电饭煲 +关注 已有2257人关注 +发表新主题
浙江省

神仙级手机控

1. 4186 积分
  2. 1043 经验
  3. 1570 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

内胆在不用任何硬物触碰的情况大块脱落

发表在 售后求助 2018-11-19 14:35:34  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 1921

本人的电饭煲是在16年12月12日购买的3L米家电饭煲,前段时间洗内胆的时候我以为是内胆脏唉,怎么洗也洗不掉,结果原来是涂层脱落了,我平时都没有用硬物触碰及洗锅都是用软布的情况下自然脱落,然后说我过了一年过保了,不能保修,那我想不能保,我再重新买个内胆好了吧,结果说没有内胆买,那没办法就申请维修好吧,我就一个内胆涂层脱落,竟要我一段电饭煲寄回去,我去,是不是觉得寄一个内胆快递费太便宜了,要多点重量才可以啊,反正不用小米公司付快递费!

首先我不是米粉,也不是米黑,但我买了小米的产品大大小小也好多件了,真的,小米的产品除了外观做的比较好看外,质量真不敢恭维,一年过保后都会坏,我一台平板2也是过保后坏了,结果寄回去说修一下要六百多,我买来才999元唉,第一代智能灯泡出了后我就买了,配了第一代的路由器,结果出了硬盘版的路由器,我当时又买了硬盘版的,结果我买了硬盘版的路由器竟然说跟第一代的智能灯泡不能配的,我去,还能这样的啊,那只能又换了第二代的智能灯泡,我就想不明白,小米这到底是什么情况呐,不能现在做大了,就把产品的体验做到这么差啊,虽然,我说我可能不买小米的产品了,有人可能认为,小米多一个我不多,少一个也无所谓,但我只想说的是,国货想让国人看得起还是要注重一下品质啊,这样一味的以自己的方式,不顾及消费者的使用感受真的好吗?唉,说多了都是泪!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_6218020349   禁止访问 发表于 08-06 12:09:23 ·来自PC 只看该作者 8#

回复一下................

回复 举报

• Mi_71557305   骨灰级手机控 发表于 07-26 00:54:15 ·来自PC 只看该作者 地板

庆大喜奔,维权第一步小胜利,天猫旗舰店米家IH电饭煲4L599款月销量几天内从2300多掉到800多,顶不住下架了,截至下架我的追评浏览量一千多(手动狗头)

电饭煲不承认错误,维权不止

回复 举报

• Mi_71557305   骨灰级手机控 发表于 07-18 17:46:32 ·来自PC 只看该作者 板凳

我的比你裂得更厉害,机身整个贯穿了,寄北京跑小米之家,跑当地售后都说外观问题都是用户人为造成的,不能三包,有兴趣的详情到天猫旗舰店搜米家IH电饭煲4L599那款,追评第一个就是,这边我说多了会被删帖

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 11-19 14:39:01 ·来自PC 只看该作者 沙发

您好:非常抱歉给您添麻烦了,请留意信息;我们私信给您处理。

回复 举报