成功,手机重启至登陆小米帐号那就过不去了,怎么办啊

回复 举报

• 爷yu   发烧级手机控 发表于 08-18 16:36:56 ·来自PC 只看该作者 347#
    小米6安卓9系统9.8.1功能多,网速好,很流畅,就这样冒险刷机降回成功

回复 举报

• 爷yu   发烧级手机控 发表于 08-18 16:34:57 ·来自PC 只看该作者 346#
    懂得刷机了,攻城狮随便你们搞什么系统,卡也好,断流也好,不好用降回出厂版本

回复 举报

• 爷yu   发烧级手机控 发表于 08-18 16:33:23 ·来自PC 只看该作者 345#
    可以不错,刚刚把9.9.15降回9.8.1.第一次刷机有点怕

回复 举报

• Mi_975977811   高级手机控 发表于 08-18 13:38:43 ·来自PC 只看该作者 344#
    为什么我的还没刷完就自动开机了   然后就账号登不上

回复 举报

• 爷yu   发烧级手机控 发表于 08-18 12:26:10 ·来自PC 只看该作者 343#
    高手在吗,还有人在线吗

回复 举报

• 爷yu   发烧级手机控 发表于 08-18 12:25:36 ·来自PC 只看该作者 342#
    下载那12345成功安装是不是显示ok这个英文

回复 举报

• 想飞的石头=   内测粉丝组 发表于 08-16 21:02:23 ·来自PC 只看该作者 341#
    多谢你的教程,今天正好是从miui10降级到miui9,新的系统不太稳定

回复 举报

• Mi_1480617867   潜力级手机控 发表于 08-16 16:31:45 ·来自移动端 只看该作者 340#
    会清除手机数据吗?解所

回复 举报

• 帮你抢哈哈哈    发表于 08-15 18:41:06 ·来自PC 只看该作者 339#
    为什么文件包加载设备id加载不出来

回复 举报

• 唯一0726   内测粉丝组 发表于 08-15 10:05:29 ·来自移动端 只看该作者 338#
    小米6连上电脑没反应,无解

回复 举报

• Mi_97169850   发烧级手机控 发表于 08-14 21:14:05 ·来自PC 只看该作者 337#
    顶楼主,支持啊!

回复 举报

• Beyond之无名侠   骨灰级手机控 发表于 08-13 20:23:39 ·来自 只看该作者 336#
    嘻嘻成功了,355秒搞定

回复 举报

• Mi_2261968617   潜力级手机控 发表于 08-13 18:47:12 ·来自PC 只看该作者 335#
    这个教程不错,顶上去让没刷过的人有个参照。

回复 举报

• fhhghfxfhfd   潜力级手机控 发表于 08-12 19:06:20 ·来自PC 只看该作者 333#

手机已经重新启动成功了,但是电脑这边flash还没有显示成功,这个正常吗?

回复 举报

• 浅浅地水平   发烧级手机控 发表于 08-11 20:33:49 ·来自PC 只看该作者 332#
    降级显示
    检查设备安全信息出错
    一程砖

回复 举报

• Mi_2259532867   潜力级手机控 发表于 08-10 17:17:05 ·来自PC 只看该作者 331#
    之前卡米无限重启,刷了线刷宝的包。现在想刷回官方怎么刷?刷的是稳定版,安卓8。刷线刷宝之前是解了bl锁的,但是刷完之后开发者模式说锁定。开机动画是解锁了的。怎么办?能用官方工具刷回来吗????

回复 举报

• 三个空调   骨灰级手机控 发表于 08-10 09:01:53 ·来自PC 只看该作者 330#
    一直在跑,不显示success怎么办

回复 举报

• 三个空调   骨灰级手机控 发表于 08-10 08:54:26 ·来自PC 只看该作者 329#
    下载的安装包需要解压时吗

回复 举报

• Wintalen   内测粉丝组 发表于 08-09 23:18:11 ·来自PC 只看该作者 328#
    如果不想重新刷系统,如何单独BL上锁?

回复 举报